高宏亮个人资料 贾琏高宏亮个人资料 风采翩翩盖过宝玉

2019-01-17 - 高宏亮

高宏亮个人资料不计其数,出生于1959年的他是中国实力派男演员,他既是《红楼梦》中荒唐放荡的贾琏,也是知书达理,为了教育事业献上一生的陶行知,更是《康熙王朝》里狂放不羁,忧国忧民的伍次友。他将每一个角色都诠释到位,在帅气儒雅外形下的是扎实的表演功底。如今将近60岁的仍然在演艺圈尽心尽力地演戏,为观众带来视听享受。

高宏亮个人资料 贾琏高宏亮个人资料 风采翩翩盖过宝玉
高宏亮个人资料 贾琏高宏亮个人资料 风采翩翩盖过宝玉

这张就是电视剧《红楼梦》的剧照,在《红楼梦》中,关于贾琏的故事大多和女人有关,不管是妻子王熙凤,还是吞金自杀的尤二姐,抑或侍女平儿,小妾秋桐,均是貌美如花,小说虽对其外貌没有过多诗词描述,但可以想见在金玉其外的荣国府,贾琏的相貌不会差到哪里去。由此可见,高宏亮年轻时也是一枚小鲜肉啊,堪称白面郎君了。

高宏亮个人资料 贾琏高宏亮个人资料 风采翩翩盖过宝玉
高宏亮个人资料 贾琏高宏亮个人资料 风采翩翩盖过宝玉

在某卫视举办的87版《红楼梦》剧组见面会上,我们可以看见高宏亮风姿依旧,在当年“宝哥哥”的对比下,隐隐是潇洒大叔啊,真是没有对比就没有伤害。当年“面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画,鼻如悬胆,睛若秋波”的宝玉就这么走上中年发福的道路,而荒唐好色的贾琏却保持着身材,在一众美女的衬托下也没失了颜色。

高宏亮个人资料 贾琏高宏亮个人资料 风采翩翩盖过宝玉
高宏亮个人资料 贾琏高宏亮个人资料 风采翩翩盖过宝玉

高宏亮塑造的另一个观众熟悉的角色就是《康熙王朝》里的落魄书生伍次友,经典之所以成为经典,就在于它塑造的每一个角色都是有血有肉的。尽管在历史上并没有“伍次友”的痕迹,高宏亮还是将这个虚构人物演绎的生动到位,无论从眼神还是肢体动作,一个只是秀才,却忧心国事的形象令人印象深刻,随着剧情的发展,这个角色越发让人喜爱。

相关阅读
贾琏扮演者高宏亮贾琏扮演者高宏亮 贾琏谁演的 红楼梦贾琏扮演者高宏亮资料

贾琏谁演的?87版的红楼梦贾琏的扮演者是高宏亮,虽然高宏亮不属于大众认为的帅哥,但是高宏亮是实力派演员,对于红楼梦里的角色也是无心插柳的呢,一起来看看贾琏的扮演者高宏亮的介绍吧。扮演贾琏无心插柳浪荡公子哥贾琏在《红楼梦》中以色而闻名。

高宏亮照片高宏亮照片 高宏亮本人照片成熟稳重 尽显男神风范

高宏亮,别名亮亮,吉林省延边州汪清县人,因扮演87版红楼梦贾琏而一炮走红,而当年的贾琏有着光洁白皙的脸庞,乌黑深邃的眼眸,浓密的眉毛,绝美的嘴唇,时隔这么些年,如今高宏亮本人照片,彰显着成熟的气息,都说女大十八变。

高宏亮老婆高宏亮老婆 59岁高宏亮近照 30岁考中戏 姐弟恋惹争议

高宏亮,因为偶然的机会和《红楼梦》副导演偶遇,副导演觉得他很有气质,让他去试镜,并顺利通过了。于是他的人生迎来了一个重大转折,可以说是正式进入了娱乐圈高宏亮的剧照,很秀气。1987年在《红楼梦》中饰演贾琏。

高宏亮妻子胡焰照片高宏亮妻子胡焰照片 高宏亮:欧银初请双炮齐鸣 原油库存锦上添花

行情回顾周三表现不佳的美国通胀数据令市场对美联储加息的预期降温,全球股市惨遭屠戮纷纷暴跌,原油更是跌入万劫不复的境地,市场避险情绪增加,黄金白银纷纷反弹,日线均以阳线报收。其中黄金刷新1月11日来高点至1109。

高宏亮康熙王朝高宏亮康熙王朝 中电信拟建支付公司 号百副总高宏亮出任总裁

比特网(ChinaByte)2月28日消息 比特网获悉,中国电信正在筹备成立支付公司,目前已经确定一把手人选为中国电信号百信息服务公司副总经理高宏亮。去年10月,中国电信号百信息服务公司副总经理高宏亮即在公开场合表示。

推荐阅读
高宏亮年轻照片高宏亮年轻照片 图文:中国电信号百信息服务公司副总高宏亮
高宏亮和胡焰访谈高宏亮和胡焰访谈 专访上海班帝卫浴西安销售公司总经理高宏亮
最新年代剧最新年代剧 何冰王鸥刘蓓入住京味年代剧《芝麻胡同》
美人温雅全文免费阅读美人温雅全文免费阅读 美人温雅(上下册)
葛花千杯不醉【葛花千杯不醉】葛花泡水有毒吗 哪些人不能喝
大国工匠24位人物介绍2018【大国工匠24位人物介绍2018】2018年“大国工匠年度人物”名单 颁奖词全文
冯巩郭冬临冯巩郭冬临的御用“老婆” 被赞春晚最美小品演员 嫁上亿富豪