【作壁上观的壁】亚冠首轮作壁上观 中超球队不如搞起“迪拜赛”

2020-04-16 - 作壁上观

新京报讯(记者 周萧)2020亚冠小组赛(东亚区)首轮比赛昨天打响,由于众所周知的原因,中超BIG4在首轮比赛只能作壁上观。目前只有北京中赫国安在泰国等待着2月18日与清莱联的第二轮小组赛。

本应出战亚冠的4支中超球队都处于“没有比赛的日子里”,广州恒大全队如今正在假期中,球队2月23日结束假期,前往迪拜进行第二阶段冬训。届时恒大会在迪拜遇到不少熟人,目前在迪拜集训的有上海申花、上海上港、山东鲁能、江苏苏宁、青岛黄海5支中超球队,石家庄永昌则在阿布扎比集训。外界甚至开玩笑地建议,这几支球队可以自发组织循环赛,以保证状态。

【作壁上观的壁】亚冠首轮作壁上观 中超球队不如搞起“迪拜赛”
【作壁上观的壁】亚冠首轮作壁上观 中超球队不如搞起“迪拜赛”

正在泰国清迈备战的北京国安则在昨天迎来了俱乐部董事长周金辉的“探班”,周金辉鼓励队员们要以良好状态迎接与清莱联的比赛,“大家要调整好心态,全力以赴,因为届时不仅北京球迷关注这场比赛,还有全国的很多球迷都会看。”

【作壁上观的壁】亚冠首轮作壁上观 中超球队不如搞起“迪拜赛”
【作壁上观的壁】亚冠首轮作壁上观 中超球队不如搞起“迪拜赛”

此外,周金辉也叮嘱球队一定要做好防护措施。目前国安队内每天会测两次体温,出行必须佩戴口罩,训练结束后的恢复保健也做得更为细致,以保证大家的身体健康。

相关阅读
法兴寺简介【法兴寺简介】法兴寺的明代壁画

北京的金宝街,正如它的名字一样,可谓寸土寸金。但在金宝街的中部,靠近春松胡同的路口,却有一座寺庙建筑,占据了一处黄金位置。这就是今天要说的法兴寺。法兴寺原本并不在金宝街上,而是在盛芳胡同99号(原什坊院38号)。

毗卢寺开放时间【毗卢寺开放时间】石家庄毗卢寺耐人寻味的壁画传奇

《驴得水》,一部年前在格调影友圈里发红发紫的电影,让人唏嘘慨叹之余,又抹了几把辛酸的泪水。这里要说的不是电影,而是电影中学校所在地的庙内壁画。石家庄毗卢寺博物院宣传部主任武育红一眼认出片中的壁画五通仙人、北方七宿、持国多闻、金刚等众影片中的壁画正是武育红闭着眼都知道在哪个殿哪面墙上的毗卢寺壁画。

我国现存九龙壁【我国现存九龙壁】历史上保存至今的九龙壁有几处

清乾隆 豆青釉浮雕云龙纹天球瓶 高53厘米 观复博物馆藏清康熙 矾红鱼龙变化纹笔筒 高13.5厘米 观复博物馆藏清乾隆 青花胭脂彩 云龙纹双耳扁瓶 高29厘米 故宫博物院藏龙作为中华民族的精神象征。

紫禁城九龙壁的传说【紫禁城九龙壁的传说】电影《人龙传说之九龙壁》在日照开机

5月27日上午,电影《人龙传说之九龙壁》在我市开机。市委常委、宣传部长高杰出席活动。电影《人龙传说》由上海尚申文化传媒、河北九域影视、日照广播影视集团、日照九贤影业、一禾影视联合出品。该作品是一部玄幻题材电影。

北海九龙壁北海九龙壁是干嘛用的?上面到底有多少条龙?

那为什么是九龙壁,而不是八龙或十龙呢?因为从它的设计与装饰上,要体现象征皇权的九五之数。我国古人把数字分为阳数和阴数,奇数为阳,偶数为阴。九是阳数之极,乃“道之纲纪也”,五是阳数的正中心,于是九五之数就成了皇权和天子之尊的代表。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
庵野秀明谈eva庵野秀明谈eva 《EVA》还在难产!庵野秀明与Dwango合资新公司
秦岭分水岭【秦岭分水岭】干货贴:详解分水岭梗死部位及分型
救火英雄颁奖词救火英雄颁奖词 “救火老兵”追踪:万元特别嘉奖 致敬救火英雄
琅琊榜剧情琅琊榜剧情 《延禧攻略》娴妃剪灯芯桥段疑似抄袭《琅琊榜》?
金羚滚筒洗衣机【金羚滚筒洗衣机】CANDY卡迪金羚滚筒洗衣机原装进水阀 41018989 41020418原装全新