白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤

2018-05-25 - 白百何

白百何左腿伤自嘲引来不少微博网友围观,其并打趣称:“冬至快乐!吃饺(脚)子(丫)。”网友在表示同情之时却关心为啥白百何的大拇指那么短。据悉,白百合是在一档综艺节目的现场受伤,导致意外轻微骨折。

白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤
白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤

白百何左腿伤自嘲,近年来事业蒸蒸日上的白百合人气越来越旺啊,名气一度超越丈夫陈羽凡,前日是传统节气冬至,白百何在微博晒出左腿受伤的照片,引来网友围观。只见她腿上裹着一层厚厚的石膏用以固定,恐怕离痊愈还有一段时间。据悉,白百何左腿伤自嘲,她是在参加《王牌对王牌》节目录制时受伤导致骨折,事发当日,敬业的她坚持到节目录制完成才赶往医院。照片中,白百何坐在轮椅上表情“狰狞”地摆出剪刀手,显得十分搞怪。

白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤
白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤

最后网上热议陈羽凡白百何离婚了,很多网友表示不敢相信。那么陈羽凡白百何离婚是真的吗?为什么会传出陈羽凡白百何离婚了呢?陈羽凡与白百合在《与青春有关的日子》里相识相恋,两人陈羽凡白百何疑似离婚的消息传得沸沸扬扬,更有网友恶搞出两人的离婚协议书。陈羽凡在微博上怒而回击:“近日有关白百何情变欲离婚的话题的转发和评论日益升级,已经由娱乐消遣升级至人身攻击,甚至有为私利故意陷害设计之嫌。”

白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤
白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤

陈羽凡对此事进行了公开说明,他表示:“我与海泉永远都不会分开,我与白百何也永远不会分开。幸福不是别人传出来的,幸福是自己过出来的。作为公众人物,自己一言一行都被大众关注已经习惯了,但是你要是进了我的家门,想趴在床头看我们被窝里发生的事,我就要回击,告诉你‘这是我家’。

白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤

”至于妻子白百何的情绪目前是否受到此事影响,陈羽凡很“爷们”地回应道:“这没事,有我呢。” 11月18日,羽泉在北京举办新专辑《不服》发布会,当天两人请前来的媒体和粉丝一起“撸串儿”,策划各种小游戏与大家互动,另外陈羽凡还在现场度过了自己40岁的生日。

,此前传出家暴传闻,对此他也严肃表态,希望大家彼此尊重,“这种事情不要乱传,你们说着玩,玩的是别人的生活。”而一旁的胡海泉也不可避免被问私生活,但一贯不愿多提的他依旧口风严实,“这么多年了,我不会去说我的个人生活。”

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

白百何 更多>>

白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2006年,因主演首部电视剧《与青春有关的日子》而进入演艺圈。2011年,凭借治愈系爱情电影《失恋33天》被观众熟知,并获得

白百何陈羽凡离婚真相揭秘 白百何出轨小鲜肉

白百何,本名白雪,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,中国内地女演员,2006年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2004年,白百何与陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时因戏生情 。2006年12月26日,两人领证结婚 。

2008年1月19日,白百何生下一子,取名为陈盛桐,小名元宝。今天中午,卓伟直播中曝出大料女主就是白百何。白百何在泰国会面神秘男子,贴面喂食泳边嬉戏。那么,白百何出轨小鲜肉是真的吗?白百何陈羽凡离婚了吗?

深扒白百何王珞丹不和真实内幕 王珞丹车震事件什么回事

王珞丹,中国内地女演员。1984年1月30日出生于内蒙古自治区赤峰市,2005年毕业于北京电影学院表演系本科班。2007年,因出演青春励志剧《奋斗》而走红。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,与黄圣依、杨幂、刘亦菲被评为内地新“四小花旦”。出演电视剧《我的青春谁做主》。2013年,王珞丹凭借电影《搜索》获得第29届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。2014年主演电影《后会无期》。

徐静蕾动作犯罪片《绑架者》 明道白百何成功强势转型

《绑架者》是2017年由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道领衔主演的动作警匪电影。重案组警察林薇(白百何 饰)的女儿突然失踪,唯一嫌疑人杨念(黄立行 饰)却在案发当夜横遭车祸并失去记忆。在追踪线索和回忆的逃亡路上,杨念不断遭人暗杀,一心找回女儿的林薇也不惜代价对他步步紧追,重案组组长陆然(明道 饰)在关键时刻对林薇施以援手。 真相一层层剥开……

《情圣2》定档春节 吴秀波白百何成主演笑容甜蜜

1905电影网讯 作为爆款黑马《情圣》续作,喜剧爱情电影《情圣2》今日发布首张海报“情开得圣”,主演阵容一同曝光——全新加盟的吴秀波、白百何,与前作主演肖央将联手展开一场笑料囧事齐飞的情场争霸。同时,......

白百何出席活动无精打采郁郁寡欢 变化大!

白百何表情僵硬眼神迷离,和众女星合照笑容勉强,她这是怎么了?

众多明星一起出席大型活动免不了要合照,被相机定格的那一瞬间会被无数观众讨论,所以如何能在一群人中脱颖而出,成为不少明星需要关注的内容,像是颜值、造型、妆容、站位……都需要注意。 近日不少当红女艺人都参......

相关阅读
白百何私会男模白百何私会男模 身材与颜值并存 看白百何刘涛大秀美腿

人们都说鱼和熊掌不可兼得,有的女人有漂亮的脸蛋,身材却不堪入目,有的女人拥有魔鬼的身材,却相貌平平。身材与相貌并存的女性可谓是百里挑一,那么下面我们就来看看那些百里挑一的美女们。白百何在某次活动时身着一袭短裙。

白百何吻戏白百何吻戏 白百何出轨是真的吗 白百何曾被陈羽凡逼婚

白百何曾经在电影《失恋33天》中饰演失恋女孩黄小仙,又在电影《分手合约》中饰演倔强女何俏俏。在《分手合约》的发布会上,白百何曾自曝,现任老公陈羽凡并没有浪漫的求婚,而是采用逼婚的方式,令人咂舌。白百何《失恋33天》剧照《分手合约》的预告片中有彭于晏向白百何求婚的情节。

白百何感情生活良好白百何感情生活良好 白百何感情现状是怎么样的?回应相当OK是真的吗

2017年的时候,卓伟爆出实锤,直指著名女演员白百何出轨小鲜肉,一时间各大网站都被卓伟爆出来的视频强势刷屏。近日,白百何回应感情现状,随性洒脱的性格还是没有改变,依旧随性表示相当ok。白百何回应感情现状。

白百何透视白百何透视 白百何蕾丝透视翘臀写真身材火辣如少女

谁说不性感!白百何蕾丝透视翘臀写真身材火辣如少女文一床情书娱乐圈这样一种女明星,几乎全世界都原本以为她们打死都红不了,因为她们没有超高的颜值,没有魔鬼的身材,也没有扎实的演技,更没有干爹干妈,万万没想到她们偏偏红得屌炸天。

白百何人品极差白百何人品极差 白百何承认离婚 白百何人品极差?

4月12日,白百何被曝婚内出轨,与男模张爱朋蜜游泰国,甜蜜戏水。据爆料,白百何与助理同赴泰国,入住某别墅酒店。第二天上午,白百何携一白衣男子与助理共同进餐,随后与该男子在酒店泳池边嬉戏玩闹,期间二人贴面喂食。

推荐阅读
白百何吻戏白百何吻戏 白百何出轨是真的吗 白百何曾被陈羽凡逼婚
白百何王珞丹白百何王珞丹分不清 白百何出轨王珞丹上头条
杨曼莉简历杨曼莉简历 电视剧《双城生活》人物简介——杨曼莉
灯光师工资【灯光师工资】灯光师的收入是多少
孙志浩和林若亚幸福吗孙志浩和林若亚幸福吗 林若亚热恋孙志浩 手牵男友女儿幸福出游(图)
许孟哲家境【许孟哲家境】赵孟姿老公是谁?男友许孟哲求婚成功喊嫁了
卫青霍去病抗击匈奴卫青霍去病抗击匈奴 汉朝的卫青、霍去病抗击匈奴