周其凤谄媚照片 北大校长周其凤回应"跪哭母亲":我有性格 不想改

2019-01-31 - 周其凤

周其凤还说,“国内很多人骂我,国际上的反响还不错,国内认为你是北大校长就好好做校长,弄这些东西干吗,国际上却觉得一个人做点自己喜欢的事很好。英国爱丁堡大学音乐系的一位教授,就将此歌翻译成了英文,这说明我的歌还是有点用处的。科普本来就难,用歌曲来科普就更难,也许我了解的不多,但国际上用歌曲来进行化学科普的,就我这一首。” “不过,做化学的得不上诺贝尔奖,骂我也活该。”

周其凤谄媚照片

回应“谄媚笑”:其实我是在对学生笑,不是对领导

周其凤在演讲中,称自己当上北大校长后,终于明白了“哭笑不得”的意思,“哭”是他因7月13日回湖南老家浏阳为母亲祝寿,跪哭母亲的一段视频被放到网上,一时炒作、作秀等等骂名纷起;而笑,则是2011年5月,国务院副总理李克强视察北大时,他与李克强的一张合影被指他对高官笑得很谄媚。

周其凤谄媚照片

周其凤说:“有人说我对领导谄媚地笑,但你们仔细看过那张照片吗?我面对的是学生,而不是领导!如果是对领导谄媚,我的角度就应该是对着他,站在他的旁边,而不是站到后一点的位置,对着学生。关键是,一个人这么说,全世界都觉得是谄媚,这些人没脑子!我是解放后的第10任北大校长,所有北大校长中,可能也没有一个是像我这样的背景和家庭出身的,考上北大,我连鞋都没舍得穿,是光脚走的。”

周其凤谄媚照片

这位北大校长教育学生,“我要跟你们说,这些事从不影响我的睡觉吃饭,如果说我这个校长有哪一点值得你们学习,就是这个,人家表扬你,你要想想你自己有没有那么好,骂你,你也未必像人家说的那么坏。没关系,你就是你!”

相关阅读
周其凤谄媚笑照片周其凤谄媚笑照片 周其凤 谄媚照片恢復順利小劉術后

及到了生射中樞腦干部位由於小劉的腦內腫瘤累,的丘腦腫瘤分歧於常見,手術入及體位為設計最佳,計了3D打印手術模子何注释團隊為患者設,部位位於腦部核心同時由於患者病變,經導航技術精准定位腫瘤何注释採用最先進的神。

周其凤献媚照周其凤献媚照 北大校长“躺着中枪” 网友:艳照根本不像周其凤

今天,一张男女亲昵照片在微博上热传,其中男子被指疑似北大校长周其凤。不过,包括墨言JS、范炜等加V实名注册用户在内的诸多网友皆称非周其凤,特别是眉眼特征不像。而记者通过Google图片搜索功能查询后发现。

周其凤谄媚笑事件周其凤谄媚笑事件 图文:《北大笑长雕塑》惹争议 盘点周其凤网络事件

现任北京大学校长,是我国著名化学家、教育家。从事高分子合成及液晶高分子领域的研究,是中国科学院院士,教授,博士生导师。近期热议事件1创作“神曲”2011年10月,周其凤为国际化学年创作的主题歌曲《化学是你。

北大校长周其凤艳照北大校长周其凤艳照 北大校长跪母见证人:让周其凤跪一回哭一回吧

记者陈学超整理报道“守望浏阳河”描述自己的身份为周家老四的朋友、周其凤为母做寿的见证人。他表示,网络上流传的周其凤“带着一干人等,还有专业摄影、摄像跟随”完全有误。随周回乡的是他的妻子、女儿、外甥等亲人。

周其凤校长的谄笑周其凤校长的谄笑 周其凤 卸任北大校长

3月22日,北京大学举行全校教师干部大会,中共中央组织部副部长潘立刚在会上宣布了国务院的任免决定北京大学常务副校长王恩哥,正式接任北大校长一职现年66岁的周其凤,因年龄原因不再担任北大校长职务。媒体报道称。

推荐阅读
怀念校长周其凤怀念校长周其凤 北大校长周其凤:爱家乡爱得深沉
周其凤为什么名声不好周其凤为什么名声不好 周其凤北大校长不好当(组图)
孕妇必吃的12种食物孕妇必吃的12种食物 效果明显
曼秀雷敦防晒曼秀雷敦防晒 有曼秀雷敦防晒 五一出游说走就走
走近科学搞笑走近科学搞笑 走近科学:水怪调查——四川神湖圣象
微波炉牛奶饼干微波炉牛奶饼干 牛奶饼干不喝不能带走?回应:出于安全考虑
会议纪要范本【会议纪要范本】美联储会议纪要重申利率处于适当水平