谢安琪个人资料 谢安琪不想儿子做童星 曝11岁儿子渴望长青春痘

2018-09-18 - 谢安琪

北京时间8月31日消息,据香港媒体报道,谢安琪、刘佩玥、王君馨等前晚出席护肤品牌活动,谢安琪大爆11岁的儿子张瞻渴望长暗疮望能达到青春期指标,而她有向儿子灌输正确的性教育,认为要保护和尊重身体,但不需要过分煞有介事,所以至今她都有和儿子一起洗澡。她不想儿子做童星,不希望太小感受工作。

谢安琪赞一对子女的皮肤也不错,更大爆11岁的儿子竟想长暗疮,谢安琪说:“他有些同学已踏入青春期,所以他成天问我几时长暗疮,觉得是进入青春期指标,他还想长胡子做大人,我明白他为什么这么问,他会慢慢知道这些不值得期待,(有否跟他讲性教育?)会以正面态度跟他讲男女之间身体上的分别,儿子不是太多好奇,我到现在都有和儿子一齐冲凉,不觉得身体是好忌讳的事,要保护身体也不用过分煞有介事,最重要是尊重自己和别人的身体。

(儿子会不会问些尴尬的问题?)无问我,可能问爸爸,(他有心仪女友?)没问,不过他社交圈子好活跃,这阶段还很孩子气,喜欢一大帮人玩。”

问她会否让小朋友做童星?她表示:“的确有好多品牌邀请过,有酬劳活动统统婉拒,不想他太小去感受工作,反而安排他做慈善活动有试过一、二次,好让他知道小朋友都可以出一分力帮助人。”

相关阅读
谢安琪黄家驹谢安琪黄家驹 谢安琪再传整容无奈苦笑:把我说的像个外星人

北京4月14日消息,谢安琪(Kay)昨天(13日)以大使身份出席“网络齐关注行动2009”启动礼,会上她与学生们大谈上网乐趣。提到最近有报道指她今年劲赚一千八百万,所以有钱整容,整了很假的双眼皮。对此谢安琪很无奈地喊冤“把我说的像个外星人似的”。

如何评价谢安琪如何评价谢安琪 疑似谢安琪陈奕迅亲密照流传 当事人连番否认

据香港媒体报道,疑似谢安琪和疑似陈奕迅的床上亲密照近日在香港的一些网站上流传,谢安琪连番否认是相片中人,还高呼感到受辱,令她心情如坐过山车般死去活来。否认与陈奕迅绯闻有传谢安琪在今年五月举行处女个唱时。

谢安琪产后复出拍广告谢安琪产后复出拍广告 谢安琪曝光率急跌 原代言广告遭人顶替

搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,近年唱片业陷低潮,做歌手只靠广告赚钱,不过广告商最现实,有什么不对路换人不用给面子。好像“四大”唱片旗下的谢安琪( Kay),现在还未被无线解封,曝光率急跌之余,向来有性格的Kay姐早前又有“喂子吃屎”伟论搞到万人骂。

谢安琪和陈奕迅谢安琪和陈奕迅 与陈奕迅床照网上疯传?谢安琪称被人诋毁(图)

中新网11月25日电 合唱拥抱被传“过电”,陈奕迅谢安琪绯闻漫天飞,近日再爆出疑似两人亲密床照到处流传。“联合晚报”消息,上周突然在网上传出的床照,女主角眼神迷醉、嘴唇半开、表情似乐在其中,躺在她身旁的男人。

谢安琪陈奕迅谢安琪陈奕迅绯闻真假难辨 盘点两人暧昧情史

2009年7月7日有报道称,陈奕迅跟谢安琪因工作关系经常有接触,对方更毫不避忌,经常致电找他谈心事。谢安琪向媒体坦言她会打电话向陈奕迅讨教减压方法,香港媒体认为“她有事不找老公张继聪,反而求教陈奕迅。

推荐阅读
谢安琪紧身衣演捆绑戏谢安琪紧身衣演捆绑戏 谢安琪被传韩国整容
喜帖街谢安琪喜帖街谢安琪 39岁谢安琪二胎怀女喜落泪 张继聪:我又当爸爸啦!
快乐星球片尾曲月亮船【快乐星球片尾曲月亮船】月亮船教学反思5篇
胡琏为何不救张灵甫胡琏为何不救张灵甫 张灵甫和胡琏的作战风格有何不同
汕头王伟忠汕头王伟忠 宝岛一村的光阴故事 王伟忠:眷村是我的灵魂
质检员没经验能做吗【质检员没经验能做吗】电子厂质检员是做什么的 没经验可以做吗?
扣篮王姜文建多高扣篮王姜文建多高 现场:扣篮王发飙连砍分 小牛首节高潮虐湖人