小人国奇遇记夏克立 夏克立、夏天现身美国动物园 里面竟然有恐龙!

2018-10-10 - 夏克立

这期的《小人国奇遇记》又要和大家见面啦,夏克立、夏天现身美国动物园,听说动物园里除了有很多的动物之外,还有神秘的恐龙出现,惊!快来看看这次夏克立、夏天父女二人又会有什么奇妙的旅行?他们又在小人国里做了那些好玩的游戏呢?一起去穿越吧!

小人国奇遇记夏克立 夏克立、夏天现身美国动物园 里面竟然有恐龙!
小人国奇遇记夏克立 夏克立、夏天现身美国动物园 里面竟然有恐龙!

继上次的穿越旅行后,夏克立仿佛已经习惯了来回穿越的状态,回到了现实世界的夏爸爸和正要走进动物园的夏天在门口相遇,听说夏天要去动物园里接触可爱的动物们,夏爸爸顿时好奇宝宝在线,和夏天一起探讨动物园里的都有些什么动物,你一个我一个,但说到最后,夏爸爸竟然说动物园里有恐龙!(ps:夏天要去的只是动物园,不是侏罗纪公园啊!)。

小人国奇遇记夏克立 夏克立、夏天现身美国动物园 里面竟然有恐龙!
小人国奇遇记夏克立 夏克立、夏天现身美国动物园 里面竟然有恐龙!

此话一出,立马遭到了我们小公主的嫌弃,另附赠白眼两枚,真是一对欢喜父女,也可能夏爸爸的这种童真,才培养了我们夏天的小公主性格吧!

在动物园里参观了一番后,原本以为这次不会穿越的夏爸爸放松了下来,但万万没想到这时出现了一位手拿彩虹气球的神秘老人,接下来发生了事情,想必大家都能猜到了,没错,我们的老夏又穿越了,又来到了小人国!

小人国奇遇记夏克立 夏克立、夏天现身美国动物园 里面竟然有恐龙!
小人国奇遇记夏克立 夏克立、夏天现身美国动物园 里面竟然有恐龙!

穿越到小人国的老夏显然是还没有玩过瘾,拉着小人国的小朋友们做起了动物园里有什么的游戏,小朋友们可以说一种动物,可以说英语,也可以说汉语,老夏进行互译,但今天的老夏貌似不在状态,频繁入坑,笑的小朋友们前仰后合,被嘲笑的老夏下定决心,决定再来一个游戏,而自己也将要一雪前耻,最终成为了游戏的支持人(老夏内心os:主持人肯定不会被坑,哈哈哈!)。

但根据小人国的传统,游戏黑洞是会传染的,男生队全队黑洞附体,各个变成了坑队友的高手,最终男生队也不负众望,成功的全军覆没,ACE!

再看看我们的夏天这边,穿越到了小人国,还不忘用自己的小书包给朋友们带来礼物,这个书包就像是哆啦A梦的口袋一样,里面装满了各种动物玩偶,真是个懂事又可爱的小公主,小朋友们站成一排,玩起了你来比划我来猜的游戏,这时的大卫艺术家气质尽显,婀娜的身姿,威武的老虎,各个动物的特点模仿的惟妙惟肖,简直如奥斯卡影帝一般,我们的夏天小公主也是冰雪聪明,看完了伙伴的表演,火速答对,看来这样的游戏还是简单了点啊!

说了这么多,想了解更多关于《小人国奇遇记》的故事,想要看到更好玩的剧情笑料,每周四一起来优酷亲子看看吧!对了,忘了告诉大家,这期的老夏真的是游戏黑洞啊!

相关阅读
夏克立是哪国人 夏克立是哪国人 夏克立老婆是谁 夏克立腰伤是怎么回事

2015年暑假《爸爸去哪儿3》的嘉宾人选又爆出冷门!名不见经传的加拿大籍台湾艺人夏克立成为五位萌爸之一!很多大陆观众都很好奇,这位夏克立究竟有何三头六臂能够让《爸爸去哪儿》这样的顶级真人秀节目挑中他啊?今天小编就给大家伙扒一扒这位有可能在今年夏天一炮而红的歪果仁。

夏克立黄嘉千 夏克立黄嘉千 《小儿大健康》黄嘉千夏克立做客

由金领冠冠名的全国首档儿童生活方式健康测评综艺《小儿大健康》,第七期将于7月1日周日1700在浙江卫视播出。黄嘉千、夏克立夫妻亮相,分享严格的家庭“餐桌礼仪”教育,夏天竟然还会反过来监督爸爸。北京协和医院儿科副主任医师李冀来到现场。

夏克立黄嘉千二胎 夏克立黄嘉千二胎 拼二胎小产 夏克立黄嘉千夫妇自责:对不起夏天

夏克立、黄嘉千夫妻档出教养书,书中写满女儿的成长心得点滴。据台湾媒体报道,夏克立、黄嘉千夫妻档29日带女儿夏天出席《因为爱,陪妳做公主》新书记者会,他们感叹孩子成长时间过得很快。夏天也常跟两人要求想要有兄弟姐妹。

戏精夏克立 戏精夏克立 夏克立带女儿现身 女儿如今已经长成大美人

之前在《爸爸去哪儿》中有一位外籍父亲带着混血女儿一同参加后,便受到了大家的关注而喜爱,他就是夏克立跟女儿夏天了,原本长得想公主的夏天却在她身上丝毫没有娇气的一面,反而是因为懂事而一直被大家所喜爱着,而如今时隔多年他们却变成什么样呢。

夏天夏克立 夏天夏克立 一个被整一个被宠!夏克立夏天境遇天差地别

近日,夏克立带着女儿夏天、小伙伴Kate出现在美国街头的一家餐厅之中。向来尊重孩子意愿的夏克立询问夏天想要吃什么午餐,夏天却说出冰淇淋、爆米花、饼干等一连串零食让他哭笑不得。零食、午餐傻傻分不清的公主夏天也是real可爱。

推荐阅读
天天向上夏克立夏天 天天向上夏克立夏天哪期?钱枫夏天PK魔术金字塔?
爸爸去哪儿夏克立 爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?
青龙寺遗址公园 青龙寺遗址公园 全程跟踪|地铁青龙寺站C口外占道摊贩又回潮
鱼鳞病能活多久 【鱼鳞病能活多久】得了鱼鳞病能活多久
黑嘉嘉男朋友柯洁 黑嘉嘉男朋友柯洁 两大棋手真的是情侣吗
唐玄宗下一个皇帝是谁 唐玄宗下一个皇帝是谁 唐玄宗李隆基之后的皇帝是谁
尤小刚妻子 尤小刚妻子 尤小刚的老婆是谁 尤小刚现任妻子