【恶棍天使的拼音】《恶棍天使》首创"云上直播" 邓超空中飞行

2020-02-14 - 恶棍天使

What are you 弄啥嘞?邓超再次摊上大事儿了!就在刚刚过去的周日,疯癫逗比的形象刚刚被大家接受的邓超,居然"玩得更大"了。在北京召开新片《恶棍天使》定档发布会,邓超、俞白眉乘坐"恶棍天使"直升机组环绕北京上空,四架直升机底部分别标有"恶棍天使"四个字组成电影名称,引发全北京影迷当天全部"抬头看邓超"。

【恶棍天使的拼音】《恶棍天使》首创云上直播 邓超空中飞行
【恶棍天使的拼音】《恶棍天使》首创"云上直播" 邓超空中飞行

360网络院线不仅从前期预热、事件发酵、扩散传播独家参与全程此次"大事件",更是独家采用了前所未有的"内陆空"直播方案:室内两位主持人,地面发布会现场的媒体和粉丝,在空中的邓超、俞白眉,以及百万名网友全方位互动,场面无比震撼。

【恶棍天使的拼音】《恶棍天使》首创云上直播 邓超空中飞行
【恶棍天使的拼音】《恶棍天使》首创"云上直播" 邓超空中飞行

"学霸"邓超高空背诗

在发布会开始前,《恶棍天使》电影导演邓超、俞白眉二人乘坐"恶棍天使"四架直升机从酷车小镇起飞,在北京上空飞行,沿途经过欢乐谷、蓝色港湾、奥体中心、亚运村、望京、798等北京标志性地带。在飞行当中,邓超还在飞机上与影迷进行互动,不仅每到一处上空提前预告,还要完成网友实时提出的如唱歌背诗发语音等互动任务,更要发布自拍照片,完成所谓"海拔最高、颜值最高的自拍照"。

【恶棍天使的拼音】《恶棍天使》首创云上直播 邓超空中飞行
【恶棍天使的拼音】《恶棍天使》首创"云上直播" 邓超空中飞行

为了让众位影迷满意,邓超再度燃起浑身"贱气"每项任务尽心尽力,诗歌朗诵更是声情并茂,结果有"学霸"之称的邓超自然是不出意外的没有将完整的诗背出。

北京当日的炎热高温让不少在外的人们直呼酷暑难耐。而参与到光线影业与360网络院线强强联合推出的全网首次高空云上直播的网友们,则幸运的可以通过电脑和手机随时随地"和邓超一起空中翱翔",观看空中飞行实时画面。如此亲民、接地气的互联网传播模式使此次娱乐话题"邓超你想干嘛"迅速进入微博热门话题榜,在线直播的观看人次轻松突破百万。

全北京向上看邓超

在飞行前,早有影迷提前看到邓超在网上发布的预告。但凡直升机组经过的地方,都有沿途的影迷粉丝纷纷举起手机竞相拍照,积极参与微博和360网络院线互动,共同开启了"全北京向上看邓超"的热门话题。飞行近一个小时后,"恶棍天使"号机群降落至发布会主现场。

导演邓超、俞白眉二人身着帅气西装华丽亮相,刚一下飞机就大声问候在现场的记者们。草坪两边的非洲鼓也随即演奏出欢快的鼓点,"专注抽风一百年"的邓超随着鼓点又开始了一段即兴的表演。在谈及影片时,邓超更是表示:"《恶棍天使》将延续《分手大师》贱气十足、爆笑无比的喜剧风格,不过这部电影要比《分手大师》笑点更多,如果准确的说算是《分手大师》的升级版。"

相关阅读
恶棍天使开头的海豚音 【恶棍天使开头的海豚音】于嘉:住在我们心里的《恶棍天使》

话剧这东西,我不能算是行家。但我可能比目前的一批所谓戏迷看得多点儿再不济还有我强大的媳妇儿,曾经是北京理工大学太阳话剧社社长的她看过包括《无常女吊》在内诸多的大小话剧、先锋话剧、传统话剧、音乐舞台剧、成功话剧以及不成功话剧。

恶棍天使海豚音 【恶棍天使海豚音】《恶棍天使》游轮发布会 邓超跳“娘娘我错了”

由邓超、俞白眉强强联手执导,邓超和孙俪主演的爆笑喜剧电影《恶棍天使》10月20日在黄浦江游轮上举行男女主角亮相发布会,三位主创首度同时亮相。电影讲述的是天真怯懦女学霸查小刀与专职讨债人莫非里这两个性格迥异的人狭路相逢发生的一系列爆笑故事。

恶棍天使歌曲海豚音 【恶棍天使歌曲海豚音】《恶棍天使》首映 邓超哽咽失声 孙俪贴心擦泪

天津北方网讯由邓超、孙俪领衔主演的喜剧电影《恶棍天使》12月21日在北京举行首映发布会。当天,除了邓超、孙俪、俞白眉三位主创,主演代乐乐、梁超、王砚辉、许可嘉、栾元晖、赵曼竹、杨新鸣也悉数到场。现场。

恶棍天使插曲海豚音 【恶棍天使插曲海豚音】《恶棍天使》邓超大战孙俪撕名牌 投诉太太管钱严

搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲图文)12月22日,由邓超、俞白眉再次联手执导,邓超、孙俪主演的喜剧电影《恶棍天使》在上海举行“国际首映礼”。现场,邓超大放笑弹,化身歌王金曲联唱,并用英文主持,还与孙俪掀起撕名牌大战。

恶棍天使豆瓣 【恶棍天使豆瓣】人物 | 恶棍天使!你不知道的德拉蒙德

新浪体育讯 “我的故事,不仅仅代表我,代表的是那群不被看好,被认为会一事无成,却有所成就的人,希望我的成功能让所有像我一样一开始被看低的人一点点动力,我们可以成功。” 德拉蒙德格林今天早些时候,联盟宣布。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
永丰产业基地公司 【永丰产业基地公司】山西力推装配式建筑 第三批产业基地公示
李祖铭出生年月日 李祖铭出生年月日 京胡名家李祖铭简历 京胡演奏技巧
尼古丁盐有害健康吗 【尼古丁盐有害健康吗】尼古丁盐有害吗 尼古丁盐的危害
赖亚文职务 赖亚文职务 赖亚文升官 中国女排选帅添变数
吴祖光家族 【吴祖光家族】文华世家:吴祖光和他背后的五百年吴氏家族