李玲蔚李矛 弹劾事件被翻开球迷期待李玲蔚李矛归队

2018-10-10 - 李玲蔚

奥运会后,为奥运服务的大部分官员都回到原单位继续工作,而北京奥组委国际联络部副部长李玲蔚就升任乒羽中心副主任。

适逢羽毛球中国公开赛举行,当年与李玲蔚一起参与“集体弹劾李永波事件”的李矛也恰巧率韩国选手征战上海。二者之间微妙的关系不由让广大球迷对李矛回归中国羽坛,再次充满了希望。

李玲蔚李矛 弹劾事件被翻开球迷期待李玲蔚李矛归队
李玲蔚李矛 弹劾事件被翻开球迷期待李玲蔚李矛归队

由于亚特兰大奥运会后参赛队员迟迟未拿到奖金,还有联赛的资金分配问题,部分教练和队员怀疑队中存在经济问题,再加上对“掌门人”李永波工作作风不满,包括男单主教练李矛、女单主教练李玲蔚在内的多名教练1998年上书有关领导,很重要的一点就是反映李永波的经济问题。

李玲蔚李矛 弹劾事件被翻开球迷期待李玲蔚李矛归队
李玲蔚李矛 弹劾事件被翻开球迷期待李玲蔚李矛归队

当时国家队的教练,除李永波的双打搭档田秉毅外,都在联名书上签名,还有多名主力队员也签了名。之后,训练局公布调查结果,“李永波个人不存在贪污和挪用公款,他主要负领导和管理不善的责任。

李玲蔚李矛 弹劾事件被翻开球迷期待李玲蔚李矛归队
李玲蔚李矛 弹劾事件被翻开球迷期待李玲蔚李矛归队

”“弹李事件”后,中国羽毛球队开始实行改革。1998年曼谷亚运会前,李矛和李玲蔚离开中国羽毛球队。李玲蔚当时说,“没别的原因,就是不想干了”。李矛则在马来西亚、韩国等海外球队飘忽不定。

如今李玲蔚高调回归中国羽坛,担任乒羽中心副主任,与昔日“对头”李永波职位相同,不知道这样的回归能否给当年一同出走的李矛带来机会,成功回归中国羽坛。

李玲蔚李矛 弹劾事件被翻开球迷期待李玲蔚李矛归队
相关阅读
李玲蔚和李矛李玲蔚和李矛 李玲蔚再与李永波共事 10年前和李矛一起辞职

10年前,李玲蔚黯然离开中国羽毛球队时,她是李永波的下属10年后,她将出任乒羽中心副主任,和昔日“对头”李永波职位相同。记者昨日获悉,北京奥运会结束后,为奥运服务的大部分官员将回到原单位继续工作,还有一些官员的职位有些调整。

李玲蔚和李永波的恩怨李玲蔚和李永波的恩怨 李矛高调袒露乡愁 李玲蔚升职李永波何去何从

北京奥运会过去三个月后,国家体育总局各部门开始了新一轮干部轮岗。在首批正式上岗的名单中,北京奥组委国际联络部副部长李玲蔚调任乒羽中心任副主任。十年前,“二李”(李玲蔚、李矛)联名弹劾李永波而被迫离队。如今。

李玲蔚阎庆毅李玲蔚阎庆毅 李玲蔚:竞技体育争金夺银没错 手段方式要规范

全国人大代表、中国奥委会副主席李玲蔚是上世纪80年代叱咤世界羽坛的名将,在运动生涯中,她曾经夺得13个世界冠军,48枚金牌。在近30年时间里,李玲蔚完成了从运动员到教练员再到体育官员的身份转变。2012年当选国际奥委会委员。

李玲蔚羽毛球教程李玲蔚羽毛球教程 羽坛皇后李玲蔚的改革记忆:带放大镜的电视机

新华社北京3月10日电(记者 马剑 岳德亮)讲完第一次出国参赛时的手忙脚乱,李玲蔚不好意思地笑了。“今年是改革开放40周年,对于我个人来讲真的是非常幸运,见证了改革开放的历史进程。”9日,在十三届全国人大一次会议浙江代表团分组审议的会场。

李玲蔚老公阎庆毅简历李玲蔚老公阎庆毅简历 羽坛女王李玲蔚

1964年,李玲蔚在浙江丽水县哇哇落地时,仅仅4斤,又小又瘦,连医生都叹气说“这孩子怕是养不活了”。外婆把她从医院抱回了家,将一只只煮熟的鸡蛋压碎,再一口口送到她的小嘴中。1个月、2个月,她竟然一点儿、一点儿地长大了。

推荐阅读
大河南薛松大河南薛松 薛松代表作单曲《大河南》唱出河南人的味道
李玲蔚个人资料李玲蔚个人资料 《2022相约北京》李玲蔚:北京冬奥会必将有自己特色
陈牧扬欢乐颂陈牧扬欢乐颂收官 “白主管”勇担反面教科书
铁人王进喜事迹简介铁人王进喜事迹简介 铁人王进喜的生平事迹介绍
养生酒配方大全男人【养生酒配方大全男人】广西人造健康养生酒 上央视!
欧阳娜娜身高欧阳娜娜身高 姐妹花宋祖儿欧阳娜娜路人照暴露身高 网友:堪比冯提莫!
冻疮膏纯植物冻疮膏纯植物 供应永兴红花冻疮膏(外用)天然植物提取