扈耀之籍贯 扈耀之《骨语》网播量再创新高 观众化身“福尔摩斯”

2018-12-02 - 扈耀之

由扈耀之导演执导,张龄心、高仁领衔主演的刑侦法医题材网剧《骨语》,目前正在腾讯视频热播。本剧自开播以来网播量一路走高,在开播第二周就收获了网络点击量近4亿的好成绩。而剧中节奏紧凑、抽丝剥茧式的剧情,也让不少观众纷纷化身“福尔摩斯”,跟随剧情一起破案,实现了网播量与口碑阶段性的双赢。

扈耀之籍贯 扈耀之《骨语》网播量再创新高 观众化身“福尔摩斯”
扈耀之籍贯 扈耀之《骨语》网播量再创新高 观众化身“福尔摩斯”

主创团队不容小觑 专业出精品

这部剧的导演扈耀之在北京电影学员担任教授、研究生导师多年,不仅是深藏不露的实力派演员,更是从业多年、经验丰富的导演,此次《骨语》是他在网剧方面的首次试水,从开播之后观众的反馈来看,不失为一次十分成功的尝试。

扈耀之籍贯 扈耀之《骨语》网播量再创新高 观众化身“福尔摩斯”
扈耀之籍贯 扈耀之《骨语》网播量再创新高 观众化身“福尔摩斯”

而他最初在组建主创团队的时候,也是秉承着严谨的态度,这部讲述法医题材的剧集邀请来了中国首席女法医王雪梅担任顾问,在专业方面做到了极大的真实还原。而这部剧的主演张龄心,也是演技过硬的实力派,从《父母爱情》到《我的前半生》,都让观众感受到了她在角色方面的极强可塑性。

紧扣现实话题 追剧观众化身“福尔摩斯”

这部《骨语》在同期播出的网剧当中,可谓是一匹“黑马”,无论是开播48小时破亿,还是在开播第二周就收获了将近4亿的网播量,在诸多不同题材剧集的竞争当中,都显得十分亮眼。不少观众在观看过程当中惊喜的发现,剧情中所涉及的案情,与当下实事息息相关,例如整容、家庭教育、父母与子女的相处、拐卖儿童等诸多在以往同类型剧中不太常见的案件,都在这部《骨语》中被一一展示给观众,而不少观众也在弹幕中化身“福尔摩斯”,热烈讨论每一个案件的过程、凶手等等细节。

而导演扈耀之也在采访中表示,这部剧更多想传递给观众的是生命的可贵、以及对生命的敬畏。而不少观众热议的“法医破案”设计,更多的原因是要通过“法医”这个生与死之间最后一的一道桥梁,来铺陈开来全剧对于生命本身尊重的主题。

《骨语》将在每周二、三、四在腾讯视频独家播出,更多案情也将在后续剧情当中逐一揭开真相,为生者战,为亡者言,期待为观众带来更多的精彩。

相关阅读
非常静距离扈耀之 非常静距离扈耀之 2天破亿 《骨语》导演扈耀之竟是赵薇、徐静蕾的老师

今年夏天来的比以往都要早一些,小编也要来安利一部消暑下饭的国产好剧《骨语》。这部剧单看主创配置就十分“不一般”,他是以中国首席女法医王雪梅的《女法医手记》为故事蓝本进行创作的,同时这位有着传奇色彩的女法医也担任了这部剧的顾问。

扈耀之白鹿原 扈耀之白鹿原 《白鹿原》收官 扈耀之张嘉译争斗一生结局引期待

新浪娱乐讯 近日,由演员张嘉译、何冰、姬他、小斯琴高娃等领衔主演的秦川史诗大戏《白鹿原》即将收官。这部以陕西关中平原上白姓和鹿姓两大家族祖孙三代的恩怨纷争为主线,讲述了白鹿原从清朝末年以后长达半个多世纪的历史变迁的史诗巨制。

扈耀之导演 扈耀之导演 导演扈耀之解读《骨语》背后的秘密

由扈耀之担任导演,张龄心领衔主演的刑侦法医题材剧《骨语》正在热播。这部剧上线22天,网播量超过9亿,并在开播第三周刷新3次播放量,以6、7、8亿的速度一路飙升。单周刷新3次网播量 《骨语》创作不忘初心《骨语》自5月29日开播后。

张龄心扈耀之关系 张龄心扈耀之关系 扈耀之×张龄心八分之一夫妇

海明威有个著名的“冰山原则”作家有八分之七的思想感情是蕴藏在文字背后的,真正通过笔端表现出来的,只有八分之一。如果作家能够处理好这一点,读者就能强烈地感受到这八分之一的分量在五光十色的演艺圈中,亦是如此。

张龄心跟扈耀之差几岁 张龄心跟扈耀之差几岁 扈耀之张嘉译《美好生活》再续“白鹿”缘

近日,由浙江天意影视有限公司和贰零壹陆影视传媒有限公司联合出品,刘进执导、张嘉译、李小冉、宋丹丹、岳以恩、扈耀之等演员出演的都市情感大戏《美好生活》正在北京、东方两大卫视热播。扈耀之此次在剧中饰演梁晓慧(李小冉饰)出版社的总编。

推荐阅读
扈耀之导演 扈耀之导演 导演扈耀之解读《骨语》背后的秘密
扈耀之白鹿原 扈耀之白鹿原 《白鹿原》收官 扈耀之张嘉译争斗一生结局引期待
聚美优品市值 聚美优品市值 公司市值从376亿跌到2.76亿 聚美优品究竟发生了什么?
马蹄莲有毒吗 马蹄莲有毒吗 马蹄莲能放在屋里吗怎样才能长得更好
戴资颖亚运会 戴资颖亚运会 亚运女单戴资颖2
崔宝月电影 崔宝月电影 崔宝月《最强男神》开挂人生 学霸承包电竞男团
亲爱的阿基米德 亲爱的阿基米德 【逆水寒】《亲爱的安德烈》精彩片段