【恶棍天使票房最终多少】《恶棍天使》3天票房破4亿口碑却跌至年度最差

2020-02-14 - 恶棍天使

“一部电影里竟然真的让人吃狗屎,把我恶心到了!”“真心不好看,超式喜剧最大的特点就是浮夸,过于无厘头的搞笑,看完立刻想忘了它!”不少观众在看完喜剧片《恶棍天使》后,抱怨很失望,有人还劝邓超别再当导演了。不过,这部口碑极差的影片,首周三天狂收4.2亿元票房,吸金能力让人看傻了眼。

【恶棍天使票房最终多少】《恶棍天使》3天票房破4亿口碑却跌至年度最差
【恶棍天使票房最终多少】《恶棍天使》3天票房破4亿口碑却跌至年度最差

继去年的《分手大师》之后,邓超、俞白眉再度联合执导的《恶棍天使》,上周四与《老炮儿》同日上映。影片首日排片场次占据绝对优势,票房高达1.5亿元,而《老炮儿》首日票房约为5900万元,已上映一周的《寻龙诀》也被甩在后面。三天来,《恶棍天使》排片场次居高不下,票房累计突破4亿元,而《老炮儿》同期约为1.8亿元。

【恶棍天使票房最终多少】《恶棍天使》3天票房破4亿口碑却跌至年度最差
【恶棍天使票房最终多少】《恶棍天使》3天票房破4亿口碑却跌至年度最差

可是,《恶棍天使》的口碑差得离奇,被认为是2015年热门国产片里的最烂。该片首日在豆瓣网的评分为3.5分(满分10分),现在也仅上升到4分;在时光网的评分为4.5分,还不如当初的《分手大师》。相比之下,《老炮儿》的豆瓣评分高达8.7分,在口碑上可谓“碾压”《恶棍天使》。有趣的是,冯小刚在微博上对《恶棍天使》的一条差评加以点赞,不知是否因为“手滑”,随后他取消了这一点赞。

【恶棍天使票房最终多少】《恶棍天使》3天票房破4亿口碑却跌至年度最差
【恶棍天使票房最终多少】《恶棍天使》3天票房破4亿口碑却跌至年度最差

不少网友嘲讽,《恶棍天使》一开场就让人感到一股扑面而来的失望感,当邓超出现在马卡鲁峰的时候,就让人感觉到影片是为了搞笑而搞笑。“这部电影的剧情可以忽略,根本没讲清楚一个故事,剧情逻辑也都通通可以抛开。电影里一群人都是在用弱智、夸张的表情、动作、台词来装疯卖傻,强行搞笑。

”观众文静直言,电影里的一些笑梗过时又恶俗,如拉狗屎、舔狗屎、挖鼻孔,这些出现在电影里一点都不好笑,而且居然还莫名其妙插进《甄嬛传》等桥段。

自称是孙俪、邓超粉丝的观众杨北偏说,从电影开始大约20分钟,一直觉得很无聊,原来以为很搞笑,但真的笑不出来。这次孙俪装着两颗龅牙扮少女,还调侃自己的甄嬛梗,跟邓超一起演绎疯傻,也令人不忍直视。在杨北偏眼里,孙俪真的不适合演喜剧角色,分寸拿捏不到位,夫妻档配合得非常尴尬。还有观众称,整部片子支离破碎,拼凑段子,更像一台二人转,看得令人昏昏欲睡。

在影评人“梦里诗书”看来,邓超在影片《烈日灼心》中是一名优秀演员,但他并非一名真正的喜剧大师,从《分手大师》到《恶棍天使》,唯一不变的基调就是装疯卖傻。这种令人尴尬的恶俗,与周星驰那种真正以小人物为基础,用喜剧手法呈现草根梦想的作品高下立判。他认为,喜剧并不是愚弄观众的智商,更不是演员穷尽下限来作践自己。

“超哥,咱们安安分分当个演员,好吗?明明可以做一个好演员,干嘛非逼自己当不伦不类的导演谐星呢?你说你们夫妻俩明明要演技有演技,要颜值有颜值,何必走这种博大众眼球、装疯卖傻的路呢?”有网友向邓超如此隔空喊话。还有好心的网友说,中国并不是只有拍烂喜剧才能赚钱,邓超、孙俪甩开俞白眉,去找个好剧本,也能弄出口碑、票房双赢的片子,没必要这么自我糟蹋。

马上就访

邓超:水军打低分抹黑电影

《恶棍天使》在网上遭遇极差口碑,之前邓超在微博上称,是因为“‘营销黑’们采用不正当手段攻击《恶棍天使》”。目前他正在全国巡回路演,忙于参加《恶棍天使》观众见面会,昨天抽空进行了回应。他称自己不想点名谁在抹黑影片,大家都是行业里的人,都知道是谁,就是那些之前在假新闻“邓超出轨门”中兴风作浪的那群人。

他坦言,当初《分手大师》上映时,有人说是“三日游”,结果放映了20多天,每天票房几千万元。这次他反问:“如果十几天后,《恶棍天使》还在上映,是不是大家就得写口碑特好,是不是得反证一下?”俞白眉也回应,接受《分手大师》的观众还是认可《恶棍天使》的,自己正在收集观众的意见,现在评价这个片子还有点早,等尘埃落定之后,会认真进行总结。

对于影片在豆瓣网的超低打分,俞白眉说,其实他们对这个是有预料的,但分数这么低,显得不正常。“比如说给我们电影打6分、5分,我觉得我们都是能接受的,但是三点几分,这肯定有黑啊。”他认为,让认认真真做的电影在上映几小时之内就跌破4分,都破了中国纪录,这种事情肯定不正常。他觉得是网络水军在恶意打低分,事实上大部分购票的观众挺喜欢这部影片。

有影评人言辞尖刻,劝俞白眉不要再消费邓超、孙俪。对此,邓超回应道:“我觉得这个是太滑稽的问题,有时候我还在消费他呢。”他还表示,这次孙俪演得非常好,“不管作为她的合作伙伴,还是她的丈夫,我都为她高兴。”他还坦言,很高兴中国多了一个喜剧女演员,而未来两人肯定还会做喜剧。

说起冯小刚在微博上对《恶棍天使》差评的点赞,邓超更是直接说:“我觉得小刚导演是不可能这样的,因为这件事发生时电影还没上映,肯定是假新闻。我跟小刚导演关系还是挺好的,这两天一直在忙着宣传,马上准备去看一下《老炮儿》和《寻龙诀》。”

谈起坚持自己喜剧风格的最大动力,邓超建议看一下微博上观众的评论,那些更加客观,才是自己做喜剧的最大动力。他坦言,演员转型做导演太多困难,“因为我们都是小学生,都是菜鸟导演,要学习的专业知识太多了,我们会继续努力的。”至于是否如网友呼吁的那样别再当导演,邓超没有正面回应,只是说“这个问题保密”。

相关阅读
恶棍天使票房 【恶棍天使票房】《恶棍天使》发海报 邓超孙俪大笑跨年

新浪娱乐讯 爆笑喜剧电影《恶棍天使》上映以来票房亮眼,近日片方再接再厉发布新版海报,邓超微博孙俪微博一路飞车狂飙,惊险无比,这既是电影中超级刺激的场景,也表达了电影上映后一路披荆斩棘的不易。然而面对争议。

恶棍天使导演是谁 【恶棍天使导演是谁】《恶棍天使》票房火口碑低 邓超俞白眉回应'差评'

记者目前《恶棍天使》一天一亿,但在某些网站上口碑不佳,说会因为节日过去而票房断崖下降,对此说法你怎么看?邓超《分手大师》上映的时候其实就有人说是三日游,但后来我们走了20多天。这个问题很简单,咱们就继续看呗。

恶棍天使电影1 【恶棍天使电影1】第七届金扫帚启动 《栀子花开》《恶棍天使》领跑

近日,由《青年电影手册》发起的第七届金扫帚奖首次曝光了完全入围名单。据了解,本届金扫帚奖共设最令人失望影片、最令人失望中小成本影片、最令人失望导演、最令人失望编剧、最令人失望男演员最令人失望女演员共六个奖项。

恶棍天使电影免费版 【恶棍天使电影免费版】《恶棍天使》杀气版预告片 孙俪亮相出演女主角

1905电影网讯近日,由俞白眉编剧导演、邓超兼任导演和主演的电影《恶棍天使》释出第一款海报和预告片。两人继《分手大师》之后携原班人马再度联手的这部喜剧力作,也终于揭开女主角的神秘面纱,确定由孙俪突破出演。

恶棍天使电影2 【恶棍天使电影2】《恶棍天使》映后见面会 邓超孙俪夫妻合体搞笑

1905电影网讯 《恶棍天使》近日在重庆和常州首次展开映后见面会,当天邓超为博喜气身穿大红四角内裤,还掀起内裤边向记者展示,被赞太大方。孙俪则透露儿子等等看不懂,还以为是恐怖片,惹观众爆笑。 据孙俪透露。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
古天乐绿了 古天乐绿了 网友吐槽绿了绿了古天乐绿了 古天乐为什么变得这么黑了?
钱永健不屑钱学森 【钱永健不屑钱学森】华裔诺奖得主钱永健独自骑车时去世
李建辉原来的我吉他谱 李建辉原来的我吉他谱 莆田市长李建辉主持召开市政府常务会议
婚姻树财富船在线测试 【婚姻树财富船在线测试】超准的婚姻树测试 揭露你的婚姻爱情
镇元子和如来谁厉害 镇元子和如来谁厉害