【互相切磋小说】《伟大的诱惑者》改编自什么小说?情场高手的互相切磋!

2020-04-16 - 互相切磋

《危险的关系》描述巴黎社交圈红人梅特伊侯爵夫人和瓦尔蒙子爵,这两位情场老手都发誓不再受爱情束缚,只愿游戏人间。美丽迷人又工于心计的梅特伊夫人,让瓦尔蒙去引诱自己前任情人热尔库的未婚妻沃朗热以报复热尔库的负心,而瓦尔蒙却正准备对善良忠贞的图尔韦夫人发起进攻。

【互相切磋小说】《伟大的诱惑者》改编自什么小说?情场高手的互相切磋!
【互相切磋小说】《伟大的诱惑者》改编自什么小说?情场高手的互相切磋!

作者苦心经营了这本小说,祈望一鸣惊人、名垂青史。作为小说,此书书信体的形式和内容配合得天衣无缝,每一封信既是叙述手段,又体现、促进情节发展。[page]

此书讲述爱情的游戏,以及对异性的追逐与诱惑的故事,充满了征服与赢得爱情的各种技巧。拉克洛被司汤达视为先驱,在纪德开出的十本法国最伟大的小说中,《危险的关系》高居前列。

【互相切磋小说】《伟大的诱惑者》改编自什么小说?情场高手的互相切磋!
【互相切磋小说】《伟大的诱惑者》改编自什么小说?情场高手的互相切磋!

第一次是李在容导演、裴勇俊主演的电影《丑闻》,第二次是许秦豪导演、张东健主演的同名电影《危险关系》,最近一次就是三十二集韩国电视剧《伟大的诱惑者》。  

相关阅读
长大了怀念儿时的说说【长大了怀念儿时的说说】小时候总想长大 长大了又开始怀念儿时

以前小时候很想快点长大,觉得长大了自己想买什么就买什么。不已而然不知不觉自己长大了。小时候觉得长大了好,却不知道长大以后有那么多的烦恼和压力,不知道社会的险恶生存。今年我20多岁,出社会已经8年了。没有按照父母的意思去读高中。

人教新课标【人教新课标】解读新课标:整本书阅读小说的22条法则

2017年《普通高中语文课程标准》出台以后,我注意到在课程内容中一共罗列了18个学习任务群,其中第一个就是“整本书阅读与研讨”,可见其对整本书阅读的重视程度之深。近年来,由于开展整本书阅读教学实践的缘故。

主角是食尸鬼的小说【主角是食尸鬼的小说】《东京食尸鬼》176话:世界没有错 利世才是真女主

《东京食尸鬼》漫画即将完结,官方在本期的表纸上宣布距离完结还有3话,看来金木的苦难终于要结束了,至于之后还有没有新的发展也得等到最后一话才能见分晓。在本集中,旧多已经决定迎接死亡,这时候他问金木在遇到利世之后。

吸血鬼小说言情【吸血鬼小说言情】哥特式恋爱游戏新作《吸血鬼的新娘》上架

日本游戏公司 Ninoya 宣布旗下的女性向哥特式恋爱游戏新作《吸血鬼的新娘》(愛属花嫁)上架。游戏分为《吸血鬼的新娘红》(R 17版)与《吸血鬼的新娘白》(全年龄版)两款。

吸血鬼小说【吸血鬼小说】血色契约 乐趣《不服小天王》和吸血鬼做交易

吸血鬼在西方是邪恶的代名词,传说中一种超自然的生物,因其吸食人类血液为生而臭名昭著。不过在萌萌哒的乐趣《不服小天王》二次元世界中,吸血鬼也变得可爱了,这个种族换上佣兵身份为你排忧解难。佣兵向来是实力强大。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
生肖鼠今日运势生肖鼠今日运势 1972属鼠2020年运势好不好 2020年生肖鼠运势如何
呼格案结果如何呼格案结果如何 呼格案追责结果引质疑(组图)
日本人真的吃蜂王浆吗【日本人真的吃蜂王浆吗】日本人为何特别喜欢用蜂王浆
顾正秋任显群合影【顾正秋任显群合影】一代名伶顾正秋:让蒋经国大动干戈的女子
三伏灸配方【三伏灸配方】说说我对江西儿童医院三伏灸事件的态度