韩天宇婚礼刘宪华 世界冠军韩天宇刘秋宏婚礼:婚戒超抢眼

2018-09-17 - 韩天宇

今天,短道速滑世界冠军韩天宇刘秋宏结婚,小编先送上祝福,祝福二位新婚快乐,百年好合。6月8日,在《向往的生活》节目中,短道速滑冠军韩天宇曝出婚讯,声称自己与同是短道速滑的世界冠军刘秋宏相恋4年,并于6月19日举办婚礼,围观的何炅等人被这个喜讯震惊,何炅笑称,没想到这样一个重磅消息在这样的夜晚诞生。

据了解,刘秋宏比韩天宇大8岁,对于这段姐弟恋,刘秋宏刚开始非常犹豫,甚至承受很多压力,但对于感情的执念二人还是走了下来。相对于刘秋宏的犹豫,韩天宇没有一丝不确定,并用实际行动打消刘秋宏的顾虑。小小年纪的韩天宇还是个细心的浪漫的暖男,每逢节日、生日、情人节都会特别准备礼物,裙子、首饰不在少数。

据刘秋宏回忆,最让她感动的礼物是韩天宇亲自设计定制的项链和戒指,项链上取了两个人的名字首字母加数字;戒指上取了他们共同的字母“H”。

今年6月8日,韩天宇在冰场上向女友刘秋宏正式求婚,韩天宇深情告白女友:“从这一刻开始,到最后的最后,我都会陪在你身边!”并送上知名品牌钻戒。

韩天宇和刘秋宏从一起奋斗的队友到亲密无间的人,从相识相知相爱相惜,他们认定彼此就是余生的唯一,我们也一起见证了这对冰上恋人在短道冰场上甜蜜演绎一生只爱一人。

现如今,越来越多的人求婚选择钻戒,除了美观、性价比高外,钻戒还有很美的故事。

古代戒指以玉石制成环状,象征太阳神日轮,认为它象太阳神一样,给人以温暖,庇护着人类的幸福和平安,同时也象征着美德与永恒,真理与信念。

同时,古代人们认为钻石是星星坠落时留下来的碎片,它拥有神奇的传说,也有人觉得他是星星悲伤留下的眼泪落在地球上成为结晶物。

而钻石的英文名为“diamond”,优美的法语是“Diamante”,因为钻石的特性:璀璨、坚硬、纯净、独一无二,它被人认为是永恒爱情的象征。

相关阅读
韩天宇刘秋宏婚戒 韩天宇刘秋宏婚戒 韩天宇刘秋宏婚礼现场佩戴DR钻戒

苏炳添向林艳芳求婚时,也是准备的DR钻戒。当时在海边,苏炳添开口就问“你可不可以嫁给我呀?”当然啦,在问出这句话的时候,苏炳添还拿出了事先准备好的Darry Ring With You系列相许款求婚钻戒。

韩天宇老婆 韩天宇老婆 韩天宇刘秋宏办婚礼 伴郎不是武大靖!

19日,短道名将韩天宇与运动员刘秋宏举行婚礼。接亲现场,韩天宇身着华裳,手拿捧花,满脸都是幸福的表情。伴郎们也是使出浑身解数,竟然用头钻破保鲜膜,这种平时只在综艺上看到的场面,没想到出现在了接亲现场。不知道会不会引领接亲潮流呢?爱不爱一个人。

韩天宇参加的颁奖典礼 韩天宇参加的颁奖典礼 韩天宇刘秋宏大婚 参加向往的生活自曝婚期

6月19日,短道名将韩天宇和刘秋宏在抚顺喜结连理,这对差了八岁的姐弟恋终于修成正果。明年开春,两人的爱情结晶也将瓜熟蒂落。11天前的6月8日,韩天宇在个人社交平台撒下大把“狗粮”“滑了12年冰,最难追上的人。

韩天宇刘秋宏公布恋情 韩天宇刘秋宏公布恋情 韩天宇刘秋宏大婚!DR婚礼首饰点燃爱情的火花

韩天宇与刘秋宏6月19日举行了隆重的婚礼,如此重大的人生时刻,他想给心爱的刘秋宏最美的回忆,也想用完美的婚礼开启俩人婚后的幸福生活。伴随着优美的音乐,新郎官韩天宇牵着新娘刘秋宏步入到现场。这对颜值颇高的夫妻也着实吸引了全场的目光。

韩天宇刘秋宏婚礼 韩天宇刘秋宏婚礼 “冰坛伉俪”韩天宇刘秋宏喜结连理李琰送祝福

中新网北京6月20日电 短道速滑名将韩天宇和刘秋宏19日上午在辽宁抚顺完婚。这对“冰坛伉俪”将携手开启一段全新的人生旅程。未能前往婚礼现场的恩师李琰也通过视频,为这对新人送上祝福。上午十点典礼正式开始。

推荐阅读
韩天宇刘秋宏差几岁 韩天宇刘秋宏差几岁 韩天宇刘秋宏恋情揭秘 韩天宇刘秋宏差几岁
韩天宇得过冠军吗 韩天宇得过冠军吗 世界冠军韩天宇刘秋宏的选择——DR钻戒只钟情于你
红楼梦甄士隐人物分析 红楼梦甄士隐人物分析 红楼梦第一回人物谈甄士隐
鼻梁有横纹怎么回事 鼻梁有横纹怎么回事 鼻梁有横纹是怎么回事
健身健美健体 健身健美健体 海南省健身健美公开赛将于11月10日晚开赛
摩恩卫浴算什么档次 摩恩卫浴算什么档次 摩恩卫浴是几线品牌
罗汉果的四个禁忌人群 【罗汉果的四个禁忌人群】罗汉果的宜忌人群和食用禁忌