张菲综艺节目 张菲节目停播后 首个工作曝光了!

2018-10-21 - 张菲

辛晓琪和张菲相识多年,互动逗趣。(粘耿豪摄)

56岁的辛晓琪出道32年,29日首度攻上台北小巨蛋开唱,举办「人生若只如初见」演唱会,更难得请出「综艺大哥大」张菲献出嘉宾初体验;近日张菲节目《综艺菲常讚》停播,他也打趣说:「没想到我的主持工作结束后第一个工作,就是晓琪演唱会的特别嘉宾,而且没有酬劳,我现在失业耶!你就知道我们的交情。」

张菲综艺节目 张菲节目停播后 首个工作曝光了!
张菲综艺节目 张菲节目停播后 首个工作曝光了!

「我等了32年!」 辛晓琪鉅资打造华丽伸展台

过去张菲从未答应替他人站台,始终对自己的歌喉没有信心,让辛晓琪花了不少时间才说服他,张菲也笑说:「连江蕙都没有!」两人昨合唱英文老歌〈Crazy〉、〈Cant take my eyes off you〉。

辛晓琪14岁到台北报考音乐学校时,因为二哥的同袍兼死党是费玉清(小哥),便请张菲到台北车站接她。

张菲综艺节目 张菲节目停播后 首个工作曝光了!
张菲综艺节目 张菲节目停播后 首个工作曝光了!

后来张菲和小哥主持《龙兄虎弟》,辛晓琪带着刚发行的专辑《领悟》上节目随即一炮而红,她笑说:「因为节目收视率太好,上节目播了MV后这首歌变成家喻户晓的歌曲,所以菲哥算是间接推了我一把啊!」

张菲回忆当时和辛晓琪的初次见面,冷不防爆出:「我记得你后来还在我家住了半个月,不然我的房间怎么有两张床。」让辛晓琪忙否认,张菲则自亏:「我这辈子只有这一次接过女孩子,为何你能全身而退? 因为不忍摘花;菲哥出道那么久,怎么没出过事情呢?因为还是要有智慧,控制自己的欲望。」让快招架不住的辛晓琪也忍不住和全场一起大笑。

张菲综艺节目 张菲节目停播后 首个工作曝光了!
张菲综艺节目 张菲节目停播后 首个工作曝光了!
相关阅读
张菲综艺大哥大张菲综艺大哥大 费玉清麻将 张菲费玉清各与父母生活

网易娱乐1月14日讯 张菲、费玉清(小哥)两兄弟因为工作关系,十多年没有一起吃年夜饭,今年过年依旧是张菲陪着父母,费玉清则在拉斯维加斯做秀,他说“阿牛(张菲小名)要包多少给爸妈,我全部跟进。”从小分开 各与父母生活张菲和费玉清从年轻时就分别跟着爸爸、妈妈一起生活。

张帝与张菲张帝与张菲 不知余天节目将收 张菲:我现在岌岌可危

张菲在录节目前表示,觉得余天节目收掉很可惜。华视三月遴选出新任总经理庄丰嘉,并於4月确定由刘俊麟、王育麟担任副总。目前综艺有张菲的《综艺菲常赞》和余天的《天生王牌》等,庄丰嘉表示,收视不好的,会先停一阵子。

江蕙为啥就不喜欢张菲江蕙为啥就不喜欢张菲 《综艺大哥大》张菲牢牢抱住江蕙不松手(图)

金鹰娱乐讯 盼了两年,志明终于盼到了春娇!张菲、江蕙昨天在《综艺大哥大》重逢,菲哥作势一把抱住江蕙,用台语说甲你揽牢牢!(把你牢牢抱住之意)借宣传新歌揽美女,让江蕙不胜娇羞笑不停。久未见面,张菲一见江蕙就要来个熊抱。

张菲和余天张菲和余天 不敢相信余天节目被停 张菲我也岌岌可危

张菲今进棚录华视综艺菲常讚,他听闻余天的节目天生王牌因收视不佳被迫收摊,本来还不相信,直言我不认为会收耶,后来得知消息经过证实,停顿好几秒后才幽幽说是喔?我都没想到你们会问我这个问题,因为我本人最近都有点岌岌可危了。

吴宗宪张菲对骂吴宗宪张菲对骂 张菲大骂吴宗宪:他简直是演艺圈的耻辱!

本报综合消息 一山不能容二虎。台北综艺界两位大哥级的人物菲哥(张菲)与吴宗宪爆发骂战。张菲更撂下重话,称吴宗宪是演艺圈耻辱!由于吴宗宪之前上综艺节目,不停的说张菲很难相处、又爱骂工作人员,张菲本周二终于按捺不住“找我炒新闻没关系。

推荐阅读
张菲菲个人资料张菲菲个人资料 湖北省'百人计划'特聘专家张菲菲受聘长江大学
张菲在台湾的实力张菲在台湾的实力 张菲:台湾艺人登陆 挡不住的趋势
沈括小时候的故事沈括小时候的故事介绍
汤一介阅读题答案汤一介阅读题答案 汤一介《论儒学的复兴》高三议论文阅读题及答案
冯小怜是谁冯小怜是谁 高纬为何独宠冯小怜?揭秘冯小怜的三大征服术
水密码代理水密码代理 水密码洞察Z世代新需求 展开系列品牌活动
李嫣兔唇原因有三李嫣兔唇原因有三 兔唇的影响有多可怕 看看李嫣就知道了!