衡越一壶老酒 豪迈嘹亮 深情献唱 9月23日实力唱将衡越放歌富锦

2019-01-19 - 衡越

她是中国电视剧主题曲最耳熟能详的声音,也是综艺节目中最受欢迎的评委。她是家喻户晓的铁肺女王,歌声亲切接地气,豪迈高亢不乏深情。她就是实力唱将——衡越。

9月23日,富锦"撤县建市三十周年最美富锦人颁奖典礼暨首届中国农民丰收节文艺庆典"将在富锦市"万亩水稻公园"隆重上演,届时衡越将用自己嘹亮豪爽的嗓音放歌富锦,为富锦的百姓们献唱经典曲目《活出个样来给自己看》、《谁是我的新郎》、《庄稼院的歌》。用歌声唱出对生活的热爱、对丰收的喜悦、对富锦的祝福。

衡越一壶老酒

衡越出生于辽宁省丹东市,她从小热爱音乐,是地道的东北人。1986年,她以一首《谁不说俺家乡好》顺利考入孔雀歌舞团。

1996年,衡越在丹东市"夜莺杯歌手大奖赛"中一举夺得一等奖,随后进入丹东歌舞团,后到沈阳音乐学院进修。

衡越一壶老酒

2001年,衡越在北京得到了演唱《刘老根》片尾曲的机会,衡越演唱的片尾曲《圆梦》也火遍了大街小巷。

多年的历练和付出,让她在众多歌手中脱颖而出。除了《刘老根》主题曲《圆梦》之外,衡越还演唱过许多影视剧里脍炙人口的歌曲——电视连续剧《马大帅》片尾曲《活出个样来给自己看》、片头曲《一个情字儿活一生》;电视连续剧《搭错车》主题歌《酒干倘卖无》;电视连续剧《乾隆与香妃》主题曲《因为有了你》;电视剧《乡村爱情》片尾曲《谁是我的新郎》等等。

衡越一壶老酒

9月23日,富锦市"万亩水稻公园"——富锦"撤县建市三十周年最美富锦人颁奖典礼暨首届中国农民丰收节文艺庆典",凤凰网将全程直播,敬请期待!

相关阅读
歌手衡越老公简历歌手衡越老公简历 专访赵本山御用歌手衡越 为事业不惜整容(图)

很多人都听过《刘老根》、《马大帅》的主题曲,却很少有人见过被称为“赵本山御用歌手”的衡越。现在,人们关于她的话题谈论更多的不是她的歌唱事业,而是她的“高价整容”。2007年3月27日,她花费60万,做了18项整形手术。

歌手衡越的老公是谁歌手衡越的老公是谁 衡越老公现端倪与儿子生活照

衡越歌曲及个人资料衡越1975年出生于辽宁省丹东市。著名歌手。她的嗓音甜美拥有众粉丝的喜欢和青睐。24岁毕业于沈阳音乐学院。目前签约北京银基一帮行文化传媒有限公司。她出道时间比较早,1986年刚11岁就开始登台演唱。

衡越歌曲演唱会衡越歌曲演唱会 著名歌手衡越 黑小黑歌曲《山河美》已全网发行

衡越老师此次与黑小黑的携手,足以证明《山河美》本身魅力所在。衡越老师唱出了很多脍炙人口的歌曲,代表作《圆梦》、《活出个样来给自己看》、《一个情字儿活一生》、《酒干倘卖无》、《唤醒》、《因为有了你》、《谁是我的新郎》等。

谁是我的新娘衡越谁是我的新娘衡越 赵本山御用歌手衡越整容18项费用60万

“赵本山御用歌手衡越要整容”的消息已经过去两个多月的时间,究竟她有没有动手术,昨日,本报记者拨通了衡越的手机。电话那端传来她爽朗的声音“当然整了,而且效果不错,这几天我向大家汇报下我的整容效果。”整容手术多达18项衡越告诉记者。

歌手衡越整容前后歌手衡越整容前后 赵本山御用歌手衡越整容18项花费60万(附图)

“赵本山御用歌手衡越要整容”的消息已经过去两个多月的时间,究竟她有没有动手术,昨日,本报记者拨通了衡越的手机。电话那端传来她爽朗的声音“当然整了,而且效果不错,这几天我就向大家汇报一下我的整容效果。”整容手术多达18项衡越告诉记者。

推荐阅读
衡越歌曲演唱会衡越歌曲演唱会 著名歌手衡越 黑小黑歌曲《山河美》已全网发行
柳石明个人资料柳石明个人资料 柳石明7月14日办个人珍藏专辑签售会
朱婷天才少女长成记朱婷天才少女长成记 朱婷从无名少女到天才少女的长成记
太极魂之初出茅庐太极魂之初出茅庐 传统驾驶要输给自动驾驶? 互联网公司初出茅庐
熊朝忠个人资料熊朝忠个人资料 熊朝忠惊险卫冕拳王金腰带 成中国拳坛第一人
夏达老公陈俊夏达老公陈俊 夏达的个人资料
范志毅前妻李倩再婚范志毅前妻李倩再婚 范志毅女儿近照