寻秦记古天乐 新版《寻秦记》“高能爆发” 点击破6亿

2019-01-18 - 寻秦记

由优酷自制,江苏稻草熊影业有限公司、北京源创嘉艺影视文化有限公司联合摄制的超级剧集《寻秦记》目前剧情已逐渐进入高潮。上周项少龙(陈翔饰)和公主赵倩(陈晨饰)第一次相逢,这给关心项少龙情感线发展的观众送上了一份福利。随着主角感情线的逐渐展开,项少龙、星云、乌廷芳以及连晋的感情纠葛也愈来愈揪动网友的心。

寻秦记古天乐 新版《寻秦记》“高能爆发” 点击破6亿
寻秦记古天乐 新版《寻秦记》“高能爆发” 点击破6亿

惹恼女孩怎么办? 一款项氏面膜解芳心

随着剧情的不断推进,剧迷们终于迎来了项少龙情感上的戏剧点。在成功救出乌堡主后,项少龙万万没想到自己居然遭到了意想之外的“麻烦”——被逼婚。断然拒绝的他果然把乌大小姐气得不行,但是这可难不倒我们计谋百出的项少龙,只见他居然想到了用面膜来哄女生开心。看着三个古装扮相的人物敷面膜的样子,真真是让人忍俊不禁。不少网友表示被编剧的脑洞惊呆,纷纷惊呼“厉害,谁都不服就服这剧的脑洞”。

寻秦记古天乐 新版《寻秦记》“高能爆发” 点击破6亿
寻秦记古天乐 新版《寻秦记》“高能爆发” 点击破6亿

而当项少龙拒绝了钜子之位,表示要回家时,星云脸上的表情也让网友一阵心疼。两人屋顶话别,互解永生花语更是浪漫无比,引得观众高呼“甜齁了!”虽然二人至今也没有正式定情表白过,但是这也让二人间的情感关系愈加扑朔迷离,而逐渐散发出来的暧昧气息,更使得观众对接下来的剧情倍加期待。

寻秦记古天乐 新版《寻秦记》“高能爆发” 点击破6亿
寻秦记古天乐 新版《寻秦记》“高能爆发” 点击破6亿

新版《寻秦记》渐入佳境高能剧情精彩不停

据悉,新版《寻秦记》目前网络播放量高达6亿,可谓成绩不俗。在获得高人气的同时,该剧凭借古装与现代的无缝隙结合、欢脱又不失悬念的风格赢得众多网友热议。从上周的剧情来看,绝对是高潮迭起,既有赵盘拜徒的逗趣场景,又有带嬴政撸串的欢乐戏码,还有项少龙一行被捕、星云赵盘坠崖的高能剧情,种种迹象暗示着本周新版《寻秦记》即将迎来“高能爆发”模式,戏剧张力将不断扩大,剧情悬念吊足观众胃口,精彩的权谋交锋也将观众期待值推到最大。

据悉,本周项少龙和巨鹿侯的权谋交锋将正式拉开帷幕,众人齐聚巨鹿侯府又会发生哪些意想不到又精彩纷呈的戏码呢?随着公主赵倩和质子嬴政的加入,新版《寻秦记》的复杂程度和人物关系也会更加复杂。面对星云的丧亲之痛,项少龙接任钜子究竟能应对好这方方面面吗?寻秦在即,风云剧变,一切精彩尽在每晚8:00的优酷独播,会员可每周四20:00抢先看8集哦!

相关阅读
古天乐寻秦记国语免费古天乐寻秦记国语免费 姜文要演电视剧《曹操》古天乐要拍影版《寻秦记》

昨日,由香港贸易发展局主办的第14届香港影视娱乐博览及第22届香港国际影视展(FILMART)在香港会议展览中心开幕,黎明以香港影视娱乐大使的身份亮相。作为亚洲最具规模的影视业旗舰活动,第一天的活动就爆出了很多让人惊喜的消息。

寻秦记古天乐版国语寻秦记古天乐版国语 古天乐版《寻秦记》中项少龙和李牧谁更厉害?

哈喽,大家好,我是老罗,欢迎你收看萝卜头糗事乐闻看点,今天给大家盘点古天乐版《寻秦记》中项少龙和李牧谁更厉害了的对比!项少龙,他又配合原本的墨子剑法,再度演练,一时剑气纵横,生出亦静亦动,静时有若波平如镜的大海。

寻秦记古天乐1至40寻秦记古天乐1至40 电影版《寻秦记》2017开拍 古天乐林峰宣萱全回来啦

1905电影网讯 10月17日消息,电影版《寻秦记》已确定2017年在内蒙古拍摄,古天乐、林峰、宣萱悉数回归,江华、郭羡妮和滕丽名等人还在接洽中,剧组表示会争取原班人马全部回归。电视剧版《寻秦记》改编自作家黄易同名小说。

寻秦记古天乐国语免费寻秦记古天乐国语免费 战力技能玄妙组合 傲天寻秦记人物心法

傲天寻秦记游戏人物中有一个非常重要的系统,江湖上叫它“心法”。传言,心法为上古时期先哲留下来的对于外在、内在世界的观察和体悟,如果一个人能不断增强对自身及世界的观察和体悟,那么战斗力就会伴随着这一切得以提升、增强。

寻秦记电影版寻秦记电影版 古天乐电影版《寻秦记》 携手林峰、宣萱再战江湖

古天乐电影版《寻秦记》,携手林峰、宣萱再战江湖古天乐最近电影版的《寻秦记》传出将要开拍的消息,而且携手原班人马林峰和宣萱一起出演。这个消息一出,引起了网友的广泛关注。古天乐大家都十分的熟悉,前段时间他终于在金马奖上获得了“影帝”的称号。

推荐阅读
寻秦记项少龙最爱谁寻秦记项少龙最爱谁 古天乐版《寻秦记》中项少龙和李牧谁更厉害?
寻秦记结局寻秦记结局 新版《寻秦记》漏洞百出
张予曦王思聪张予曦王思聪 王思聪前女友张予曦晒美照 网友的注意力却集中她腿上
京剧名伶顾正秋京剧名伶顾正秋的青岛往事
二宫和也长泽雅美【二宫和也长泽雅美】长泽雅美与二宫和也热恋 低调交往两年被曝(图)
方青卓去世方青卓去世 《站住小偷》引关注 方青卓生活状态获称赞
记忆大师训练记忆大师训练 1小时记忆1360个随机数字 十堰小伙成'世界记忆大师'