尼格买提婚礼 尼格买提·热合曼的老婆及婚礼照片

2018-04-18 - 尼格买提

近日,中央电视台的节目主持人尼格买提在乌鲁木齐与妻子喜结连理,有网友在网上曝光了一组婚礼现场图片。据了解,尼格买提新婚妻子名字为pasha,具体身份有待查证。

2012月28日,从新疆走出去的央视知名主持人尼格买提-热合曼在乌鲁木齐举行了盛大婚礼。9月30日,尼格买提向本报提供了独家婚礼照片,并通过电话向新疆都市报记者透露说,自己的另一半也是新疆人,目前在北京工作,是圈外人。两人已相识多年,有非常深厚的感情基础。

尼格买提婚礼 尼格买提·热合曼的老婆及婚礼照片
尼格买提婚礼 尼格买提·热合曼的老婆及婚礼照片

褪去举办婚礼之后的疲惫,小尼现在正沉浸在非常幸福的新婚生活当中。他坦言,现在两人都在转换全新的角色。对于另一半的情况,小尼特别谨慎,连名字也不愿透露。他说:"不希望她受到外界的任何干扰和伤害,她生活得越安静越好。"

尼格买提婚礼 尼格买提·热合曼的老婆及婚礼照片
尼格买提婚礼 尼格买提·热合曼的老婆及婚礼照片

谈到他们相恋的过程,小尼幸福地告诉记者,和爱人的相恋是在一次去巴厘岛的旅行当中。旅途中,她总是善于调节气氛,活泼可爱的性格把大家逗得开心不已,她还细心地将每一位朋友都照顾得非常周到。小尼看在眼里,也将这位美丽善良的女孩放在心里。

尼格买提婚礼 尼格买提·热合曼的老婆及婚礼照片
尼格买提婚礼 尼格买提·热合曼的老婆及婚礼照片

在游玩过程中,小尼为她拍摄了很多照片,在扑捉镜头的时候,眼前的她散发出无限的光芒和令人着迷的气质,让小尼怦然心动。回国后,听说她被家人安排相亲,便前去拆台。后来,两位年轻人便开始了他们的爱情之旅。

尼格买提婚礼 尼格买提·热合曼的老婆及婚礼照片

一次偶然的机会,小尼和爱人相约去朋友的欢送聚会。在聚会开始之前,小尼发送短信告知她,身体不舒服不能参加了,她当时心情还非常失落。而小尼此时却在"谋划"着自己的求婚行动。小尼提前告诉餐厅的工作人员,在几点几分播放音乐,音乐播放之后,小尼手捧鲜花出现在朋友的欢送聚会上,向她深情表白。结果,朋友的欢送聚会变成了他的求婚仪式。

尼格买提婚礼 尼格买提·热合曼的老婆及婚礼照片

时至今日,小尼在外打拼多年,现已成为央视非常知名的主持人。但对于婚礼,尼格买提依旧选择在自己的家乡乌鲁木齐举办。整场婚礼以浪漫典雅的紫色为主,别致又充满诗意。伴娘、伴郎团的着装、花束、和婚宴都设计的精心而富有创意,婚礼上,小尼身着精神的西装,帅气无比,而他的爱人身穿落地婚纱,冰清玉洁,这对俊男靓女的幸福结合,使得很多亲朋好友前来为他俩送上祝福。

小尼和爱人将婚礼的主色调定为紫色。记者问及原因,他说:"紫色非常神秘、漂亮,令人着迷,但却是容易被忽略的颜色。它就像是平庸的人,身上凝结着很多的闪光点,只是缺乏人来发现。"小尼表示,虽然身在外,但一直惦记着自己的家乡,一有机会,就想多为家乡做些自己力所能及的事情。

相关阅读
尼格买提婚纱照 尼格买提婚纱照 央视主播尼格买提结婚照片曝光 老婆是谁身份成谜

近日央视主播尼格买提在乌鲁木齐大婚,网友在网上曝光了一组尼格买提结婚照片,照片拍的很漂亮,尼格买提老婆也是个标准的大美人,但是尼格买提老婆是谁呢 据悉两人是在旅行中认识的,尼格买提对这个女生很有好感于是开始追求对方。

尼格买提我们 尼格买提我们 尼格买提携歌手子樱 推出古风单曲《我们》

进入央视做主持人需要具备哪些条件?近来大热的尼格买提给出了答案。不久前他在微博晒出的中学历史笔记,其字迹工整思维缜密让网友慨叹学霸的笔记就是不一样,知道他为什么能进央视了。而今日在各音乐平台发布的一首歌更让人发现原来好歌声也是主持人必备技能之一。

尼格买提的同学 尼格买提的同学 央视主持人尼格买提回信乌鲁木齐母校 鼓励学弟好好学习

尼格买提给乌鲁木齐市第43小学学生的回信。“小尼哥哥回信了”!开学第一天,乌鲁木齐市第43小学校园里,这封来信让同学们兴奋不已。尼格买提是乌鲁木齐市第43小学1996届毕业生,如今他已经成为中央电视台著名主持人。

尼格买提个人资料 尼格买提个人资料 尼格买提等明星助阵2017

“新疆景美,人也美。”3月23日,央视著名节目主持人尼格买提 热合曼在助阵20172018首届中国新疆冬春季旅游国际影像节时表示,作为新疆人,无论何时都会惦记着家乡,参加影像节,是为把新疆的美传播到世界各地。

尼格买提休班 尼格买提休班 主持人尼格买提到乌鲁木齐市十六中进行爱心捐助

今日,一位新疆网友发微博爆料称,央视综艺频道主持人尼格买提心系母校,来到乌鲁木齐市十六中进行了爱心捐助,向该校24名学生发放了尼格买提助学奖学金。 随后,新疆晨报记者联系到网友“扎尼贝”,她自称是乌市十六中的教师。

推荐阅读
尼格买提我们 尼格买提我们 尼格买提携歌手子樱 推出古风单曲《我们》
霍英东火拼向华强 霍英东火拼向华强 【霍英东火拼向华强】霍英东家族争产大战
鬼吹灯之云南虫谷 【鬼吹灯之云南虫谷】【鬼吹灯之云南虫谷】摸金归来
李正光杀10人 李正光杀10人 作案13起、杀死6人 黑老大李正光踏上死途
澳大利亚的国花 【澳大利亚的国花】澳大利亚中国总商会举办2019年中澳工商交流活动
健康零食前十名 【健康零食前十名】儿童健康零食前十名 好吃又健康
李丽华个人资料 李丽华个人资料 点拍网李丽华:换道超车精准发力打造济南版“BAT”