刘恺威回应出轨 杨幂力挺刘恺威回应老公出轨绯闻

2017-08-21 - 刘恺威

刘恺威、王鸥被全明星探曝光有3个晚上深夜同处一室,同处的时间从2个多小时到4个小时不等,被曝两人之间有绯闻。之后,刘恺威发文澄清绯闻,称是在讨论剧本,杨幂也表示支持老公。尽管网友表示质疑,但之后,剧组方面的人分别出来为刘恺威澄清,称视频遭到剪辑,其他人出入王鸥房间的画面被剪辑掉了,只留下了刘恺威的部分。

刘恺威回应出轨 杨幂力挺刘恺威回应老公出轨绯闻
刘恺威回应出轨 杨幂力挺刘恺威回应老公出轨绯闻

王鸥回应出轨:刘恺威被爆"出轨门"后,始终沉默的王鸥终于在今日出席某商业活动后通过新浪娱乐回应传闻:"我没有介入过任何人的婚姻!"并否认了网上传的和张戈有一段婚姻的传言,"网上的婚纱照只是拍广告啦,希望大家也不要打扰他。"态度相当坚决。

刘恺威回应出轨 杨幂力挺刘恺威回应老公出轨绯闻
刘恺威回应出轨 杨幂力挺刘恺威回应老公出轨绯闻

11月9日全明星探爆料称刘恺威深夜逗留王鸥房间4小时,疑似出轨。刘恺威方回应称“他们只是正常沟通剧本。”晚间刘恺威更新微博对此事做出了回应“刚从信号很差的片场回来,看到这么不靠谱的事情实在太可笑了,猜测分析不少,但抱歉都不是事实,难为有心人这么操心了,没想到会引发这样的误会,只能说以后碰剧本,再重要也不能在晚上聊,不能在房间聊,长了个经验,谢谢提醒了。”

刘恺威回应出轨 杨幂力挺刘恺威回应老公出轨绯闻
刘恺威回应出轨 杨幂力挺刘恺威回应老公出轨绯闻

不过杨幂的粉丝还在为她忿不平,声讨说:你老公被爆出轨还有视频,杨幂的回应是“无论发生什么我都相信恺威” 杨幂遇到造谣中伤,刘恺威一句“嘘”就把记者打发了。发的这条微博也并非保护家人,只是澄清自己,杨幂替刘恺威背了那么多锅,给她造成了那么多困扰,结果刘恺威只是在澄清自己,未免太自私了。

刘恺威回应出轨 杨幂力挺刘恺威回应老公出轨绯闻

随后,有媒体联系刘恺威,对方回应:"因为剧本每天都可能会有变动,剧组演员经常会就临时新调整的剧本开会,两人是在对剧本,剧组人员都清楚这个工作常态。"王鸥方则表示:"怎么可能!"11月9日晚,杨幂在上海出席某活动,被问及刘恺威绯闻,她正面回应:"我知道大家现在都很关心我的心情,谢谢大家的关心,我无论如何都相信恺威。"

相关阅读
刘恺威否认了婚变传闻 刘恺威否认了婚变传闻 刘恺威回应生气导致尴尬否认了婚变传闻

当有记者提问刘恺威是否能与杨幂经常见面时,刘恺威突然面露难色,回应称 没有,只能找时间见面。 记者再追问,两人最近一次见面的具体时间是什么时候?刘恺威愣了一下,含混回答 就是上一次。 至于 两人聚少离多感情如何保鲜 的问题。

刘恺威和杨幂离婚没 刘恺威和杨幂离婚没 刘恺威和杨幂再出离婚传闻到底是谁的问题?

刘恺威带着家人买豪宅的新闻又登上各娱乐头版,令人意外的是,家中添置豪宅,就连3岁的小女儿都到场了,作为家中女主人的杨幂却一直没有现身,让网友不得不怀疑狗仔的爆料。杨幂刘恺威的离婚消息几乎每一年都在传, 上周。

刘恺威独自一人坐石椅 刘恺威独自一人坐石椅 刘恺威与王鸥再爆绯闻

近日,有网友爆料称在铜锣湾逛街时看到刘恺威只身一人去眼镜店配眼镜。据该网友称,他曾上前询问刘恺威是否可以合影,刘恺威拒绝合照,但特地脱帽解释,称自己样子很残不方便。该网友还表示,刘恺威似乎是那间眼镜店的常客。

飞刀又见飞刀刘恺威 飞刀又见飞刀刘恺威 刘恺威版的飞刀又见飞刀怎么样?

古装玄幻武侠大剧《飞刀又见飞刀》即将于3月23日每晚1930登 陆广东卫视活力剧场全国首播,该剧改编自古龙同名小说,由刘恺威、杨蓉、黄明、吴映洁、关智斌、袁冰妍领衔主演,讲述了“小李飞刀”后人李坏(刘恺威饰) 在为母复仇的过程中与“月神”薛采月(杨蓉饰)、青梅竹马方可可(吴映洁饰)、同父异母的好兄弟李正(黄明饰)、骁勇少侠龙逸(关智斌饰)等众好友之间发 生一个个既爆笑又感人肺腑、动人心魄的故事。

刘恺威王鸥同房 刘恺威王鸥同房 刘恺威王鸥同房数个小时在干什么呢?

刘恺威和王鸥正在新疆拍摄新剧,刘恺威生日时剧组相聚王鸥房间玩乐,剧组人员也是特意为刘恺威准备了蛋糕庆生,身旁王鸥也是贴心为刘恺威戴上生日帽。次日,10月15日晚8点半,回到酒店的刘恺威,未过多久便直奔王鸥房间。

推荐阅读
刘恺威整容前照片曝光 刘恺威整容前照片曝光 刘恺威离婚传闻未走又来整容前照片被网友曝光
刘恺威王鸥同房 刘恺威王鸥同房 刘恺威王鸥同房数个小时在干什么呢?
赵小兰父亲 赵小兰父亲 美交通部长赵小兰随父三回滁州省亲
杰克·特鲁姆普 杰克·特鲁姆普 北爱尔兰赛:奥沙利文携手特鲁姆普4
妲己喊麦歌词 妲己喊麦歌词 妲己是九尾狐变得 那现实中真的有九尾狐吗?
篮网丁威迪 篮网丁威迪 篮网对KD态度如何 看看丁威迪的态度就知道了
反转人生迅雷下载 【反转人生迅雷下载】知否:顾廷烨反转人生 盛紘王氏讨好明兰被打脸