冯雷个人资料 《演员的诞生》迎挑战赛 冯雷于毅致敬《追龙》

2019-01-06 - 冯雷

网易娱乐12月16日报道 “用专业打造极致舞台,让表演回归艺术本身。”12月16日(周六)晚22:00浙江卫视OPPO《演员的诞生》即将迎来挑战赛的最后一场飙戏盛宴。节目中,两位经验丰富的演员冯雷、于毅将进行终极飙戏,向经典剧目《追龙》致敬;导师章子怡则在影视化连续解锁两种扮相,为观众带来两段风格迥异的惊喜呈现。

冯雷个人资料 《演员的诞生》迎挑战赛 冯雷于毅致敬《追龙》
冯雷个人资料 《演员的诞生》迎挑战赛 冯雷于毅致敬《追龙》

此外,本期新赛事也将温暖启动,现场分组赛演员不仅进行了庄严的宣赛仪式还将在导师的带领下进行全新的合作比拼。

影视化拍摄章子怡焦急流泪 张雪迎送暖心安慰

从前期敢爱敢恨的“青蛇”、纯情的“盲女”再到近期的过气女明星“嫦娥”,章子怡在影视化的突破演绎一直好评不断。本期,章子怡又将全新解锁两种扮相“老年人”“机械姬”,为观众带来影视化的精彩演绎。

冯雷个人资料 《演员的诞生》迎挑战赛 冯雷于毅致敬《追龙》
冯雷个人资料 《演员的诞生》迎挑战赛 冯雷于毅致敬《追龙》

节目中,章子怡与同窗班长张彤共同演绎动人剧目《回家过年》。为了更贴合“老年人”的形象,影片中章子怡的形体始终保持着微微的伛偻,语气上又将台词紧慢有度的道出。因此两人虽然年龄相仿,但是章子怡以“老年人”装扮演绎张彤(于兰)的母亲“陶爱荣”却毫无违和感。面对“囚犯”女儿的过年拜访,章子怡是否会选择接纳和原谅?

冯雷个人资料 《演员的诞生》迎挑战赛 冯雷于毅致敬《追龙》
冯雷个人资料 《演员的诞生》迎挑战赛 冯雷于毅致敬《追龙》

此外,在与新生代演员张雪迎的影视化准备过程中,章子怡则黑科技上身成为了“机械姬”,虽然耗费了五个多小时的装扮,但是造型和妆容却始终没达到自己的要求。面对这样的状况,对表演一向“较真”的章子怡不仅表示没法拍,还在化妆间焦急到流泪。而张雪迎则化身“小天使”及时为章子怡送上了暖心的安慰:“你的工作态度让我觉得很可爱”。究竟她与张雪迎是否能顺利完成“机械姬”的拍摄?我们拭目以待。

冯雷个人资料 《演员的诞生》迎挑战赛 冯雷于毅致敬《追龙》

冯雷、于毅终极飙戏致敬经典《追龙》

章子怡的两段影视化拍摄惊喜不断,于毅与冯雷上演的终极飚戏则令人“心惊胆战”。作为在影视圈拥有多年表演经验的两人来说,此次来到节目更像是进行演员的“重生”。舞台上,于毅化身头脑精明的英国小探长“雷洛”,冯雷则成为了一个不畏生死的亡命之徒“伍世豪”,两人共同向经典剧目《追龙》致敬。

节目中,两人用极具张力的表演方式,进行了一场颇为激烈的情感对峙。面对“伍世豪”的逼问和质疑,于毅还直接在现场拿起酒瓶连续“爆头”,让人看得“心惊胆战”。此外,在道具出现小破绽时,冯雷的一个小动作瞬间化解尴尬,令台下的导师宋丹丹直呼:“太有经验了。”究竟冯雷与于毅是怎样化解尴尬完成最终的表演?

新赛事温暖来袭 三位演员幸运“复活”

随着冯雷、于毅以精湛的演技结束了挑战赛的最后一飙,本期《演员的诞生》又将温暖启动新的赛事。在观众热烈的欢呼声中,《演员的诞生》不仅迎来了在前七期节目中飙戏脱颖而出的二十余位演员,其中还有三位实力演员“复活”而来。而三位导师也将在新赛事中选出心仪演员组成自己的飙戏队伍进行最终的赛事演绎。

值得一提的是,在新赛事开启之前,节目组还走心地安排了一个特殊的环节。在观众的见证下,导师与二十余位演员将带着对表演和舞台的敬畏,进行一场庄严又神圣的宣赛仪式:“我们将永远铭记,不忘初心,薪火相传,我是演员。”仅是几句简单的誓言便让大家感受到了《演员的诞生》对于表演的敬畏与匠心。

在新赛事开启之际,究竟是哪三位演员被幸运“复活”?此外,脱颖而出的二十余位演员又将进行怎样的重新组合?飙戏不断、精彩不止!敬请期待12月16日(周六)晚22:00浙江卫视OPPO《演员的诞生》。

相关阅读
冯雷妻子朱静冯雷妻子朱静 冯雷个人资料及老婆 冯雷妻子朱静资料及照片

演艺圈中总有一种演员,他们没有出色的样貌,没有过大红大紫的体验,也很少在作品中担任主角,但却不遗余力地为观众带来一部有一部精彩的作品,而实力派演员冯雷就是这样一位内敛的演员。关于冯雷的信息,我们更多的是对他作品的解读和了解。

冯雷的出生年月冯雷的出生年月 冯雷个人资料出生日期 冯雷演过的电视剧

今年热播的电视剧还真有不少,其中在《姐妹兄弟》这部剧里面,不仅有李小冉和朱亚文这样的人气演员加盟,同时实力派男星冯雷也在该剧当中出演了角色,说到冯雷了,那我们就不得不来说说冯雷演过的电视剧,拥有不少代表作品的他演技实力真是没话说。

冯雷个人资料出生年冯雷个人资料出生年 冯雷:电视中他遭人憎恨 生活中他热衷公益

随着《反贪风暴3》即将上映, 9月5日,导演林德禄,监制黄百鸣携主创古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣、谭耀文、栢天男、冯雷、李昕岳、夏嫣亮相主题为“终极一役“的北京首映礼。当天,演员冯雷因为膝盖受伤拄着拐杖出现在活动现场。

李野萍与冯雷太像李野萍与冯雷太像 冯雷老婆朱静照片曝光 二人如何相识相恋揭秘

冯雷演技不错,出演了许多优秀的作品,同时冯雷也是一个很低调的人,很多人关心冯雷老婆朱静的照片长什么样,令人遗憾的是,网上并无太多朱静资料,小编搜了很多朱静,这里面有模特、制片人、主持人甚至是运动员都有。

人民的名义冯雷人民的名义冯雷 《人民的名义》大boss浮出水面冯雷精湛演技

湖南卫视《人民的名义》持续热播,这部反腐剧呈霸屏之势席卷网络,同时段收视率破四,掀起一股全民追剧热潮。该剧目前已经播出将近一半,候亮平已从李达康书记的妻子欧阳菁身上找到突破口,并牵扯出山水集团财务处处长的死亡。

推荐阅读
站台贾樟柯站台贾樟柯 贾樟柯《站台》
冯雷演过的电影煤老板冯雷演过的电影煤老板 冯雷演绎受气包煤老板(图)
我的祖国教案我的祖国教案 【我和我的祖国】“祝福我们的祖国越来越好”
书亚信伏虎书亚信伏虎 《降龙伏虎》书亚信受赞 新戏《独步天下》惹期待
天马行空下一句怎么接天马行空下一句怎么接 画虎不成反为狗:曹植有着怎样天马行空的作为?
国产马丁靴什么牌子好国产马丁靴什么牌子好 马丁靴配什么裤子好看?
60年代法师毕业装60年代法师毕业装备