欧阳娜娜手竟然放那里真相如何

2018-03-03 - 欧阳娜娜

欧阳娜娜手竟然放那里。"00后"欧阳娜娜又惹事了!初中读一年就毕业不说,25日还PO出帮"男友"剪脚指甲的照片。对象是刘昊然还是陈学冬我不介意啦,小编的关注点是——"手放哪!"

画面中,她亲手拿着指甲刀帮对方修剪脚指甲,一旁的陈学冬还俏皮模样。不过一手贴住人家的脚,另一只……【惊】是放在后面被挡住吗?我怎么看到冬冬胯下有个啥!娜娜还发文道:"周五到了……要回家帮男朋友修剪脚指甲了。"

欧阳娜娜手竟然放那里

亲,你这样对得起"老秦"吗?

不过也有粉丝留言表示,"那应该是陈学冬的手啦!拍摄效果而已!"

再说,有郭敬明在旁边指导,会让冬冬被占便宜?

随后,陈冬学也在自家微博上晒出类似照片,与欧阳娜娜相当有默契地写下:"周五到了……要回家帮女朋友修剪手指甲了。"

欧阳娜娜手竟然放那里

两人甜蜜互动、羡煞众人!(哦,是吗?感觉只有另外两人被虐到欸……)

据悉,由陈学冬、欧阳娜娜主演的时尚剧《是!尚先生》3月2日在深圳开机,讲述"高冷继承者"尚铂燃与"向日葵女孩"鹿小葵之间搞笑的爱情故事,预计暑假在湖南卫视"青春进行时"栏目播出。

欧阳娜娜手竟然放那里

据台湾媒体报道,16岁星二代欧阳娜娜日前登上《ELLE》台湾杂志封面,成为史上最年轻上封面的艺人,最近再新拍时尚美照,和过去清纯甜美形象大不同,成熟性感的样子,就连她本人看了都惊呼"这……几岁"。

欧阳娜娜24日在IG分享为杂志拍的封面照,只见她放下一头波浪长卷发、穿上贴身长裙,苗条S曲线展露无遗,一甩过去邻家小女孩的可爱模样,看来十分成熟性感。照片一曝光,就连她自己也惊讶问"这……几岁",引来不少网友留言"说25-30岁也有人信"、"根本超龄,但好漂亮",并大赞娜娜越来越美,女人味十足。

欧阳娜娜手竟然放那里
相关阅读
欧阳娜娜的电影欧阳娜娜的电影 欧阳娜娜和刘昊然演的的电影是什么

集万千宠爱于一身的欧阳娜娜可是娱乐圈的新生代偶像,年仅15岁的她取得的成就已经很让同龄人惊讶了,性格乖巧的她得到了很多人的喜爱。欧阳娜娜和刘昊然演的的电影是什么?欧阳娜娜搂王俊凯是怎么回事?下面,小编就带大家去看看吧。

欧阳娜娜刘昊然欧阳娜娜刘昊然 刘昊然和欧阳娜娜怎么不互动了?谭松韵或让他们渐行渐远

此前,刘昊然为宣传新电影唐人街探案来到了欧阳娜娜常驻节目王牌对王牌的现场,本来,这对很多北爱粉来说是一个很振奋人心的消息,不过看完节目,我们很少看到刘昊然和欧阳娜娜有交流的机会,刘昊然欧阳娜娜为什么突然没互动了?据悉。

欧阳娜娜自然堂冰肌水欧阳娜娜自然堂冰肌水 自然堂雪域冰肌水代言人欧阳娜娜的音乐之旅

生命有奇迹吗?对于大多数的芸芸众生来说,也许会有偶尔的不羁,但是循着单调的轨迹走完一生才是真谛。这种平凡其实也是一种幸福,但是有些人注定就生来不凡,充满奇迹。比如自然堂冰肌水形象代言人欧阳娜娜,她的出身就是一个奇迹。

欧阳娜娜退学欧阳娜娜退学真相?欧阳娜娜被开除真相

欧阳娜娜退学了?其母亲对媒体表示说,娜娜放弃奖学金,不考虑回美国学习,并向校方申请在家中自学。欧阳娜娜因为钢琴和小提琴上的造诣呗网友封为台版艾玛华森。欧阳龙和傅娟的爱女欧阳娜娜,因为电影《破风》成为外界追逐的娇点。

欧阳娜娜的男朋友欧阳娜娜的男朋友 欧阳娜娜和王俊凯是什么关系 欧阳娜娜的男朋友谁

00后小鲜肉欧阳娜娜(欧阳娜娜图片)如今是吸粉无数,关于其男朋友是谁的话题也备受关注,前段时间欧阳娜娜被曝和王俊凯(王俊凯图片)吻照,疑似有恋情,但网上又有欧阳娜娜和刘昊然(刘昊然图片)的绯闻,到底男朋友是谁呢?偶像来了迎来了00后小鲜肉欧阳娜娜。

推荐阅读
欧阳娜娜超短裙白蕾丝欧阳娜娜超短裙白蕾丝 欧阳娜娜霸气骑陈学冬穿蕾丝短裙不慎露底裤
欧阳娜娜身高欧阳娜娜身高 姐妹花宋祖儿欧阳娜娜路人照暴露身高 网友:堪比冯提莫!
三文鱼是不是淡水鱼三文鱼是不是淡水鱼 宝宝适合吃什么鱼?不是三文鱼 而是这几种
黄大年先进事迹【黄大年先进事迹】黄大年同志先进事迹报告会在苏州大学举行
特雷泽盖是阿根廷人特雷泽盖是阿根廷人 特雷泽盖专访:欧冠是尤文的执念 是第一号目标
翻白草的功效与作用翻白草的功效与作用及药用价值
总结报告开头【总结报告开头】工作总结报告