李元芳攻略 王者荣耀李元芳高阶攻略 无兵线拆塔终极奥义

2018-11-11 - 李元芳

李元芳定位一直是一个打野射手,经历几届kpl仍然潇洒于战场,虽然几经风雨,英雄虽然不变但是打法已经变了很多,想第一时间了解李元芳的终极秘诀?那就来看看李元芳高阶攻略,游戏中小小的改动李元芳打法都会变,这次破晓的增加,李元芳的玩法更是增加了很多的奥妙!

李元芳攻略 王者荣耀李元芳高阶攻略 无兵线拆塔终极奥义
李元芳攻略 王者荣耀李元芳高阶攻略 无兵线拆塔终极奥义

【英雄再了解】

英雄定位:射手 特长:远程消耗

版本特点:此前李元芳的定位属于射手打野双边体系,当时仅仅一个射手能担当此大任,此前李元芳的定位属于刷野快推塔快,比当时版本打野节奏要快一点,所以也是热门打野原因之一。如今需要说的就是李元芳打野的定位已经跟原来不一样的地方了,打野快推塔快还是特点,但是相对以前李元芳后期较为乏力的情况有所改善,因为破晓加攻速加暴击使得李元芳全输出也是不弱于其他射手的,也就是后期和其他射手相比正面团战输出已经不相上下了,前提李元芳记得出一定攻速。

李元芳攻略 王者荣耀李元芳高阶攻略 无兵线拆塔终极奥义
李元芳攻略 王者荣耀李元芳高阶攻略 无兵线拆塔终极奥义

【solo技巧】

李元芳经常出入野区和线上抓人,所以solo的能力一定要强,前中期的很多优势都是靠抓人实现,solo失败节奏就拖慢了。李元芳的三个技能除了一技能面对宫本武藏应该留着后手交,打其他英雄都是先手交。面对宫本武藏一对一是比较头疼的,不能先手交任何技能,二技能留着躲大招,一三技能留着敌人一技能释放后再交,宫本武藏一定会压低血量后交大招所以千万不能着急,保命然后反杀。

李元芳攻略 王者荣耀李元芳高阶攻略 无兵线拆塔终极奥义
李元芳攻略 王者荣耀李元芳高阶攻略 无兵线拆塔终极奥义

对程咬金这种英雄单带去solo他一定注意,没有制裁单杀很吃技巧的,程咬金一般会压自己血量,这时候就要等他交位移技能,然后扔一个大招预算敌人走位加一技能,再配合二技能减速打一个高爆发秒他,当他血量过半的时候就用一技能风筝消耗,血量过低时如上。

solo刘备也是非常值得注意的,刘备大招可以免控制,李元芳没有硬控很难打出成吨伤害。

所以对刘备时首先一技能标记多下不要交二技能和大招,刘备这个英雄怕风筝,一定骗出大招用大招打破护盾和二技能减速风筝,为此可以压低自己血量,玩刘备的也知道不轻易交大招的。

【节奏提速】

节奏提速经常分为几种情况:

第一种不相上下:双方打野节奏都平稳,双方经济差不多,抓人抓不到感觉有点被对面拖节奏,都知道李元芳后期比较乏力,所以被拖节奏是最难受的,所以双方平稳的时候最简单的就是推塔推塔推塔!预判敌方打野不在的一条路,和辅助一起压塔推塔,单指推一塔。二塔节奏平稳的时候可以让强势的单带边路单带,然后四人压另一条边路,能推即推,不能推保命后撤收经济,让另一条边路去磨塔,两波就能磨掉再换线。

第二种用命偷线:这个情况属于对面一个强势英雄单带,己方一个人打不过很多人追就跑。此时对面就抱着一个人偷线其余人死守两条路,强推的机会不大,此时节奏又被对面往后拖,这个有两种选择,一种让一个人单带压兵线,然后三个人抓单压兵线到对面高地。还有就是一群人围着高地直接把兵线断了,没有兵线单带的人意义也不大。

【节奏误区】

前期被偷buff过于激进,玩李元芳开局被对面不小心偷红,此时不要着急,也不需要去对面反野(如果辅助已经过去了可以),一个人打野的不要操之过急,被偷buff也就是第一波升四级比较慢,第一波抓人的机会丢失,一定不要激进没有四级边路没有太多控制去边路抓人,静静等待野怪刷新然后打一波小龙就可以了。

抓人失败赖线

前期第一波野收完通常抓上路,上路露视野抓人失败后尽量少赖线,赖线的话要么“赖”的久,因为大多打野红开,敌方打野此时抓下路然后偷红这是常规操作,所以当四级抓人失败时要么走的快要么多待一会换红,一直赖在线上没有收获此时节奏有点拖,如果红被偷还没有反到红就亏大了。

抓人失败赖线不仅仅限于第一波中期同样也是,李元芳打团的能力不是很突出,所以中期抓人失败还赖在线上,这样很容易等到敌方支援到位,这个是很大一个误区,玩李元芳一定要果断!果断!果断!

还有敌方打野抓人经常成功而自己抓人常常失败,导致心态不好而打法错乱,这种情况常出现于双方打野都刷一波野抓边路,而己方英雄不注意先被抓敌方边路也会谨慎,这时的情况往往会重复,这时候一定不要着急,玩李元芳着急可能会出现前期强行推塔抓人,预判不清楚能不能打,怪队友等现象。不要着急,等敌人破一塔,在二塔的地方找时机蹲一波节奏就会回来的。

【秘密武器】

这个版本突然增加的破晓,是专为射手量身定做的一件装备,这件装备对于李元芳来说非常适用,推荐做首件攻击装(不是第一件就出)。攻击作用非常明显,还是还有一个另外的作用,就是无兵线推塔,中期的时候可以孤身一人无兵线直接拔一座塔(差不多两波一技能加几个平A就能磨掉一座二塔),然后利用一波兵线就能回血,中期拿掉敌人buff的时候还可以偷一座塔还是很赚的,后期一技能拆一座塔无兵线也就两波的事情,无兵线推塔单指正常局势13分钟左右经济较高,太后期磨塔其实是很慢的,这个版本很好用。

(出其不意的偷塔,既防止被抓,也加快了节奏)

【对局分析打法】

实际对局中情况是瞬息万变的,如何在紊乱的对局中把握节奏走向胜利,这个是一个打野需要有的意识和决断。下面就进行一个实战分析吧。

开局不下心被对面反红,不过心态一定稳住,一个红而已,节奏还没有太崩,此时最强不应去反蓝因为对面很可能有所准备,至少敌方队友肯定知道支援。此时应该冷静,静静发育然后寻找时机。

还好对面过于膨胀没有惩击反蓝及时支援到位找回一波经济,然后还是收野看线上,抓对面的一个失误点。

稳定发育终于迎来一波节奏,准备抓一波人推个塔,但是没看见人,这时候推一座塔也是不错的,此时经济仍然比对面低,只要己方经济全收(野区线上),即使线上小摩擦丢人头也没关系,这时候节奏还是在的,只要抓住敌方的失误点就好了。

推一波塔后紧接着发现一波机会,经济领先没有正面团战对面开始膨胀了压线太深,很完美的一个二塔换两个人头,还拉低了两个人的经济,翻盘点。

刘邦冒进,李元芳大招预判断支援断刘邦后路,迟迟来的花木兰和娜可露露送人头,节奏飞起,翻盘点。

钟馗空二技能放大招,李元芳大招减速断退路,钟馗团战位置很差李元芳继续攻击,消耗至半血引诱敌方后排跟进。

钟馗刘邦全部交待在这里,虞姬状态不好不敢进攻,李元芳状态不好撤退现场交给队友,回城收兵线准备一波。(此时那可露露带线是毫无意义的,有刘邦应该让刘邦单带,对面节奏崩塌输了。

【总结】李元芳是个非常需要意识的英雄,有几个值得注意的地方,冷静,果断,推塔,秀操作是不可能的了,节奏对了什么都是浮云。

】专区入口视频站入口体验服申请入口

】元歌瑶米莱狄s12新英雄:囚徒/书圣/瞬

】裴擒虎梅西皮肤新版露娜展示典韦穷奇皮肤

相关阅读
王者荣耀李元芳铭文 王者荣耀李元芳铭文搭配攻略全面解析

王者荣耀暖暖版 角色扮演1.19GB 王者荣耀暖暖版是一款由王者荣耀最近全新推出的独特更新内容,并命名为星计划!玩家可以在皮肤上定制头部以及四肢各个部位的服装,可以说是支持换装系统了!不知道玩家是否会喜欢呢? 王者荣耀暖暖版特色 皮肤可以任意组装 选择你喜爱的服饰 自由搭配换装玩法 王者荣耀暖暖版亮点 王者大陆原有皮肤玩法的升级版 对老英雄皮肤进行了全面的美术品质升级。

王者荣耀李元芳攻略 王者荣耀李元芳攻略 这种忠心天地可鉴 王者荣耀李元芳从不畏惧

王者荣耀当中的英雄每一个都有着自己鲜明的特点,每一个又都附有自己独特的英雄属性和技能特点,也就使其在王者荣耀当中有着自己明确的定位。在王者荣耀的这众多位置当中,相信很多人喜欢玩的位置都不尽相同,就如同许多人喜欢玩的英雄差距也将会是非常的大。

李元芳打野出装 李元芳打野出装 王者荣耀李元芳高胜率打野出装攻略[图]

王者荣耀李元芳绝对是本赛季强势射手打野之一,无论从伤害还是保命上都有着过人之处,特别是1技能爆炸以后的高额伤害,让他成为脆皮克星,让不少后排闻风丧胆,但是大招非指向性也让这个射手成为一个吃预判需要意识的英雄。

李元芳历史原型 李元芳历史原型 王者荣耀李元芳攻速装出装顺序 超高攻速秒杀

李元芳凭借一技能的特性,在推塔、拿暴君的速度上,可谓是一流。因为一技能可标记防御塔与敌人,叠加四次以后,能瞬间打出大量的伤害。并且李元芳也有二技能作为位移技能,使得他在战场上更加灵活。另外李元芳前期比较吃攻速。

李元芳铭文搭配 李元芳铭文搭配 王者荣耀李元芳攻速暴击流六神装推荐

总属性暴击率 7、暴击效果 36、攻击速度 10、移速 10、物理攻击 9、物理穿透 64分析这套铭文让李元芳的输出能力得到了全面的加强。暴击率和暴击效果让李元芳在前期就有很大的几率打出非常爆炸的伤害。

推荐阅读
李元芳黑猫爱糖果皮肤 李元芳黑猫爱糖果皮肤 官方博文预示李元芳“黑猫爱糖果”将可能返场
李元芳皮肤 李元芳皮肤 4个英雄直降5000金币 公孙离李元芳即将上线新皮肤!
金小鱼丈夫是谁 金小鱼丈夫是谁 洋妞金小鱼《Hello中国》找老公要看八字
二胎时代杜鹃韩丁结局 【二胎时代杜鹃韩丁结局】二胎时代第33
beyond大地的创作原因 beyond大地的创作原因 范稳:向大地学习的写作者(作家近况)
相亲大会程露露 【相亲大会程露露】孟非在线变身爱情丘比特 《新相亲大会》明晚收官
大捷龙混动 【大捷龙混动】2019款克莱斯勒大捷龙插电混动版已到店