包文婧饺子 包文婧离开饺子不舍大哭 这对母女终于正常

2018-10-28 - 包文婧

网易娱乐4月19日报道 近期一档综艺节目让包文婧再次火爆全网,连连霸占热搜,刷屏各大网站,饺子也俨然成为新一代“国民小饺子”和“行走的表情包”。

网友评价一边倒,吐槽包文婧与女儿争宠的样子,简直就像个100多斤的“孩子”。直到上期的节目中,网友称包文婧洗白成功了,终于从“巨婴”变亲妈。

包文婧饺子 包文婧离开饺子不舍大哭 这对母女终于正常
包文婧饺子 包文婧离开饺子不舍大哭 这对母女终于正常

对于包文婧离家饺子不舍大哭,饺子突如其来的挽留,使得包文婧与饺子感情升温,更是让“混世小魔王”饺子变身暖心小天使,让观众看到了“混世魔王”饺子竟然为妈妈改变:饺子撕心地哭泣不再是因为姥姥离开,而是妈妈要外出工作;饺子为了让妈妈安心工作,可以强忍配合“陌生”的二姨;饺子为了早些见到妈妈,在冷风中翘盼着妈妈的影子。

包文婧饺子 包文婧离开饺子不舍大哭 这对母女终于正常
包文婧饺子 包文婧离开饺子不舍大哭 这对母女终于正常

包文婧被饺子感动的泪流满面,也吐露心声:“谢谢二姐让我知道,饺子已经成为我不可或缺的一部分,”,“我能成为饺子的妈妈,是我人生中最幸福的事情”,也许就如节目中所传达:有时候需要通过别人的眼光,才能重新看清自己。包文婧是,饺子亦是。

包文婧饺子 包文婧离开饺子不舍大哭 这对母女终于正常
包文婧饺子 包文婧离开饺子不舍大哭 这对母女终于正常
相关阅读
应采儿包文婧同游应采儿包文婧同游 包文婧分享女儿的生活近照 饺子的变化太大了

随着现在亲子节目的热播,一些明星的孩子在其中的表现非常的可爱。凭借着这些孩子的表现也让他们的父母人气指数蹭蹭的上涨。所以说,大人也是跟着孩子沾了光。包贝尔最近几年在娱乐圈里的名气,可谓是越来越高。在圈子里他与妻子的爱情颇令众人羡慕。

包文婧与饺子包文婧与饺子 包文婧《妈超》分享育儿经 饺子鞠躬表感谢获赞

正在热播的亲子综艺《妈妈是超人3》最近迎来了自己的老朋友,第二季的人气嘉宾包文婧带着女儿包饺子惊喜做客邓莎家。饺子与大麟子两个萌娃碰撞出的火花令节目一经播出就吸引了大家的热烈关注。两期节目播出后,不仅可爱懂事的饺子圈粉无数。

包文婧承认打瘦脸针包文婧承认打瘦脸针不让饺子做童星

包文婧承认打瘦脸针近日,包文婧与粉丝分享自己的美妆心得,素颜出镜,皮肤相当不错。她一边化妆一边讲解,面对网友的提问也一一作答。当被粉丝问到如何减肥,她十分得意地答复归功于家族基因,自己根本不用减肥。自己还大爆料。

包文婧带娃记包文婧带娃记 包文婧为什么不带孩子 饺子是包文婧亲生的吗

近日综艺节目《妈妈是超人》第一期正式开播,这是大家期待已久的真人秀节目,可以看到几个辣妈带孩子的真实生活。在《妈妈是超人》中包文婧为什么不带孩子,刚开始饺子是由姥姥带着的,大家这时候就怀疑饺子是包文婧亲生的吗?亲生肯定是亲生的。

包文婧女儿包文婧女儿 包文婧晒女儿近照 饺子化身钢琴小公主萌炸了!

3月28日晚,包贝尔老婆包文婧分享了一组女儿包饺子的萌照。众所周知,包贝尔和老婆包文婧一直都有黑女儿的习惯,常常晒出饺子的照片都是丑萌丑萌的,不过此次包文婧却一改常态,不仅将饺子拍得萌萌哒,而且还把女儿打扮成了钢琴小公主。

推荐阅读
包文婧包贝尔包文婧包贝尔 包文婧加盟话剧版《潜伏》 挑战“翠平”一角引期待
包文婧数学包文婧数学 包文婧说:我不仅不会算数 还想掐死喷子
梅花档案第三部梅花档案第三部 《梅花档案2》收视仅4%左右 继续拍第三部(图)
摧枯拉朽拼音摧枯拉朽拼音 RNG摧枯拉朽轻取WE UZI三波闪现暴露本性 狂小狗回来了
洛佩特吉和孔蒂【洛佩特吉和孔蒂】洛佩特吉离队倒计时!孔蒂或将走马上任
陈信宏演唱会生理反应陈信宏演唱会生理反应 陈信宏女儿是真的吗
梁宁字节跳动【梁宁字节跳动】梁宁的产品思维30讲听后感