李心艾人体 《花谢花飞》藏玄机 张馨予李心艾开启第二人生

2019-01-24 - 李心艾

新浪娱乐讯 日前,古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》正在浙江卫视[微博]中国蓝剧场火热播出中。自剧集开播后,花满天(何润东[微博]饰)、谢千寻(张馨予[微博]饰)、花无谢(朱一龙饰)、倾城公主(李心艾饰)四人间错综复杂的感情纠葛一直是粉丝网友们关注的重点。之后随着故事的快速推进,剧情悬念、人物关系等线索也逐渐浮出水面。谢千寻与倾城公主之间愈发复杂的人物关系引发网友热议。

李心艾人体 《花谢花飞》藏玄机 张馨予李心艾开启第二人生
李心艾人体 《花谢花飞》藏玄机 张馨予李心艾开启第二人生

在近日的剧情中,谢千寻和倾城公主因各自的心事,忧心忡忡。谢千寻心疼家人遭受不白之冤,想要借助权势拯救自己的家族。而倾城公主则极为羡慕谢千寻和花满天之间的真挚爱情,希望自己能够取代谢千寻,完成和花满天“白首不相离”的心愿。

李心艾人体 《花谢花飞》藏玄机 张馨予李心艾开启第二人生
李心艾人体 《花谢花飞》藏玄机 张馨予李心艾开启第二人生

一次偶然的机会,两人发现了拜月谷隐藏的秘密,决定求得灵姑子(王艳[微博]饰)的帮助交换命运成全对方。两人虽得偿所愿,但互换身份就意味着两人之后要面对的,是一个全新的人生。心思单纯的两人将如何在陌生的环境中生存,花满天和花无谢何时能够发现谢千寻、倾城公主交换身份的秘密,引发观众对之后剧情的期待。

与此同时,《花谢花飞花满天》中多层次的角色性格也引发众多网友的讨论。剧中花满天身为将军,英勇无畏霸气外露,平日里宠溺力,男友力十足。虽然在处理家庭关系等方面略显笨拙,但忠厚的性格属性频频戳中观众萌点。花家二少爷花无谢则有着很大的不同,不仅机智聪颖,待人体贴温柔,更重要的是,花无谢情商很高,虽偶尔有些滑头,但无伤大雅,常常能够都能够化解其他人物之间的矛盾和尴尬。

随着之后剧情的发展,角色的各个特征、内在气质等将会逐渐展露出来,相信届时观众对这两个角色一定会有全新的解读。

《花谢花飞花满天》由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,北京长江文化股份有限公司联合出品,导演赖水清、谭锐铭执导,何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁[微博]、于小彤[微博]、余少群[微博]、王艳、陶慧敏、归亚蕾[微博]、刘雪华、周海媚[微博]、寇振海、高曙光[微博]、郑国霖[微博]、于青斌、杨净如等演员主演。该剧于每天19:30在浙江卫视中国蓝剧场播出。

相关阅读
李心艾长得太吓人了李心艾长得太吓人了 李心艾整容了吗 演示“变脸”技术?

自锦绣未央这部神剧播出之后,李心艾就话题不断,人气飙升,风头甚至有盖过唐嫣之势。但自从这部剧热播之后,围绕李心艾整容的话题从没间断过。李心艾从出道时的青纯到到现在的变化大,无不让人惊呼她整容了。那么,李心艾整容了吗?她是否在演示变脸技术呢?锦绣未央李心艾2013年周杰伦为其继《不能说的秘密》之后第二部导演作品《天台爱情》挑选女主角。

李心艾的手怎么这么胖李心艾的手怎么这么胖 李心艾个人资料简介

李心艾(Hsin Ai Lee)1990年4月10日出生于陕西西安,中国影视演员、歌手。李心艾在西安学习的是金融专业,原本就想着向国际金融的方向发展的,但是因为一次偶遇,李心艾就走上了演员的道路了。2013年周杰伦为其继《不能说的秘密》之后第二部导演作品《天台爱情》挑选女主角。

李心艾的手怎么了李心艾的手怎么了 李心艾《锦绣未央》实力耍狠被人身攻击

新浪娱乐讯 由唐嫣微博、罗晋微博、吴建豪微博、李心艾主演的电视剧《锦绣未央》正在热播中,李心艾此次实力耍狠饰演反派角色李长乐,机关算尽几乎集集不落。李心艾参加西安粉丝见面会11月19日《锦绣未央》粉丝见面会落地西安。

李心艾影视作品李心艾影视作品 《花谢花飞》藏玄机 张馨予李心艾开第二人生

腾讯娱乐讯 日前,古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》正在浙江卫视中国蓝剧场火热播出中。自剧集开播后,花满天(何润东饰)、谢千寻(张馨予饰)、花无谢(朱一龙饰)、倾城公主(李心艾饰)四人间错综复杂的感情纠葛一直是粉丝网友们关注的重点。

李心艾个人资料简介李心艾个人资料简介 《海上嫁女记》翟子陌撩妹李心艾 气哭蔡少芬

近日,由王雷、蔡少芬、张檬、李心艾、翟子陌等主演的都市题材电视剧《海上嫁女记》正在安徽卫视热播。这部剧主要是以话题、曝光度极强的娱乐行业为背景,展开讲述其中的生活故事。剧中翟子陌饰演了一位深处娱乐圈又深谙撩妹大法的偶像男星陈子昂。

推荐阅读
李心艾多少斤李心艾多少斤 李心艾回应整容 李心艾整容前后对比照
李心艾腋毛李心艾腋毛 周杰伦新片海报腋毛抢眼 不敢与李心艾玩亲密
林建岳和王祖贤林建岳和王祖贤 林建岳与绯闻女友同出席白龙王葬礼
章太炎到底是何等人物章太炎到底是何等人物 章太炎为何要砸拿破仑与华盛顿的“头”?
皮尔洛个人荣誉皮尔洛个人荣誉 补强中场!蓝军欲2000万欧购新皮尔洛 PK尤文抢人
运动按摩的作用【运动按摩的作用】运动按摩的好处有什么 怎么进行运动按摩
花仙子除湿桶补充包花仙子除湿桶补充包 梦中的花仙子(民间故事)