韦永丽梁小静 女子60米预赛:梁小静7秒24晋级 韦永丽小组第5

2018-10-16 - 梁小静

北京时间3月2日,2018年第17届田径室内世锦赛继续在伯明翰举行。在刚刚结束的女子60米预赛中,中国飞人韦永丽以7秒35排名第一小组第五,无缘晋级半决赛。梁小静以7秒24获得第三小组第三名,直接获得晋级半决赛的资格。

韦永丽梁小静 女子60米预赛:梁小静7秒24晋级 韦永丽小组第5
韦永丽梁小静 女子60米预赛:梁小静7秒24晋级 韦永丽小组第5

26岁的韦永丽已经是连续第四次征战室内世锦赛,2012年在伊斯坦布尔她半决赛跑出7秒35、2014年在波兰索波特她半决赛跑出7秒30、上届波特兰世锦赛她半决赛跑出7秒28,三次都没能晋级决赛。韦永丽的PB是7秒17,今年2月10日韦永丽在比利时根特跑出7秒31,这个成绩在该小组里排名倒数第二。

第一小组比赛开始,韦永丽起跑反应为0.169秒,排名七名选手的第五位。本赛季跑出7秒02世界最佳的美国女飞人贾瓦妮-奥利弗,起跑出了大的意外,反应时为0.288秒。最终挪威女飞人克帕拉波以7秒22获得小组第一,特立尼达和多巴哥选手米歇尔-李以7秒23获得小组第二,贾瓦妮-奥利弗以7秒29获得小组第三。

英国的威廉姆斯以7秒31排名第四,韦永丽7秒35排名第五。贾瓦妮-奥利弗起跑吃了大亏,正常情况她跑小组第一是没问题的。

第二小组预赛,及科特迪瓦名将塔洛以7秒17排名第一,牙买加的里约奥运会双料冠军汤普森以7秒20排名小组第二。第三小组有中国21岁小将梁小静参赛,荷兰女飞人施佩尔斯以7秒19排名第一,南非的霍恩以7秒23排名第二,梁小静7秒24排名第三,三人直接获得半决赛的参赛资格。

第四小组法国的卡罗尔以7秒11的PB排名第一,瑞士女飞人穆金加-坎邦德吉以7秒15排名第二。牙买加的伊万斯以7秒33排名第三。荷兰的塞缪尔和乌克兰的海耶斯汀娜都跑出7秒34,两人分获该小组第四第五名。由于预赛是小组前三名,以及其他六个最好成绩的选手晋级,这两个7秒34的成绩直接将韦永丽晋级半决赛的希望提前掐灭。

第五小组科特迪瓦选手阿霍里以7秒12获得第一,英国的菲利普以7秒18获得第二,美国的卡特以7秒24获得第三。第六小组,德国女飞人平托以7秒18获得小组第第一。最终梁小静以预赛总成绩第14名的成绩,获得半决赛资格。韦永丽的7秒35排名预赛总成绩第29位,她比最后一位靠小q晋级半决赛的选手,慢了0.04秒。

相关阅读
田径梁小静田径梁小静 亚运田径女子100米 韦永丽梁小静携手晋级决赛

腾讯体育讯 北京时间8月26日,2018年雅加达亚运会田径比赛进入到第二日,在刚刚结束的女子100米半决赛中,中国选手韦永丽跑出11秒29列第二小组第一,梁小静跑出11秒44排名第二小组第四刷新个人最好成绩。

韦永丽梁小静谁跑得快韦永丽梁小静谁跑得快 石雨豪:对8米12不满意 梁小静叹大姐们跑得太快

北京时间3月3日凌晨,在英国伯明翰进行的2017年室内田径世界锦标赛结束第二日争夺。女子铅球比赛匈牙利选手马尔顿以19米62夺冠,中国名将巩立姣以19米08获得铜牌,中国选手高阳以18米77的PB获得第四。

梁小静进半决赛梁小静进半决赛 室内世锦赛韦永丽60米预赛出局 梁小静进半决赛

2018年室内世锦赛继续在伯明翰进行,女子60米预赛,两位中国选手一喜一忧,韦永丽只以7秒35排名小组第五被淘汰,四次出战室内世锦赛首次止步预赛。梁小静发挥出色,以7秒24排名小组第三,顺利拿到半决赛资格。

梁小静生活照梁小静生活照 女子60米分组:韦永丽PK世界第一 梁小静战荷兰飞人

腾讯体育讯 北京时间3月2日1835分,2018年伯明翰室内世锦赛将开始女子60米预赛。国际田联官网公布了分组情况,韦永丽与目前本赛季排名第一的美国女飞人贾瓦妮奥利弗同在第一小组,梁小静与荷兰女飞人施佩尔斯同在第三组。

梁小静晋级了梁小静晋级了 室内田径锦标赛女子60米 梁小静晋级 韦永丽出局

北京时间3月2日,第17届田径室内锦标赛,在女子60米预赛中,中国选手韦永丽以7秒35的成绩排名小组第五,无缘半决赛。另一位中国选手梁小静以7秒24获得小组第三晋级半决赛。此役韦永丽被分在了第一小组,同组的有美国名将奥利弗。

推荐阅读
梁小静是怀集哪里人梁小静是怀集哪里人 肇庆梁小静青奥会百米摘冠 女飞人来自怀集
梁小静进半决赛梁小静进半决赛 室内世锦赛韦永丽60米预赛出局 梁小静进半决赛
脾胃虚寒食疗方脾胃虚寒食疗方 胃反酸烧心吃什么?5款食疗方健脾和缓解胃
秦基伟两儿子职位秦基伟两儿子职位 秦基伟子女今何在
山中访友课后作业设计【山中访友课后作业设计】山中访友读后感400字
王若飞简历王若飞简历 看33岁的王若飞 如何精酿宝丰这坛70岁的老酒?
董思阳的创业经历董思阳的创业经历分享 成功也有捷径