徐申东吻戏 《济公活佛》大开宫廷趴 徐申东豪吻陈浩民

2018-10-20 - 徐申东

搜狐娱乐讯由拉风传媒出品的中国民间神话剧《济公活佛》,汇集了陈浩民、林子聪、陈威翰领衔主演,讲述了济公在凡间济世救人,普渡众生的故事。该剧汇集了假期收视冠军剧《天天有喜》的原班人马,有意将鬼马搞笑励志喜剧风延续下来。曾在《天天有喜》中出演心机深沉的狐七姐徐申东此次华丽蜕变,一会儿穿着清凉出席“宫廷趴”,一会儿“豪吻”济公圆梦,羡煞旁人。

徐申东吻戏 《济公活佛》大开宫廷趴 徐申东豪吻陈浩民
徐申东吻戏 《济公活佛》大开宫廷趴 徐申东豪吻陈浩民

《济公活佛》以“游戏模式”为创作理念,希望观众在观看时增强带入感,可以以第一视角与剧中的其他人物产生互动,并通过“闯关类”剧情,引发共鸣,强化互动,让观众达到提升自我的目的,体现个人价值。因此在剧集拍摄时,演员也更加放松与投入,寄工作于娱乐,边拍摄边享受。

徐申东吻戏 《济公活佛》大开宫廷趴 徐申东豪吻陈浩民
徐申东吻戏 《济公活佛》大开宫廷趴 徐申东豪吻陈浩民

《天天有喜》的狐七姐徐申东在《济公活佛》中首秀以敦煌壁莫高窟壁画为灵感的曼妙舞蹈,天性乐观的她苦中作乐,将通宵夜戏比作“宫廷趴”,强化了剧集无厘头的幽默基调。

而在剧中与陈浩民有大量对手戏的她也秀出了一张豪吻济公的照片,表示“我学生时期想亲段誉,结果长大真的就亲到了,一切皆有可能!”引来网友大批回复,有的抒发“羡慕嫉妒恨”,有的吐槽“别以为你亲到了段誉,你亲的只是济公的……扇子”,有的震惊“狐七姐和妹夫刘枫在一起啦,是什么情况?”等。让人忍俊不禁的同时,也好奇两人在《济公活佛》中的真实关系。

徐申东吻戏 《济公活佛》大开宫廷趴 徐申东豪吻陈浩民
徐申东吻戏 《济公活佛》大开宫廷趴 徐申东豪吻陈浩民

据悉,《济公活佛》除保持了《天天有喜》原班人马的加入外,也邀请了不少两岸三地当红艺人加盟该剧,将以不同以往的角色性格颠覆出演,备受期待。

相关阅读
陈威翰和徐申东陈威翰和徐申东 徐申东《新济公活佛》发布会 谈及吻戏显羞涩

搜狐娱乐讯由拉风传媒出品,即将登录湖南卫视首播的古装神话大戏《新济公活佛》在京举行开播发布会,其主演陈浩民、陈紫函、徐申东、唐熙、陈威翰、穆婷婷纷纷出席亮相。在剧中出演《状告济公》、《宫中风云》两个单元女主角的徐申东。

寄情徐申东寄情徐申东 徐申东《仙侠剑》飚感情戏 纠葛引热议

新浪娱乐讯 拉风传媒玄幻武侠剧《仙侠剑》正在央视八套热播。除了精彩的打斗场面和迷雾重重的剧情外,痴婉缠绵的儿女情长也时刻牵动着观众的心。徐申东饰演的“魔教毒女”花弄影,不但仙味儿十足,而且情深义重,与蒋毅、刘庭羽、陆昱霖等多位主角有着密切的关联。

徐申东的老公徐申东的老公 徐申东《刘海戏金蟾》本色出演公主亮点多

网易娱乐5月9日报道 拉风传媒出品的中国式神话大戏《刘海戏金蟾》由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰及徐惠康联袂执导,汇集两岸三地知名演员陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函、归亚蕾、陆昱霖、陈威翰、唐熙、倪齐民、周明增、徐申东等共同出演。

徐申东荧幕初吻徐申东荧幕初吻 徐申东“直播”画出生命线 再度助力慈善

搜狐娱乐讯9月8日,徐申东再度现身直播,参与由直播与芭莎慈善联合发起的公益直播活动画出生命线,由参与者手绘救护车,呼吁更多社会人士筹集善款转化为真实救护车。这也是继爱心一碗饭后徐申东再度参与公益直播。

徐申东初吻徐申东初吻 徐申东成新男神收割机

20日,广电总局一纸批文,包括《盗墓笔记》、《太子妃升职记》、《无心法师》等人气火爆的6部网剧都被勒令下架。特别是最近的《太子妃升职记》被停播,让不少期待看第三版结局的众多腐女碎了一地的心。说到《太子妃升职记》。

推荐阅读
徐申东读过大学吗徐申东读过大学吗 《幸福满堂》冉旭整蛊徐申东 猛吃大蒜求亲亲
徐申东电影徐申东电影 古装美女徐申东 穿越出演《二次觉醒》
男生纹眉好还是绣眉好男生纹眉好还是绣眉好 纹眉 重庆男生纹眉合适还是绣眉 克啦苏蒂
大六壬课经【大六壬课经】《大六壬神课金口诀》定应期的方法和技巧
工笔画入门绘画步骤【工笔画入门绘画步骤】宝龙艺术大奖启动“雅居”新工笔画征集
章小蕙现在章小蕙现在 55岁章小蕙现今落差 让人有点唏嘘
步练师是谁?步练师是谁?孙权最宠爱的步夫人生平简介