【功夫王中王直播】导师争夺战一触即发!《功夫王中王》将播出

2020-02-15 - 功夫王

上周二晚,《功夫王中王》第三季在功守道城市功夫大会的激烈对决中拉开帷幕,功夫巨星李连杰现身第一期特别节目,为功守道擂台赛选手助威,同时助力功守道早日实现奥运梦。《功夫王中王》的比赛正式开战,32位功夫小将和4大战队导师,将带来怎样的精彩内容?今晚10点,锁定山东卫视 !

【功夫王中王直播】导师争夺战一触即发!《功夫王中王》将播出
【功夫王中王直播】导师争夺战一触即发!《功夫王中王》将播出

5分钟一局的新赛制,少年们能否从容应对?

32位功夫少年怀揣梦想,傲气蓬勃,来到了《功夫王中王》的比赛现场,平均年龄只有21岁的年轻小将们,一个个狂放不羁的撂下狠话,扬言“我来就是来拿冠军的!”“打得赢我算你厉害!” 这么自信的孩子们,究竟表现如何?

【功夫王中王直播】导师争夺战一触即发!《功夫王中王》将播出
【功夫王中王直播】导师争夺战一触即发!《功夫王中王》将播出

本季节目赛制也是焕然一新,节目一开场,选手们就即将面临50%淘汰率的导师争夺战。《功夫王中王》第三季开创了5分钟一局的残酷赛制,对于选手来讲也将会是一个挑战。32位65kg级选手经过抽签决定对战顺序,两两对决,每局净打5分钟,一局定胜负,败者直接淘汰,胜者获得主动选,可以优先选择加入适合自己的战队。

【功夫王中王直播】导师争夺战一触即发!《功夫王中王》将播出
【功夫王中王直播】导师争夺战一触即发!《功夫王中王》将播出

强强对决,谁能率先突围抢占学员席位?

本期节目将有8位选手率先突围。经过抽签配对,率先上场的是泰拳小将万发扬对战冠军选手宋三顺。20岁的万发扬有着13战9胜的不错战绩,还曾在泰国伦披尼泰拳65KG比赛中TKO获胜,是一位实力非常强劲的选手。他的对手宋三顺实力丝毫不弱,有着15战13胜的战绩,今年一年时间就曾获得过4个职业赛冠军。双方势均力敌,胜负难料。

【功夫王中王直播】导师争夺战一触即发!《功夫王中王》将播出

本期比赛中还将会有很多优秀的选手,有着28战24胜4次KO对手战绩,还曾蝉联13次冠军的万豪;14战7次KO对手的卢宝明;9战8胜5次KO对手的新疆选手霍斯坦·努尔夏提等等,都是身怀绝技的高手,谁能兑现自己曾放出的豪言?

为争夺优秀学员,四大导师互不相让!

随着比赛的激烈推进,导师们也摩拳擦掌,看见优秀的选手,丝毫没有退让的意思,激烈的抢人大战火热上演。少林宗战队导师释延奥看见选手的优秀表现喜形于表,武当功战队导师也为获胜选手敞开大门,太极门战队王占海导师为争夺选手直言不讳,峨眉峰战队导师更是毫不退让。

经过8轮对决,哪些选手脱颖而出?四大导师的学员收获如何?今晚10点,锁定山东卫视《功夫王中王》,精彩即将揭晓!

相关阅读
中国功夫王 【中国功夫王】百姓功夫王 东瀛拳王来华挑战 传武再上擂台!

2019年,世界级品牌赛事《功夫佛山》将于5月17日正式启动。《功夫佛山》首战,迎来东瀛高手挑战,大战一触即发。北少林、南佛山,北有《武林风》,南有《功夫佛山》。《功夫佛山》立足世界功夫之城,旨在打造一档在全国具有广泛影响力的世界级功夫赛事。

世界功夫王争霸赛 【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行

12月7日,中国兰考功夫王争霸赛在兰考县音乐厅震撼开打。此次比赛由兰考县武术协会主办,兰考少林精武俱乐部、兰考江龙武校、兰考县少林武术培训中心、兰考县商务中心区管理委员会、河南阔新实业有限公司共同承办。

完美世界功夫王在哪 【完美世界功夫王在哪】中国功夫王黄磊完胜俄大力士 中方5

腾讯体育讯 北京时间1月18日晚上,蓝带杯2011中俄武术散打对抗赛在哈尔滨举行,在第5场90公斤级比赛里,由中国功夫王“傲世苍龙“黄磊对阵俄罗斯的大力士易卜拉欣莫夫鲁斯兰,最终黄磊轻取对手,中方5比0完胜俄方。

香港功夫王 【香港功夫王】中国武术争霸赛开战 黄健翔跨刀助阵“功夫王”

时报讯 “蓝带啤酒2010年中国武术散打功夫王争霸赛”将于4月2日在山东菏泽演武楼拉开战幕。据悉,著名解说员黄健翔受邀担任比赛嘉宾主持,这也是黄健翔首次届入这一领域进行解说。本次比赛共分5个级别,分别是男子75公斤级、80公斤级、90公斤级、100公斤级和女子56公斤级。

完美国际功夫王 【完美国际功夫王】功夫王黄磊秀超恐怖实力 中国队长险些KO鲁斯兰

搜狐体育讯北京时间1月18日晚上,由国家体育总局武术运动管理中心和中国武术协会主办的蓝带杯2011中俄武术散打对抗赛在冰城哈尔滨举行,在90公斤级大级别比赛中,功夫王黄磊击败强大的俄罗斯对手鲁斯兰,帮助中国散打队50横扫对手。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
非常静距离2018 【非常静距离2018】《非常静距离》黄圣依分享幸福点滴:成全彼此梦想
陈慧娴千千阙歌现场哭 陈慧娴千千阙歌现场哭 每日一首老歌送给你 天后陈慧娴千千阙歌
巴音布鲁克草原 巴音布鲁克草原 和静巴音布鲁克草原传出文旅融合发展“好声音”
端午节手抄报简单好画 【端午节手抄报简单好画】端午节手抄报简单又漂亮 端午节手抄报简单画
于右任心经 于右任心经 国民党元老于右任为何会为《新华日报》题写报名?