【二郎神焦恩俊】“二郎神”焦恩俊神颜今变苍黄老大叔 而“哮天犬”成冻龄男神

2020-04-15 - 二郎神

神话记载中,二郎神杨戬英俊潇洒、威武英勇。在影视剧中,也有很多颜值很高的男演员出演过这个角色,像赵丽颖的二叔--冯绍峰、“古装第一翩翩公子”--焦恩俊等。要说这俩咖的容颜和气场,出演杨戬都是很不错的人选,尤其焦恩俊的颜值和演技也是圈里数一数二的。

二郎神焦恩俊

直到今天,都还有很多“李寻欢粉”,对曾经的焦恩俊念念不忘。《小李飞刀》里的他,也是他所有作品中颜值的最巅峰。真是“公子颜如玉”,美到无与伦比。这个角色让他名声大噪,成了红遍全国的大咖。

都说男人的颜值当属二十几的小鲜肉最正,但是他饰演“李寻欢”的时候都三十出头了,颜值却比二十几岁的小鲜肉更要正,而且风度翩翩令人羡慕不已。时过境迁,如今“二郎神”的神颜已经不复存在了,毕竟都52岁了,怎么也不能和二十多年前相提并论了。

二郎神焦恩俊

现在的他也宛如一个苍黄老大叔,和女儿在一起更显的他苍老了不少。不过如今的他也是非常幸福的,二婚遇到温柔贤惠的娇妻,女儿又漂亮懂事,真的是赢家!当时他出演二郎神,那大家还记得二郎神身边的那个忠心耿耿的”哮天犬“吗?

二郎神焦恩俊

小编至今都对他的印象非常深,一提到哮天犬小编脑海里首先闪现的就是这个形象。而出演这个角色演员陈创,也因为演“狗狗”而备受争议,大家都觉得演一条狗真的不雅,但总要有人演这个角色的,而且徐峥还演过“猪”呢!

二郎神焦恩俊

虽然以“丑”出名,而且他的影视作品大多都是谐星,但实际上,多年以后再对比,曾经风度翩翩的“李寻欢”都变得苍老了,他反而却成了冻龄男神!这也证实了,大眼睛双眼皮的人真的比单眼皮小眼睛的人老得快啊!

相关阅读
二郎神为什么不能拜【二郎神为什么不能拜】揭秘为什么二郎神不宜供奉

说到二郎神其实大家应该知道的,其实他也是一位天上的神仙了,而且还有宠物哮天犬,其实大家也知道的,很多神仙是可以拜的,但是好像就没有什么人拜二郎神啊,但是也有一些地方还是会拜二郎神的,但是一般都会说不宜祭拜二郎神。

二郎神真身是什么动物二郎神真身是什么动物 揭秘二郎神是什么动物变的

说到二郎神其实大家可能也知道的他这个人还是挺不简单的,话说能成为神仙也是受尽了千辛万苦的,所以感觉二郎神也是很给力的一位励志神仙了,我们今天不说二郎神神仙的故事,我们来说二郎神身世的故事,那么有的人要问了。

演过二郎神的演员【演过二郎神的演员】曾饰演过二郎神的几位演员 如今都被带火 网友:我演也能行

说起二郎神这个角色,相信小伙伴们都不陌生,作为神话剧中的经典角色之一,杨戬在许多神话传说中都曾出现,无论是《西游记》还是《宝莲灯》中都有他的身影。这一角色也勾起了许多小伙伴的童年回忆,今天要讲的就是曾饰演过杨戬的几位演员。

孙悟空和二郎神谁厉害【孙悟空和二郎神谁厉害】二郎神厉害还是孙悟空厉害?

这里似乎都在讨论西游记原著,就西游记原著而言,二郎神是一个实力十分接近孙悟空的角色。孙悟空二郎神两人大战三百回合平手,古典小说中大战三百回合基本就等于说两人不分伯仲。三百回合后二郎神不肯继续用平常的姿态打下去。

二郎神的师傅是谁二郎神的师傅是谁

中国民俗中,关于二郎神出身的说法挺多,通常有治水的李冰之子、晋的邓遐、隋的赵昱这三位都是以斩蛟出名。而称灌口二郎神和劈山救母另一个版本中那个二郎神,也是《封神榜》中的主角、《西游记》中客串的三只眼杨戬探寻这个神话英雄的出处。

推荐阅读
二郎神的师傅是谁二郎神的师傅是谁
孙悟空和二郎神谁厉害【孙悟空和二郎神谁厉害】二郎神厉害还是孙悟空厉害?
陆朝阳的老婆照片【陆朝阳的老婆照片】人物 | 陆朝阳:这个时代需要仰望星空的年轻人
容嬷嬷照片【容嬷嬷照片】容嬷嬷年轻时照片曝光 颜值堪比大明湖畔夏雨荷!
常宝华简历常宝华简历 相声表演艺术家常宝华离世 享年88岁
派多格宠物医院派多格宠物医院 派多格宠物美容学校是怎么收费的呢?
诫勉谈话2018年最新规定【诫勉谈话2018年最新规定】青海海东让红脸出汗成常态 诫勉谈话一针见血