【一字千金合五行打一肖】给《阴阳师:百闻牌》写乐评能得到什么?丁磊:一字千金!

2020-04-16 - 一字千金

近日,《阴阳师:百闻牌》发布了最新的OST,并邀请了日本动画配乐大师神前晓(Monaca)、高田龙一(Monaca)制作配乐。

丁磊则是在今天亲自为其站台,在网易云音乐转发了OST邀请用户留下乐评,他则是会从中选出一位乐评人,为其送上一字千金的现金福利。

【一字千金合五行打一肖】给《阴阳师:百闻牌》写乐评能得到什么?丁磊:一字千金!
【一字千金合五行打一肖】给《阴阳师:百闻牌》写乐评能得到什么?丁磊:一字千金!

神前晓因负责动画《凉宫春日的忧郁》的音乐创作而广受注目,而后又为《偶像大师》、《幸运星》、《我的妹妹不可能那么可爱》、《打上花火》、《Beastars》 、《伪物语》和《伤物语》等知名动画配乐,其中来自《化物语》的OP《恋爱循环》在二次元圈中广为流传。高田龙一则是参加了《偶像大师》、《凉宫春日的消失》、《Fate/extra》等动画的配乐。

作为网易在年底的重点项目,《阴阳师:百闻牌》有着不错的画面和音乐表现,葡萄君之前也对这款游戏的画面进行过 介绍 。

而这款游戏的成绩也没有让人失望,12月5日游戏在iOS先行上线后,很快就成功登上iPad免费榜榜首、iPhone免费榜第2、畅销榜Top 15,并且近一周都维持在App Store免费榜Top 10。TapTap平台上,全平台上线当天《百闻牌》的游戏评分也稳定在了8分。

此次丁磊亲自为《阴阳师:百闻牌》站台,也足以说明网易对这款产品的重视,而围绕着《阴阳师》这一IP,不知道还能诞生多少爆款。返回搜狐,查看更多

相关阅读
一字千金打一生肖【一字千金打一生肖】“一字千金”!南川邀你给农特产品公共品牌取名

今(5)日,重庆市南川区商务委面向社会公开征集“南川区农特产品区域公共品牌名称”。你只需提交4个汉字的应征作品名称,即有机会获得一万元现金的采纳奖。南川区商务委相关负责人表示,此次有奖征集是为了进一步促进该区电子商务发展。

一字千金打一肖【一字千金打一肖】一字千金的主人公是谁?一字千金的故事由来

百团大战是一场大规模的战役,这场战役的涉猎范围很广。在这场战役之中,共计有着上百个团参与到这次战役之中,因此这场战役才会被叫做百团大战。彭德怀是这场战役的总指挥,在这场战争的作战过程之中,彭德怀是一直都在前线现场观察指挥。

一字千金图片【一字千金图片】一字千金神乐评来袭!百闻牌最贵乐评活动火热进行中!

网易无套路妖怪卡牌对战手游《阴阳师百闻牌》,联手网易云音乐开启一字千金乐评有奖活动,丁老板亲自站台,打造1个字值1000的年度最贵乐评活动。目前活动还在进行中,三目提前挑了一些优质乐评给大家品品大家看完是不是也有参与活动的冲动呢?不要着急。

一字千金文言文原文【一字千金文言文原文】一字千金(文言文)的翻译 非常急

译文 在那时,魏国有信陵君,楚国有春申君,赵国有平原君,齐国有孟尝君,他们都礼贤下士,结交宾客。并在这方面要争个高低上下。吕不韦认为秦国如此强大,把不如他们当成一件令人羞愧的事,所以他也招来了文人学士。

一字千金的故事50字【一字千金的故事50字】成语故事:一字千金

意思是字值一千金,原指改动一个字赏赐千金,形容文字价值极高,文辞精彩奇妙。也指书法作品的珍贵。故事一战国末期,大商人吕不韦作了一笔中外历史上最大的投机生意。他不惜散尽千金,把在赵国做人质的秦国王子异人立为秦国国君。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
火命和火命在一起好吗火命和火命在一起好吗 火命和金命在一起好吗?可以相配吗
杨振宁和翁帆的真相杨振宁和翁帆的真相 杨振宁教授和翁帆结婚的背后真相大白
蔡枫华为什么颠了蔡枫华为什么颠了 蔡枫华无悔对张国荣失言 为什么要道歉?
韩信是怎么死韩信是怎么死 历史上龙且是怎么死的 败于韩信之手
兴风作浪的解释兴风作浪的解释 决不容历史虚无主义兴风作浪