【木幡龙人怎么样】《大道天行》首曝人物海报 木幡龙英武神勇

2020-02-15 - 木幡龙

    搜狐娱乐讯 日前,张东东执导,郝岩编剧的大型动作传奇电视剧《大道天行》首度曝光一组人物海报,区别与以往抗战剧的人物形象,《大道天行》中展现出了一股别样的清新和富有质感的人物形象,被网友称为“颜值”最高抗战剧。其中,日籍演员木幡龙饰演的秋山和夫目光冷峻凌厉,显得英武不凡。

【木幡龙人怎么样】《大道天行》首曝人物海报 木幡龙英武神勇
【木幡龙人怎么样】《大道天行》首曝人物海报 木幡龙英武神勇

《大道天行》邀请到曾担任《倚天屠龙记》等剧动作导演的孙梦飞加盟,令该剧武戏做到了一招一式皆实战、拳拳到肉的画面表现,加上富有革命情怀的故事使该剧从众多的抗战剧中脱颖而出,成为“颜值最高、动作最强”抗战剧,非常令人期待。作为剧中的领衔主演,木幡龙来中国之前,就已在日本拍摄过8部电视剧,以前更是日本著名的拳击运动员,因此,在武戏上更是有着精湛的表现。

【木幡龙人怎么样】《大道天行》首曝人物海报 木幡龙英武神勇
【木幡龙人怎么样】《大道天行》首曝人物海报 木幡龙英武神勇

据了解,该剧主要讲述“七七事变”之后,一个怀揣救国之志的热血青年高天行来到上海,历经磨难与迷茫,最终在历史的大潮中做出正确选择,走上革命之路的故事。

相关阅读
木幡龙为什么来中国 【木幡龙为什么来中国】木幡龙曝别样北漂生活 最爱中国火锅

搜狐娱乐讯 曾在电影《南京 南京》、《精武风云》、《温故1942》、《四大名捕》等片中有过精彩演出的影星木幡龙日前受邀做客某知名访谈节目,节目中他用流利的中文讲述了自己别样的北漂生活,并爆料自己很喜欢中国美食。

木幡龙老婆图片 【木幡龙老婆图片】《王大花》收官 一部抗战剧火了日本人木幡龙

搜狐娱乐讯 喜剧女王闫妮携手张博、木幡龙、辛芷蕾联合主演的谍战喜剧《王大花的革命生涯》日前在央视一套完美收官。日本军官青木正二的饰演者木幡龙意外受宠,一时间追随者甚众。网友一部抗战剧火了一个日本人?。

木幡龙在红高粱 【木幡龙在红高粱】《红高粱》木幡龙出演塚本斗戏周迅

新浪娱乐讯 改编自诺贝尔文学奖获得者莫言经典小说《红高粱》的同名电视剧,将于27日登陆山东、浙江、东方、北京四大卫视首播。 导演郑晓龙、编剧赵冬苓,主演周迅、朱亚文微博、秦海璐微博、于荣光等全明星阵容也让该剧未播先火。

木幡龙的妻子是谁 【木幡龙的妻子是谁】木幡龙《红高粱》受赞 网友:爱上萌叔不忍恨

搜狐娱乐讯 北京、山东、浙江、东方四卫视轰炸式播出的电视剧《红高粱》近日高收视收官,网络点击也以16天的播放量突破4亿,创造了新纪录。其中,在电视剧后半段出场的日本军官塚本,以人性化的表演极其抢戏。网友表示。

木幡龙在日本 木幡龙在日本算几线

木幡龙,日籍演员,那么他在日本算几线明星呢?另外,木幡龙为什么来中国发展呢?难道是在国内发展不好?也不见得。据悉,在早年间,木幡龙是一个拥有多年职业拳击手经历的日本人,在06年来中国发展前就先后参与拍摄了8部电影、4部电视剧。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
戈麦斯电钻怎么样 戈麦斯电钻怎么样?
稻草人叶圣陶原文 【稻草人叶圣陶原文】叶圣陶稻草人好句笔记
公孙策结局 公孙策结局 包拯为什么要斩公孙策 公孙策的结局 令人心痛
黄雅琼用的什么牌子 黄雅琼用的什么牌子 混双一号种子郑思维、黄雅琼首战轻松告捷
小鹏汽车加班严重吗 小鹏汽车加班严重吗 小鹏汽车夏珩:G3今年一定会交付 但没有量的要求