【功夫王中王第二季】决战在即!《功夫王中王》第二季总冠军今晚产生!

2020-02-15 - 功夫王

由功夫掌门独家冠名的《功夫王中王》第二季,经过将近三个月的激烈角逐,即将在10月9日晚,迎来本赛季总冠军的决赛。

各路勇士经过几十场的鏖战,四位季冠军候选人脱颖而出。少林宗战队柳文龙为了卫冕冠军再出江湖,战胜对手相继夺得周冠军和月冠军,拿到首张季冠军争夺战的门票;同样来自少林宗战队的李迎港,在本季比赛中发挥出色,连续TKO俄罗斯猛将塔哈和太极门战队贾奥奇,虽然在月冠军争夺战中稍稍失利,不敌同门师兄柳文龙,但也以小组第二的成绩成功进入季冠军争夺战;泰拳世锦赛冠军郭冬旺,以压倒性的优势实力,横扫海外高手乌列格、武当功战队朱康杰,并成功战胜峨眉峰战队郭顺勇,顺利晋级;太极门战队张万鑫,在首轮比赛失利后重振旗鼓,强势回归,并有明显的进步,成功战胜哈萨克斯坦悍将鲁斯特姆、白罗斯泰拳王叶格尼。

【功夫王中王第二季】决战在即!《功夫王中王》第二季总冠军今晚产生!
【功夫王中王第二季】决战在即!《功夫王中王》第二季总冠军今晚产生!

在月冠军争夺战中,虽然略败沙里幕汗,但是张万鑫重拳猛腿,在战斗中给对手以重创,导致沙里幕汗眼部受伤,无法继续比赛,作为替补选手,张万鑫拿到最后一张进入决赛的门票。

这场龙争虎斗、激情似火的武学盛宴即将拉开最后大幕,谁能荣膺“功夫之王”赛事之巅?

【功夫王中王第二季】决战在即!《功夫王中王》第二季总冠军今晚产生!
【功夫王中王第二季】决战在即!《功夫王中王》第二季总冠军今晚产生!

总冠军争夺战的比赛采用抽签的方式,决定对战双方,比赛开始前,四名选手抽取印有不同颜色的四张令牌,抽到相同颜色令牌的选手,即为对战双方。

经过抽签,首场半决赛是一场同门之争,来自少林宗战队的两名高徒率先出战。中国首位世界泰拳冠军郭冬旺对战《功夫王中王》第一季冠军柳文龙。郭冬旺是本季比赛的一位新晋选手,作为我国首位世界泰拳冠军,在《功夫王中王》的擂台上也是一位实力担当,擅长膝法和连续进攻,力量上也较为突出。

在战胜乌列格和朱康杰后,进入月冠军争夺战,随后以30:27的成绩战胜峨眉峰战队郭顺勇,直指季冠军。此次出战,他将导师刘海科教授的少林功夫再度磨炼,不知在他身上将会迸发怎样的奇迹?柳文龙可以说是《功夫王中王》擂台上的“独孤求败”,获得第一季冠军之后,柳文龙并未止步,此次出战,抱着必胜的决心卫冕冠军,所以在训练中,他对自己要求更加严格。

跟随导师刘海科学习少林功夫多年,柳文龙的攻防技巧和灵活性相对突出,对他在比赛中有非常大的帮助。

第二场半决赛,对战双方是来自少林宗战队的李迎港和来自太极门战队的张万鑫。李迎港在上季比赛中就实力不凡,但未能取得最后的胜利,留下遗憾。经过一年的调整,李迎港重新出发,在本季比赛中,一路过关斩将,顺利拿到周冠军,在个柳文龙争夺月冠军时,针锋相对,大战三个回合未能分出胜负,加赛中以微弱差距败与柳文龙。

在决赛中,李迎港能超越自己,则是他对于这场比赛除了输赢之外更大的追求!太极小将张万鑫在本季比赛中也不断表现出他不俗的实力,而被人们熟知。

首次参加《功夫王中王》的比赛,由于张万鑫太过急于求成,在擂台上对对手的拳法套路不是太熟悉,导师王占海教授的一些攻防技巧也没有得到完全的发挥,所以在月冠军半决赛中,以28:29的分数败于柳文龙,憾失月冠军。

赛后张万鑫加强自身攻防技巧的训练,总结分析对手的特点,和导师王占海一起制定更加有效地进攻方案,张万鑫的努力也在第二轮比赛中发挥作用。这次,张万鑫对自己充满信心,也非常期待能和上季冠军柳文龙较量一番!

泰拳冠军郭冬旺遇上功夫之王柳文龙,太极小将张万鑫遇上实力战将李迎港,四人实力旗鼓相当,狭路相逢,谁将力压对手,登上《功夫王中王》第二季风云再起的巅峰,今晚10点,敬请期待!

相关阅读
功夫王武术馆 【功夫王武术馆】功夫王第二届世界杯武术散打比赛简介

新浪体育讯 上下五千年 金戈铁马 龙争虎斗 江湖儿女写就武林风云史国际大看台 武术散打 再起神威 东方圣火又序世纪新篇章世界杯武术散打比赛,是代表当今世界武术界最高级别和最高水平的国际性大赛。功夫王第二届世界杯武术散打比赛将于2004年11月12日14日在广州体育馆举行。

中国功夫王 【中国功夫王】百姓功夫王 东瀛拳王来华挑战 传武再上擂台!

2019年,世界级品牌赛事《功夫佛山》将于5月17日正式启动。《功夫佛山》首战,迎来东瀛高手挑战,大战一触即发。北少林、南佛山,北有《武林风》,南有《功夫佛山》。《功夫佛山》立足世界功夫之城,旨在打造一档在全国具有广泛影响力的世界级功夫赛事。

世界功夫王争霸赛 【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行

12月7日,中国兰考功夫王争霸赛在兰考县音乐厅震撼开打。此次比赛由兰考县武术协会主办,兰考少林精武俱乐部、兰考江龙武校、兰考县少林武术培训中心、兰考县商务中心区管理委员会、河南阔新实业有限公司共同承办。

完美世界功夫王在哪 【完美世界功夫王在哪】中国功夫王黄磊完胜俄大力士 中方5

腾讯体育讯 北京时间1月18日晚上,蓝带杯2011中俄武术散打对抗赛在哈尔滨举行,在第5场90公斤级比赛里,由中国功夫王“傲世苍龙“黄磊对阵俄罗斯的大力士易卜拉欣莫夫鲁斯兰,最终黄磊轻取对手,中方5比0完胜俄方。

香港功夫王 【香港功夫王】中国武术争霸赛开战 黄健翔跨刀助阵“功夫王”

时报讯 “蓝带啤酒2010年中国武术散打功夫王争霸赛”将于4月2日在山东菏泽演武楼拉开战幕。据悉,著名解说员黄健翔受邀担任比赛嘉宾主持,这也是黄健翔首次届入这一领域进行解说。本次比赛共分5个级别,分别是男子75公斤级、80公斤级、90公斤级、100公斤级和女子56公斤级。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
秦吏第545章兔死狐悲 秦吏第545章兔死狐悲 兔死狐悲的故事 儿童必读的经典小故事(文字版)
于右任故居旅游 于右任故居旅游 于右任《曾孟鸣碑》 一字一故事
马丁男士护肤品百科 马丁男士护肤品百科 马丁MATTIN男士补水保湿控油沐浴乳500ml
蔡少芬老公张晋资料 蔡少芬老公张晋资料照片
谢娜发文力挺张杰 谢娜发文力挺张杰 被骂不好好教课 谢娜发文力挺张杰