英雄张艺谋 张艺谋版跑男?会成为第二部《英雄》吗?

2018-10-18 - 张艺谋

跑男队长邓超、国民闺女关晓彤与鹿晗加盟了最近的一期跑男,但电影通判今天说的不是跑男,而是电影,这部电影就是大导演张艺谋的第二部武侠巨制《影》。

邓超是中国目前的一线男演员,同辈明星级演员中能力最强的,简单说就是一个纯粹的戏痴,当他能安静地进入某人角色时,其演技是完全能够令人信服的,可以说是比较典型的体验式演员,同时还非常的进取,尚有突破目前的局限的空间,成为一个有成就的演员只不过是时间的问题。

英雄张艺谋

所以张艺谋选邓超当主角是完全大导演的手笔。

另外一位国民闺女和学霸关晓彤小姐的演技就比较特别一点了,但是关晓彤的脸确实好看啊,人美,腿长,智商高,而且关晓彤又很努力。演技方面么,个人感觉挺放的开的,主要还是缺少点磨炼。

英雄张艺谋

还有郑恺、邓超的夫人孙俪都是从跑男搬过来。

《影》预计2018年暑期档上映,保密工作做得很好。从早期剧本来看,讲述的是三国时期的故事,据说周瑜向镇守荆州的关羽宣战,但惹怒了意在维护孙刘联盟的江东之主孙权,两人关系就此进入冰点,而牵涉三国势力此消彼长的荆州,也在风雨飘摇之中。

大家都知道,关羽失荆州的时候,周瑜已经离世了,所以这好象是一部架空历史的电影,但考虑到这个很有意思的片名《影》,让电影通判想起了黑泽明的《影子武士》,武田临死前为防止动乱,找了影子扮演自己。

从官宣的定型照来看,颇有些中国古代战国时期的士与刺客的风格,同时又有着魏晋时期的不羁洒脱,所以电影通判设想,这部电影的周瑜应该是个影子,和《影子武士》的设定差不多。

毫无疑问,以张艺谋的的功力,必然让这一部《影》成为一部视觉大片,口碑和票房肯定会超越《英雄》。在演员方面,《影》中超过一半是从跑男过来了,邓超的周瑜、孙俪的小乔会演绎成什么样?张艺谋能否调教好关晓彤?是这一部电影的最大疑问!

相关阅读
张艺谋致谢幕后者张艺谋致谢幕后者 聂树斌案将拍电影?与张艺谋接洽?最高法回应

张艺谋,1950年4月2日出生于陕西西安,中国电影导演,“第五代导演”代表人物之一,美国波士顿大学、耶鲁大学荣誉博士。1968至1971年初中毕业后在陕西乾县农村插队劳动。1978年破格进入北京电影学院摄影系学习。

影电影张艺谋影电影张艺谋 电影频道《今日影评》:张艺谋新片《影》展现东方美学

华龙网10月3日12时讯(记者董进)距离张艺谋导演的上一部作品《长城》已经过去两年,他的最新作品《影》在国庆档神秘登场,影片制作匠心独运,返璞归真。让一个个中国文化符号跃然银幕,鲜活又不失内涵,最终成就了张艺谋导演一派独特的美学天地。

张艺谋的帽子款式张艺谋的帽子款式 被导演这顶帽子耽误的好摄影——张艺谋【《影》影评】

今天去看了张艺谋导演的新作《影》,虽然在看预告片时候就基本了解这是一部摄影作品展,但没想到看完全片的我还是由衷地接受不了这种粗制滥造和冠冕堂皇。首先对于架空的历史故事本身我就很反感,从《三枪》到《黄金甲》再到《长城》最后看这部《影》。

张艺谋谈巩俐张艺谋谈巩俐 张艺谋谈《红高粱》换角史可 巩俐赢在“有味道”

新浪娱乐讯近期,张艺谋做客高晓松微博《晓说》节目,爆料不少电影幕后故事。据张艺谋透露,其经典作品《红高粱》女主原定的是史可微博,最终巩俐胜在更有“味道”上。在近期释出的一段《晓说》片段中,张艺谋和主持人高晓松畅聊电影幕后故事。

张艺谋电影全集张艺谋电影全集 张艺谋个人资料简介 张艺谋电影全集

张艺谋个人资料简介,张艺谋电影全集张艺谋,1950年11月14日生于陕西西安,中国着名电影导演,第五代导演的代表人物之一,美国波士顿大学、耶鲁大学荣誉博士。1968至1971年初中毕业后在陕西乾县农村插队劳动。

推荐阅读
张艺谋陈婷张艺谋陈婷 揭秘张艺谋娇妻陈婷:相貌气质不似“谋女郎”
活着张艺谋活着张艺谋 没看过《活着》 就请不要随意批评张艺谋
里皮卡纳瓦罗里皮卡纳瓦罗 国足新帅卡纳瓦罗 和里皮是不同的
王天风是好的还是坏的王天风是好的还是坏的 刘奕君《卧底归来》悬念升级 人设变王天风2.0
邹市明岳母邹市明岳母难伺候 网友感叹:我都不敢结婚了!
蜈支洲岛图片【蜈支洲岛图片】蜈支洲岛为何会成为“爱情圣地”(图)
我打不赢爱情和菜头【我打不赢爱情和菜头】和菜头:4.22黄金会突破1280吗晚间黄金怎么做黄金策略