水落石出第四部全集 世界杯四强水落石出 新王加冕还是青春至上?

2019-03-27 - 水落石出

在昨晚今晨结束的比赛中,英格兰2:0击败瑞典,俄罗斯5:6不敌克罗地亚;至此,本届世界杯“四大天王”正式水落石出。这四支队伍中,既有潜力无限的青春风暴,也有从未夺得过大力神杯的新生力量。无论是哪支球队,距离最终站在莫斯科的最高领奖台上都只差两场胜利。

水落石出第四部全集 世界杯四强水落石出 新王加冕还是青春至上?
水落石出第四部全集 世界杯四强水落石出 新王加冕还是青春至上?

点球大战!克罗地亚总比分6:5战胜俄罗斯挺进四强

据中新网报道,北京时间今天凌晨2:00,俄罗斯世界杯最后一场1/4决赛在索契上演,俄罗斯和克罗地亚120分钟内战成2:2平,点球大战中,克罗地亚队5罚4中,俄罗斯队5罚3中,最终克罗地亚总比分6:5战胜俄罗斯,杀进四强,半决赛中他们将对阵英格兰队。

水落石出第四部全集 世界杯四强水落石出 新王加冕还是青春至上?
水落石出第四部全集 世界杯四强水落石出 新王加冕还是青春至上?

克罗地亚队首发调整一个位置,克拉马里奇顶替布罗佐维奇,边后卫斯特里尼奇及时伤愈复出,中场依旧由摩德里奇和拉基蒂奇领衔。而俄罗斯队对同样对首发阵容做出一处调整,切里舍夫首发出场,日尔科夫替补席待命。

水落石出第四部全集 世界杯四强水落石出 新王加冕还是青春至上?
水落石出第四部全集 世界杯四强水落石出 新王加冕还是青春至上?

双方球员争抢头球。中新社记者 毛建军 摄

比赛开始后俄罗斯队大举压上气势逼人,久巴和戈洛文的射门都威胁到了克罗地亚队的大门。在顶过了东道主的三板斧后,克罗地亚队展开反击。第4分钟,球队开出角球,洛夫伦后点摆渡到中路,伊格纳舍维奇头球攻门高出横梁。

水落石出第四部全集 世界杯四强水落石出 新王加冕还是青春至上?

第15分钟,雷比奇的强行突破造成了俄罗斯队员在禁区前沿犯规,但是拉基蒂奇的直接任意球射门打高。

第31分钟,俄罗斯队打破场上僵局!高中锋久巴和切里舍夫在前场做配合,切里舍夫得球后用左脚突施冷箭,皮球直挂球门左上角入网,克罗地亚门将苏巴西奇毫无反应。

10分钟后克罗地亚队迅速扳平比分,曼朱基奇左路带球杀到大禁区,一个半高球传向禁区,跟上的克拉马里奇头球冲顶入网,1:1。随后两队均无建树,带着1:1的比分进入中场休息。

莫德里奇抬脚传球瞬间。中新社记者 毛建军 摄

下半场比赛场上节奏基本被克罗地亚队所控制。第59分钟,克罗地亚队险些改写比分,斯特里尼奇左路起高球吊往禁区,曼朱基奇把球勾回后落到佩里西奇脚下,他近在咫尺的射门打在立柱上弹回。

第71分钟,俄罗斯队费尔南德斯右路下底传中,替补上场的叶罗欣跳起甩头攻门高出横梁。5分钟后,克罗地亚获得良机,克拉马里奇起高球吊往禁区,曼朱基奇头球点回中路,莫德里奇摆腿抽射没有打正部位。

比赛进行到第89分钟,场上突然发生意外。克罗地亚门将苏巴希奇在救球时不慎拉伤了大腿后侧肌肉,但此时球队已经用完了三个换人名额。根据规则,只有到加时赛才能使用第四个换人名额,因此苏巴希奇只有带伤坚持比赛。

克罗地亚队员庆祝进球。中新社记者 毛建军 摄

最终90分钟战罢,两支球队打成1:1平,双方进入加时赛。

加时赛第100分钟,克罗地亚反超比分!莫德里奇右侧角球开出,中后卫维达头球攻门,皮球弹地后谁都没有碰到,径直滚进大门左下角,2:1。

加时赛下半场第113分钟,顽强的俄罗斯队扳平比分。扎戈耶夫禁区右侧起球,费尔南德斯高高跃起狮子甩头攻门入网,两队战成2:2平。随后双方都无力再改写比分,不得不进入残酷的点球大战。

点球大战第一轮俄罗斯队斯莫洛夫的射门被扑出,克罗地亚将球罚进;第二轮克罗地亚队科瓦契奇的射门也被扑出,两队总比分战成3:3;第三轮俄罗斯队费尔南德斯将球打偏,莫德里奇将球打进,克罗地亚4:3领先;第四轮双方均罚中,克罗地亚依然领先;最后一轮双方依旧罚中,克罗地亚总比分6:5获得胜利,杀进四强。

俄罗斯(4-2-3-1):1-阿金费耶夫/2-马里奥·费尔南德斯,3-库捷波夫,4-伊格纳舍维奇,13-库德里亚绍夫/7-库贾耶夫,11-佐布林/19-塞梅多夫,17-戈洛温,6-切里舍夫/22-久巴

克罗地亚(4-2-3-1):23-苏巴希奇/2-弗尔萨利科,6-洛夫伦,21-维达,3-斯特里尼奇/10-摩德里奇,7-拉基蒂奇/18-雷比奇,9-克拉马里奇,4-佩里希奇/17-曼朱基奇

马奎尔阿里头球建功 英格兰2:0瑞典晋级世界杯四强

北京时间今晚22:00,俄罗斯世界杯结束第三场1/4决赛的较量,凭借着马奎尔和阿里在上下半场的头球建功,英格兰队以2:0战胜瑞典队,在下半区率先晋级半决赛。

英格兰本场比赛沿用了上一场的首发阵容,阿什利-扬脚踝伤并无大碍,哈里-凯恩依旧领衔前锋线。瑞典队首发做出两处调整,克拉夫特顶替累积黄牌停赛的主力后卫卢斯蒂格,中场塞巴斯蒂安-拉尔森取代斯文松。

双方队员拼抢中。中新社记者 富田 摄

开赛后两队踢得较为谨慎,虽然进行了一些试探性的攻击,但并无实质威胁。第18分钟,亨德森挑传给前场的斯特林,后者带球突破后过掉瑞典队一名后卫分给跟上的凯恩,凯恩射出一脚贴地冷射,皮球滑门而过。

第29分钟,场上僵局被打破,阿什利-杨开出左侧角球,后卫马奎尔力压防守队员高高跃起将球砸向大门,瑞典门将扑救不及,英格兰1:0取得领先。

半场结束前,英格兰队再次制造杀机。亨德森在中圈送出精准地长传球直接找到了前面的斯特林,他晃过门将后抬起右脚射门,结果被瑞典后卫挡出底线,“三狮军团”错过扩大领先优势的机会。上半场结束,英格兰暂时以1:0领先。

下半场第58分钟,英格兰队再进一球。林加德前场中路挑传禁区后点,阿里反越位成功头球攻门,瑞典门将奥尔森面对近在咫尺的头球无能为力,只得目送皮球入网,英格兰2:0领先。

马奎尔进球后庆祝。中新社记者 富田 摄

第61分钟,瑞典队错失扳回一球的绝佳良机。托伊沃宁在禁区前沿右脚推射被档,跟上的赫拉森几乎与门将形成一对一之势,但他左脚的推射却被皮克福德再次神勇化解。

第70分钟,瑞典队在反击中再次错失良机,瑞典队员左路传中,贝里在点球点附近连停带射一气呵成,可惜他的射门又被状态神勇的皮克福德单掌托出底线。

第89分钟,瑞典队在禁区线上获得位置绝佳的定位球机会,但是奥古斯丁松的一脚射门却放了冲天炮。最终经过90分钟的激战,瑞典队无力回天,英格兰以2:0战胜对手挺进四强,“三狮军团”将在半决赛中静待克罗地亚。

双方队员拼抢中。中新社记者 富田 摄

英格兰(3-1-4-2):1-皮克福德/2-沃克,5-斯通斯,6-马圭尔/8-亨德森/12-特里皮尔,7-林加德,20-阿里,18-阿什利-扬/10-斯特林,9-凯恩

瑞典(4-4-2):1-奥尔森/16-克拉夫特,3-林德勒夫,4-格兰奎斯特,6-奥古斯丁松/17-克拉松,7-塞巴斯蒂安-拉尔森,8-埃克达尔,10-福斯贝里/9-贝里,20-托伊沃宁

相关阅读
山高月小水落石出 山高月小水落石出 山高月小 水落石出。全诗翻译赏析及作者出处

全文翻译 这一年十月十五日,我从雪堂出发,准备回临皋亭。有两位客人跟随着我,一起走过黄泥坂。这时霜露已经降下,叶全都脱落。我们的身影倒映在地上,抬头望见明月高悬。四下里瞧瞧,心里十分快乐于是一面走一面吟。

水落石出是什么意思 水落石出是什么意思 世界杯四强水落石出 新王加冕 还是青春至上?

中新网客户端北京7月8日电(张一凡) 在与东道主经历了一场残酷的点球大战之后,克罗地亚拿到了最后一张通往四强的门票,至此本届世界杯的半决赛对阵也已水落石出。这四支队伍中,既有潜力无限的青春风暴,也有从未夺得过大力神杯的新生力量。

水落石出出自 水落石出出自 何洁生三胎 终于水落石出 敢于承认!

何洁的舆论真是不少,曾与前夫赫子铭的离婚大战闹得沸沸扬扬的何洁在今天正式向外界公布了已经和刁磊生下第三胎的消息,只是跟别的明星不同的是,人家生孩子都会收获网友的大量祝福,而何洁却饱受外界的争议,甚至因为此事还牵扯除了之前何洁和赫子铭的离婚事件。

水落石出意思 水落石出意思 水落石出的意思是什么

水落石出的意思是指潮水退下去,水底的石头就露出来。原指一种自然景象,后多比喻事情终于真相大白。也有人把一件事情的原委弄清楚以后,等到真相大白,也叫做水落石出。这个成语的出处,大致有两个1、宋bull 欧阳修 《醉翁亭记》野芳发而幽香。

水落石出的演员 水落石出的演员 韩国网红遭性侵一事水落石出 裴智秀拒绝赔偿

还记得今年初的南韩网红杨艺媛(音译,)性侵事件吗?杨艺媛拍片控诉3年前面试模特儿时,一进摄影棚门就被上锁,她因而被迫拍摄大尺度照片,甚至被轮流抚摸私处。事件爆发后,南韩人民随即向青瓦台请愿调查此事。

推荐阅读
水落石出出自 水落石出出自 何洁生三胎 终于水落石出 敢于承认!
神圣使命歌曲 神圣使命歌曲 [神圣使命]张宝艳:守护每一个快乐的童年
郭兰英现状 郭兰英现状 郭兰英被死亡追悼会到底是怎么回事呢?
高昌国王麴文泰 高昌国王麴文泰 第九百二十五章 高昌国王麴文泰的来信
nba96黄金一代名单 nba96黄金一代名单 96黄金一代至少4人进入名人堂 那么03一代保底几人?
美人无泪剧照 美人无泪剧照 《山河恋美人无泪》25集 精彩剧照盘点(图)
茨木童子罗生门 茨木童子罗生门 fgo罗生门boss茨木童子怎么打?茨木童子击杀攻略大全