邓文迪晒与超模合照 邓文迪相貌平平 但这点国际超模都追不上!

2018-05-15 - 邓文迪

近日,邓文迪在微博晒出与刘雯和孙菲菲的合照,气质优雅,不输国际超模。

邓文迪有一个“传奇的中国女人”之誉。她曾是传媒大亨鲁伯特·默多克的第三任妻子。她是全球十大顶级豪门阔太之一 她相貌平平,家境一般,但是一生中的3个男人,让她的地位不断跃升。邓文迪的第一任老公是她在美国加州读大学期间资助她学费的有妇之夫Cherry,22岁的邓文迪与53岁的Jake Cherry的婚姻只维持了短短的两年零七个月。

邓文迪晒与超模合照

邓文迪第二任丈夫沃尔夫,资助她上了耶鲁大学。邓文迪虽然一直长期跟沃尔夫同居,并对外公开称他为自己的丈夫。但实际上两人并没有去办理结婚登记手续。1995年沃尔夫还资助她上了学费昂贵的耶鲁大学,读工商管理专业。随后,她跟沃尔夫断了关系。

邓文迪晒与超模合照

邓文迪第三任丈夫默多克是国际传媒大亨,离婚后,据说邓文迪可能获10亿美元以上补偿,两人有个结婚协议,为他们的孩子在基金里留下公司股份财产。

邓文迪在圈内的人气一直都不错,之前更被爆出京东创始人刘强东的妻子章泽天与众人在邓文迪家玩牌。之前更是与英国首相多次被传绯闻。

邓文迪晒与超模合照

之前邓文迪曾被拍到与男模Bertold Zahoran手牵手在海边浪漫在海边漫步。 Bertold Zahoran是在纽约发展的匈牙利男模,身高189cm,比今年49岁的邓文迪年轻27岁。邓文迪的魅力让大龄叔叔再到“小奶狗”都不能幸免。

相关阅读
邓文迪离婚的真正原因邓文迪离婚的真正原因 龙凤胎:默多克与邓文迪离婚真正原因其实很俗

默多克与邓文迪离婚的真正原因是利益龙凤胎老爸原创,网络转载请注明作者,商业转载请联系QQ6078457,否则必究一大早,默多克和邓文迪离婚原因的新闻铺天盖地席卷着网络,大致缘于两种说法,一是婆媳不和,二是邓文迪与前英国首相布莱尔有染。

邓文迪大花裙亮相邓文迪大花裙亮相 默多克与邓文迪“传奇”婚姻 情殇何处!

当我第一次遇见她,她在新闻集团业务发展部门工作,当我们去中国各地旅行时,她负责为我讲解。谁不会爱上像她这样一个美丽的女人呢?”2011年6月默多克在接受电视节目《对话》中是这样回答他们的第一次相识并坠入爱河。

邓文迪是杨月花的女儿邓文迪是杨月花的女儿 星动态:邓文迪走过的1980年代:她不是中国合伙人

邓文迪和默多克婚变的消息传来时,那是刚看过《中国合伙人》不久,他们的婚姻持续了14年,实在已经不短了,对默多克来说,这肯定不是一段可以忽略不计的关系。本来对这个中国式的励志故事打算一笑了之了,邓文迪的故事让我有一种冲动。

邓文迪年轻时的照片邓文迪年轻时的照片偶遇大亨

邓文迪年轻时的照片曝光邓文迪摄于1980年初中时候青涩照,12岁的她身穿排球队服,领家女孩般,与今日时尚干练的形象反差甚大。对邓文迪而言,改变命运的第一个契机出现在1987年。曝光邓文迪摄于1980年初中时候青涩照。

邓文迪怀孕照片邓文迪怀孕照片 默多克的儿子谈邓文迪 邓文迪怀孕照片

当天,默多克在媒体追问下,首次公开承认他的小儿子詹姆斯至少在短期内并非接替他的首选。但值得玩味的是,默多克在那天还紧接着说,他和凯里对詹姆斯默多克“充满信心”。由此可见,凯里究竟是继承人,还是辅佐幼主的“摄政大臣”。

推荐阅读
邓文迪大花裙亮相邓文迪大花裙亮相 默多克与邓文迪“传奇”婚姻 情殇何处!
邓文迪离婚的真正原因邓文迪离婚的真正原因 龙凤胎:默多克与邓文迪离婚真正原因其实很俗
且听风吟什么意思【且听风吟什么意思】且听风吟 静待花开
袁咏仪林青霞合照袁咏仪林青霞合照优雅大方 靓靓戴墨镜很酷
中国临床医生中国临床医生之惑:重临床 还是重科研?
于大宝伤情于大宝伤情不乐观
赵少康蓝绿赵少康蓝绿 赵少康:马英九欲平衡蓝绿 两边都不讨好