白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤

2018-05-25 - 白百何

白百何左腿伤自嘲引来不少微博网友围观,其并打趣称:“冬至快乐!吃饺(脚)子(丫)。”网友在表示同情之时却关心为啥白百何的大拇指那么短。据悉,白百合是在一档综艺节目的现场受伤,导致意外轻微骨折。

白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤
白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤

白百何左腿伤自嘲,近年来事业蒸蒸日上的白百合人气越来越旺啊,名气一度超越丈夫陈羽凡,前日是传统节气冬至,白百何在微博晒出左腿受伤的照片,引来网友围观。只见她腿上裹着一层厚厚的石膏用以固定,恐怕离痊愈还有一段时间。据悉,白百何左腿伤自嘲,她是在参加《王牌对王牌》节目录制时受伤导致骨折,事发当日,敬业的她坚持到节目录制完成才赶往医院。照片中,白百何坐在轮椅上表情“狰狞”地摆出剪刀手,显得十分搞怪。

白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤
白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤

最后网上热议陈羽凡白百何离婚了,很多网友表示不敢相信。那么陈羽凡白百何离婚是真的吗?为什么会传出陈羽凡白百何离婚了呢?陈羽凡与白百合在《与青春有关的日子》里相识相恋,两人陈羽凡白百何疑似离婚的消息传得沸沸扬扬,更有网友恶搞出两人的离婚协议书。陈羽凡在微博上怒而回击:“近日有关白百何情变欲离婚的话题的转发和评论日益升级,已经由娱乐消遣升级至人身攻击,甚至有为私利故意陷害设计之嫌。”

白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤
白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤

陈羽凡对此事进行了公开说明,他表示:“我与海泉永远都不会分开,我与白百何也永远不会分开。幸福不是别人传出来的,幸福是自己过出来的。作为公众人物,自己一言一行都被大众关注已经习惯了,但是你要是进了我的家门,想趴在床头看我们被窝里发生的事,我就要回击,告诉你‘这是我家’。

白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤

”至于妻子白百何的情绪目前是否受到此事影响,陈羽凡很“爷们”地回应道:“这没事,有我呢。” 11月18日,羽泉在北京举办新专辑《不服》发布会,当天两人请前来的媒体和粉丝一起“撸串儿”,策划各种小游戏与大家互动,另外陈羽凡还在现场度过了自己40岁的生日。

,此前传出家暴传闻,对此他也严肃表态,希望大家彼此尊重,“这种事情不要乱传,你们说着玩,玩的是别人的生活。”而一旁的胡海泉也不可避免被问私生活,但一贯不愿多提的他依旧口风严实,“这么多年了,我不会去说我的个人生活。”

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

白百何 更多>>

白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2006年,因主演首部电视剧《与青春有关的日子》而进入演艺圈。2011年,凭借治愈系爱情电影《失恋33天》被观众熟知,并获得

白百何陈羽凡离婚真相揭秘 白百何出轨小鲜肉

白百何,本名白雪,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,中国内地女演员,2006年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2004年,白百何与陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时因戏生情 。2006年12月26日,两人领证结婚 。

2008年1月19日,白百何生下一子,取名为陈盛桐,小名元宝。今天中午,卓伟直播中曝出大料女主就是白百何。白百何在泰国会面神秘男子,贴面喂食泳边嬉戏。那么,白百何出轨小鲜肉是真的吗?白百何陈羽凡离婚了吗?

深扒白百何王珞丹不和真实内幕 王珞丹车震事件什么回事

王珞丹,中国内地女演员。1984年1月30日出生于内蒙古自治区赤峰市,2005年毕业于北京电影学院表演系本科班。2007年,因出演青春励志剧《奋斗》而走红。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,与黄圣依、杨幂、刘亦菲被评为内地新“四小花旦”。出演电视剧《我的青春谁做主》。2013年,王珞丹凭借电影《搜索》获得第29届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。2014年主演电影《后会无期》。

徐静蕾动作犯罪片《绑架者》 明道白百何成功强势转型

《绑架者》是2017年由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道领衔主演的动作警匪电影。重案组警察林薇(白百何 饰)的女儿突然失踪,唯一嫌疑人杨念(黄立行 饰)却在案发当夜横遭车祸并失去记忆。在追踪线索和回忆的逃亡路上,杨念不断遭人暗杀,一心找回女儿的林薇也不惜代价对他步步紧追,重案组组长陆然(明道 饰)在关键时刻对林薇施以援手。 真相一层层剥开……

《情圣2》定档春节 吴秀波白百何成主演笑容甜蜜

1905电影网讯 作为爆款黑马《情圣》续作,喜剧爱情电影《情圣2》今日发布首张海报“情开得圣”,主演阵容一同曝光——全新加盟的吴秀波、白百何,与前作主演肖央将联手展开一场笑料囧事齐飞的情场争霸。同时,......

白百何出席活动无精打采郁郁寡欢 变化大!

白百何表情僵硬眼神迷离,和众女星合照笑容勉强,她这是怎么了?

众多明星一起出席大型活动免不了要合照,被相机定格的那一瞬间会被无数观众讨论,所以如何能在一群人中脱颖而出,成为不少明星需要关注的内容,像是颜值、造型、妆容、站位……都需要注意。 近日不少当红女艺人都参......