王耀庆和佟丽娅结婚 《职场》二轮收官 王耀庆潘之琳结局圆满大快人心

2018-11-04 - 王耀庆

新浪娱乐讯 由华录百纳、中影股份联合出品,新锐导演李木戈执导的都市职场励志情感大戏《职场是个技术活》将于今天在深圳卫视迎来大结局。该剧由儒雅绅士王耀庆、实力花旦潘之琳、当红小生魏千翔[微博]领衔主演,话题女王应采儿[微博]特别出演,以“职场闯关”和“情场角力”为核心,讲述了一系列年轻人在都市中打拼的故事,被网友奉为“都市青年职场宝典”。

王耀庆和佟丽娅结婚 《职场》二轮收官 王耀庆潘之琳结局圆满大快人心
王耀庆和佟丽娅结婚 《职场》二轮收官 王耀庆潘之琳结局圆满大快人心

昨晚的剧情堪称“过山车”,高潮迭起、反转不断。许诺(潘之琳饰)刚通过开发药妆打开公司新局面,却遭遇竞争对手以沈志泽(王耀庆饰)为筹码的要挟。

无奈之下她只得“监守自盗”泄露配方,并对沈志泽隐瞒真相、彻底决裂。眼看“守得花开见月明”的两人关系急转直下,他们的情感归属引发了网友的热烈讨论。

王耀庆和佟丽娅结婚 《职场》二轮收官 王耀庆潘之琳结局圆满大快人心
王耀庆和佟丽娅结婚 《职场》二轮收官 王耀庆潘之琳结局圆满大快人心

职场上演终极对决 王耀庆潘之琳携手克敌

《职场是个技术活》自开播以来,一直以职场和情感双线并行的叙事模式架构故事、设置悬念,持续吸引观众目光。在今晚即将上演的剧情中,这两条线索的矛盾冲突都已发展到最大化。一方面,许诺遭遇误解、众叛亲离,与沈志泽的感情也再陷沉寂。

王耀庆和佟丽娅结婚 《职场》二轮收官 王耀庆潘之琳结局圆满大快人心
王耀庆和佟丽娅结婚 《职场》二轮收官 王耀庆潘之琳结局圆满大快人心

另一方面,迪欧公司的困境尚未解除,更面临要被兰真收购的威胁,种种危机一触即发。此外,职场中的其他角色也将面临个人道路的选择难题。刘瑞(阎娜[微博]饰)和吉喆(巴图[微博]饰)继续坚守信念力助迪欧扭转局面,而黑化后的曲弯弯(邱意浓饰)则变本加厉奚落故人,赵天成(王策饰)更是洋洋自得坐等拿下迪欧。

尽管如此,曾经共度风雨的沈志泽和许诺仍将携手力克劲敌,给大家带来“高甜暴击”。而余曼妮(应采儿饰)则将偶遇神秘的“Mr。 Right”,走出十年情感困境。林凡(魏千翔饰)也将寻找新的感情归属。几人将如何带领迪欧全身而退走出困境,这一切还要到深圳卫视今晚播出的大结局中一探究竟。

打造都市职场行走指南 二轮播出热度不减

《职场是个技术活》以年轻人的职场奋斗为主要线索,在惊心动魄的商业竞争中展开情感纠葛,用轻松幽默的风格描绘了职场生活,如百科全书一般展现了各类人群在职场中的生存状态和奋斗过程。这里有商业交易、职场竞争,有步步艰辛、突出重围。

它不仅是一部积极阳光正能量的励志情感大戏,更是一部为都市里努力拼搏的年轻人提供的职场行走指南。该剧对职场环境细致入微的展现,对职场人物血肉饱满的刻画,都能让观众对职场中的那些“技术活”产生新的理解,令观众明白如何有效处理人际关系,如何应对工作难题,如何处理商战危机等等。

而在风起云涌、高潮迭起的职场争斗之外,《职场是个技术活》还有极致与揪心的情感多角恋。不管是由恨生爱、苦心单恋还是默默守候、勇敢追爱,该剧都呈现出了饱满生动的感情刻画。

《职场是个技术活》运用充实的剧情发展将各个角色巧妙地联系在了一起,使人物与剧情相辅相成,关系交错看点十足。可以说,不管是剧本剧情还是演员演技,《职场是个技术活》都让观众看到了十足的诚意。

相关阅读
王耀庆和佟丽娅王耀庆和佟丽娅 王耀庆深藏不漏实力派 与佟丽娅将演产科医生

搜狐娱乐讯在央视和各地方卫视热播的电视剧《小爸爸》不仅引起了育儿经的热潮,更是扭转了传统观念中的爸爸形象。在剧中有着出色表演的泰勒王耀庆,虽在剧中没有收获马伊琍的爱情,但是这位亦正亦邪的坏舅舅却意外的俘虏了不少少女的芳心。

王耀庆的绯闻王耀庆的绯闻 王耀庆与佟丽娅的丑闻 杨烁与佟丽娅有绯闻吗?

王耀庆与佟丽娅的丑闻 杨烁与佟丽娅有绯闻吗年度传奇大戏《刀客家族的女人》正在北京、天津、湖北、江西四大卫视黄金档热播。凭借《生死线》中四道风一角而成功塑造硬汉形象的杨烁。

王耀庆佟丽娅绯闻王耀庆佟丽娅绯闻 《产科医生》热拍男主角王耀庆魅力逼人

新浪娱乐讯 由郑晓龙任艺术总监的电视剧《产科医生》目前正在北京拍摄。导演李小平携两大主演王耀庆、佟丽娅微博为观众讲诉了第一产科的产科医生在生死线上一起面对困难,共同成长的故事。曾主演《浮沉》、《小儿难养》、《小爸爸》的王耀庆在这部戏中担任男主角肖程。

王耀庆与佟丽娅的丑闻王耀庆与佟丽娅的丑闻 王耀庆是富二代吗 他的爷爷是谁

因为在荧幕上多次出演霸道总裁,加上自带的优雅和绅士的气质,王庆耀总是会被不少网友当做是真实的富二代,很多网友都非常好奇在现实生活中王耀庆真的是富二代吗,接下来快随小编一起来了解一下吧!王耀庆是富二代吗?说到王耀庆。

王耀庆郭晏青结婚照王耀庆郭晏青结婚照 王耀庆老婆郭晏青 王耀庆个人资料 结婚照

王耀庆,说起这个演员的名字可能很多人都不大熟悉,不过要说起热播剧中《小爸爸》里面的泰勒,可能就无人不晓了,没错,荧幕上成熟稳重的泰勒的饰演者便是王耀庆,那么现实生活中王耀庆的感情生活是怎样的呢?也是网友想要了解的。

推荐阅读
王耀庆的儿子照片王耀庆的儿子照片 王耀庆 全中国最适合演有钱人的男演员
王耀庆杜拉拉里遇低谷王耀庆杜拉拉里遇低谷 《杜拉拉》剧情反转 王耀庆遭遇新婚危机
奇点汽车携手浪潮奇点汽车携手浪潮集团 打造智能出行生态蓝图
塞浦路斯进口果汁危害【塞浦路斯进口果汁危害】塞浦路斯危机最新进展
道德规范图片【道德规范图片】纽约市建立了高级职位来监督AI的道德规范
网络使人更亲近辩论赛网络使人更亲近辩论赛 亲近大自然的
周侗的师傅是谁周侗的师傅是谁 周侗个人资料及所有徒弟介绍