夏天岛漫画 夏天岛工作室聚焦腾讯漫画新星

2018-11-20 - 夏天岛

夏天岛工作室聚焦腾讯漫画新星 签约作者有望赴日与集英社合作

点击进入summerzoo博客>>

2010年腾讯首届原创漫画大赛即将开赛,本次大赛吸引到中国著名原创旗帜团队的夏天岛工作室(summerzoo)的大力加盟,夏天岛工作室将全程参与比赛的评选活动,并且在人气最高的前十名漫画新秀中,挑选具有优秀潜质的自由作者进行签约合作,合作作者除了可以享受团队签约代理、培训提高、团队支持、宣传推广、作品连载、推荐比赛、全球出版、个人品牌等项目外,更有机会被派遣到夏天岛日本东京创作交流基地,与合作方株式社会集英社高端编辑一起策划新作,日本著名漫画编辑松井荣元先生已与夏天岛正式签约,担任夏天岛的日方编辑和作品经纪人,全面负责夏天岛作者和作品在日本的创作、出版、包装和宣传。

夏天岛漫画 夏天岛工作室聚焦腾讯漫画新星
夏天岛漫画 夏天岛工作室聚焦腾讯漫画新星

夏天岛工作室由著名漫画家姚非拉创办,拥有国内最完善的漫画家发掘和培养机制,集作品创作、人才培养、国际营销为一体,先后培养了猪乐桃、喵呜、夏达、于彦舒、姜晓晨等一批中国顶尖的漫画家,工作室本次将焦点转移到网络漫画上来,乘此大赛良机吸纳人才,希望能够发掘出更多的实力原创漫画新星,扩大中国动漫原创作者的队伍及影响力,培养中国动漫原创人才。

夏天岛漫画 夏天岛工作室聚焦腾讯漫画新星
夏天岛漫画 夏天岛工作室聚焦腾讯漫画新星
相关阅读
夏天岛工作室怎么样夏天岛工作室怎么样 漫画工作室夏天岛解约纠纷再起

事实上,这并非夏天岛首次陷入解约纠纷。2016年12月11日,夏达在微博发长文,指责签约十年之久的夏天岛与她订立不平等合同,夏天岛CEO姚非拉身为运营方,不但没有尽到责任,反因一己私欲,导致由漫画改编的游戏和影视剧受挫。

夏天岛事件结局夏天岛事件结局 漫画圈年度大戏夏天岛事件要演成跨年大戏了

备受国内漫画圈关注的夏天岛事件再起波澜。12月29日晚,夏天岛签约作者左小翎发了一条名为《姚老师请高抬贵手,放我们一条生路》的长微博。她在长微博中表示,夏天岛和作者们已经举行了期待已久的谈判。然而,夏天岛CEO姚非拉只出现5分钟。

夏天岛甄嬛夏天岛甄嬛 《甄嬛传》将改编漫画 由夏天岛工作室创作

新京报讯 (记者刘雅婧)热播一时的《甄嬛传》使得不少观众言必称“甄嬛”,令甄嬛体成为当下时髦的网络文体。就连漫画绘本也跑来凑热闹,4月25日,知音动漫公司总经理李靖(网名漫客老猪)在新浪微博上放出消息根据流潋紫小说改编、由夏天岛工作室魏莹主笔的华美中国风绘本《甄嬛传叙花列》。

夏天岛狐妖小红娘夏天岛狐妖小红娘 杭州白马湖夏天岛工作室 现场见闻令人吃惊

nbspnbspnbspnbsp淡黄外墙的小楼就是曾经温馨快乐的夏天岛nbspnbspnbspnbsp四天前,《长歌行》作者、著名漫画家夏达发表长微博,表示要结束与姚非拉(夏天岛CEO)的10年合作。

广州夏天岛广州夏天岛 2017年 夏天岛会怎样?

今天(12月27日),夏天岛签约作者黄嘉伟发布了一篇文章,讲述了他的感受。黄嘉伟说到,2013年到2014年是他一个很迷惘也很低落的时期,连载失败、到处教学赚钱,后来签约了姚非拉的夏天岛,但“自问并没有真的了解他和他的夏天岛”。

推荐阅读
夏天岛甄嬛夏天岛甄嬛 《甄嬛传》将改编漫画 由夏天岛工作室创作
夏天岛事件结局夏天岛事件结局 漫画圈年度大戏夏天岛事件要演成跨年大戏了
宁波大学网上办事大厅【宁波大学网上办事大厅】宁波大学入选全国“双创”50强
千军破军师偏将有千军破军师偏将有 陈远河:在线教育千军破 “请他教”把好老师送上门
永不放弃的句子永不放弃的句子 为爱勇往直前的星座 爱情最重要 永不放弃
梁湘润命理实战梁湘润命理实战 梁湘润:实务论命(精装)
印堂发黑打一女性用品印堂发黑打一女性用品 车子“印堂发黑”会有灾?老司机一招破局