包玉刚子女 包玉刚学校基金怎么入

2019-01-05 - 包玉刚

语文的话,用人教版的,数学人教版新课标数学必修,英语小学英语北京版包玉刚实验学校:上海市民办包玉刚实验学校建于2007年,是由包氏家族,为纪念包玉刚先生对中国教育的无私奉献以及在香港回归过程中所起的重要作用,而捐资创建的一所私立双语国际学校。

包玉刚子女

上海市民办包玉刚实验学校志在将世界先进教育引介到中国,创办一所世界级的优秀学校。

你好我是包玉刚的学生!我们学校入学考一年比一年难的,如果你想来的话越早越好。

我当年考的时候是有两轮,题目我觉得还可以,语文比较简单,英语要准备哦,数学的话我不太清楚应该是双语的,但我也不清楚。

包玉刚子女

可以去看一些AMC的题目。

会有口试,英文中文都要讲的。

现在学籍都是全国联网,转学后只要接收学校网上发起转学申请,原学校点击同意就可以了。

问题的关键是不少学校不愿意接收插班生和非施教区内学生,就算接收了,也要缴纳一定数量的培养费,所以当务之急你需要和他们校长协商,让他们学校同意接收你,其他都好办。

包玉刚子女

希望帮到你,望采纳。

2002年12月,全国人大常委会通过了《中华人民共和国民办教育促进法》(以下简称《促进法》),《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》(以下简称《实施条例》)也从2004年4月1日起施行。

《促进法》及其《实施条例》的颁布实施,为我国民办教育提供了更好的法律环境,标志着我国民办教育进入了一个新的发 展阶段。

包玉刚子女

《促进法》的主要内容 (一)明确了民办教育的公益事业属性 《促进法》第二条明确规定:“民办教育事业属于公益性事业,是社会主义教育事业的组成部分”。

这一规定从法律上明确了民办学校不同于营利性企业,它不应以追求利润最大化为目标,而应把社会公共利益放在首位。

民办学校虽然主要靠民间投入、特别是靠向学生收费办学,但这是为了补偿办学成本,而不是为了营利。

确保公益性是促进民办教育健康发展的基本前提,是政府鼓励、扶持、规范和监督民办教育的主要法理依据,也是民办教育立法的基石。

(二)严格界定了民办教育的概念和法律约束范围 《促进法》第二条规定:“国家机构以外的社会组织或者个人,利用非国家财政性经费,面向社会举办学校及其他教育机构的活动,适用本法。

本法未作规定的,依照教育法和其他有关教育法律执行”。

从举办者看,本法的适用范围不包括国家权力机构、行政机关、军事机关等举办的学校;从经费上看,民办学校是指利用非国家财政经费举办的学校,而利用国家财政经费举办的学校不在此列;从服务对象看,本法的适用对象范围是面向社会提供的教育教学服务,企事业单位组织的面向自身职工举办的教育培训活动不在此列。

此外,《促进法》第六十六条还规定:“在工商行政管理部门登记注册的经营性的民办培训机构的管理办法,由国务院另行规定”,即在工商行政管理部门登记注册的经营性民办培训机构也不在本法保护、规范和扶持的范围内。

(三)明确规定民办学校出资者可获得“合理回报” 《促进法》第五十一条规定,作为对民办学校的“扶持与奖励”措施,“民办学校在扣除办学成本、预留发展基金以及按照国家有关规定提取其他的必需的费用 后,出资人可以从办学结余中取得合理回报。

” 《促进法》最终允许民办学校出资人或举办者获得合理回报与上位法《教育法》中“不得以营利为目的”办学的规定不矛盾,其意图是在保证民办学校公益性质的前提下,把允许民办学校举办者获得合理回报作为一种优惠政策和奖励措施,以吸引和鼓励社会对民办学校的资金投入。

但强调合理回报是有条件的、有限制 的,这并不意味着民办学校可以营利为目的办学。

《促进法》颁布后,我国的民办教育将分化为以下三类:一是捐资或靠积累办学、收费运营、不要回报的纯粹非营利学校;二是出资办学、收费运营、取得回报的公益性学校;三是由工商行政管理部门注册监管,需依法纳税的经营性文化教育和培训机构。

前两类都在《促进法》规范的对象范围内,而第三类不在《促进法》规范的对象范围内。

(四)加强了政府对民办学校的政策支持力度 除允许合理回报外,《促进法》还规定了其他对民办学校的“扶持与奖励”措施,主要包括:政府可设立专项资金,用于民办学校的资助、奖励和表彰;可采取经费资助、出租、转让闲置的国有资产等措施扶持民办学校;民办学校享受国家规定的税收优惠政策;民办学校可接受社会捐赠,捐赠者可享受国家规定的税收优惠;国家鼓励金融机构运用信贷手段支持民办教育;政府委托民办学校承担义务教育任务时,应拨付相应的教育经费;对新建、扩建民办学校的用地及基建可享受公益事业的政策优惠,同时明确规定教育用地不得用于其他用途;国家支持和鼓励到少数民族地区、边远贫困地区举办民办学校,等等。

与原《条例》相比,《促进法》对民办学校的政策扶持措施有所加强也更加具体。

(五)进一步规范了民办学校资产的产权关系以及资产的管理和使用 针对以往因民办学校产权关系不明晰造成的问题,《促进法》第三十五条、第三十六条对民办学校的产权做出明确规定:“民办学校对举办者投入民办学校的资产、国有资产、受赠的财产以及办学积累,享有法人财产权”;“民办学校存续期间,所有资产由民办学校依 法管理和使用,任何组织和个人不得侵占”。

《促进法》明确了以下几个重要原则。

第一,明确提出“法人财产权”的概念以及法人财产的来源和归属。

第二,明确了民办学校资产的性质和用途。

公益性民办 学校的校产属于非经营性资产,只能用于办学的目的,而不能用于其他经营性活动,不得将学校财产转让、抵押。

第三,明确规定了校产的所有权与使用权的分离原则,即在学校存续期间,出资者对其投入资产的所有权是与其管理、处置权相分离的,任何组织和个人,包括出资人不能随便撤回资产或改变资产用途,学校享有对全部校产的使用权和管理权。

(六)完善了民办学校的内部治理机制 《促进法》对民办学校治理机制的完善主要体现在以下方面: 一是明确规定了民办学校的决策机制,《促进法》第十九条规定:“民办学校应当设立学校理事会、董事会或者其他形式的决策机构”,“学校理事会或董...

展开全部 民办学校年末计提发展基金如何做分录(仅供参考)提取时应当按当年累计的非限定性净资产计提借:非限定性净资产贷:限定性净资产--发展基金发展基金一般用于发展学校借:限定性净资产--发展基金贷:银行存款(应付账款)等如果用如扩建教学楼,宿舍等,则借:固定资产--房屋建筑物--教学楼贷:银行存款(应付账款)等再将限定性净资产转入非限定性净资产借:限定性净资产--发展基金贷:非限定性净资产...

上海民办包玉刚实验学校小学部(长宁校区) 的点评用户点评我要点评13703mgizkp 上海民办包玉刚实验学校小学部(长宁校区)学费满贵的,不是普通工薪阶层可以上的起的。

在这里读书的孩子将来的目标应该是去国外发展的比较多,如果继续在中国读大学,对于应付考试的能力应该比不上公办学校的学生。

学生的英文程度普遍不错,也有相当一部分外籍学生。

可能学生家庭的条件普遍比较好,有些学生的素质不好,觉得自己家里有钱,看不起别人这种现象也是有的。

学校的初中部目前在金山筹建中,是寄宿制学校,招生情况如何目前未知。

学校比较远,家长是否放... 上海民办包玉刚实验学校小学部(长宁校区)性价比还行,在这个价位总体感觉不错。

名头大的很啊,包玉刚啊。

还是自己打的民办的。

上海民办包玉刚实验学校小学部(长宁校区)还行,服务不错。

上海民办包玉刚实验学校小学部(长宁校区)包玉刚实验学校在金山区张堰镇,包玉刚实验学校在金山区张堰镇。

相关阅读
李嘉诚是包玉刚的女婿李嘉诚是包玉刚的女婿 包玉刚李嘉诚的“神秘买卖”(图)

包玉刚买下金安号的第二年,由于苏伊士运河因埃及战争而关闭,航运费用猛涨。当年年底,金安号赚的钱,就已经够包玉刚买下7艘新船了!到了1957年的下半年,航运业出现萧条,运价跌到最低点,那些搞短期出租的船主。

上海包玉刚国际学校上海包玉刚国际学校 包玉刚实验学校校长吴子健:做个“正能量”家长!

说包玉刚实验学校是上海家长心目中无比向往的学校之一,应该不为过。去年胡润百学首次发布国际学校百强榜时,就把包玉刚列为全国第一,它也确实在国际学校里名声大噪。如果说底层是应试教育,中层是素质教育,顶层是精英教育。

包玉刚家族包玉刚家族 40年印迹丨“世界船王”包玉刚:赤子情怀 造福桑梓

1984年10月28日,包玉刚先生(前左二)回到阔别40余年的家乡,参观位于镇海庄市钟包村的包氏故居。(市侨办供图)人物“世界船王”包玉刚进入宁波大学正门,右行百余米,是一片高大的香樟树林,林间矗立着一尊包玉刚先生的半身铜像。

包玉刚儿子包玉刚儿子 “海上之王”包玉刚是如何成就了他的传奇创业史?

1955年,包玉刚进入船运业,当时他用20万元买了一条被风吹浪打了28年的名叫金安号的旧船,这一举动遭到了几乎所有亲友的强烈反对。因为船运业不仅需要庞大的资金,而且风险极大。可是,包玉刚力排众议,毅然投身到船运业。

包玉刚与女儿断绝关系包玉刚与女儿断绝关系 港人助学内地数十载:李嘉诚、包玉刚等均参与

孩子的成长总是最牵动人的心。在内地的大山深处,有的孩子因为贫穷,不得不离开课堂外出打工有的学校因为条件落后,无法给予有天赋的孩子合适的教育面对一双双渴求的眼睛,香港各界日夜牵挂,为他们捐资、捐物、支教。

推荐阅读
包玉刚家族没落原因包玉刚家族没落原因 “宁波帮”包玉刚家族打破富不过三代的魔咒!
包玉刚儿子包玉刚儿子 “海上之王”包玉刚是如何成就了他的传奇创业史?
辛柏青个人资料辛柏青个人资料 《好汉两个伴》开播 老男孩辛柏青王烈结伴西行
常见感冒药【常见感冒药】儿童常用感冒药成分“大解析”
刘璇首晒儿子正面照刘璇首晒儿子正面照 刘璇晒照宣布生子 儿子小名“雄赳赳”
淞沪会战四行仓库淞沪会战四行仓库 淞沪会战时 守四行仓库的八百壮士最后咋样了
征服白红标【征服白红标】白红标新戏助孙红雷成就《一代枭雄》