贾秀全近况 曝贾秀全已被警方控制 涉嫌行贿杨一民张建强

2019-04-09 - 贾秀全

【财新网】(记者 贺信 郑道)前国奥主教练贾秀全已被警方控制。这是原中国足协副主席杨一民的辩护律师在12月21日庭审结束后透露的消息。此次足坛打假扫赌审判透露出之前从未被曝光的涉案人物,贾秀全是其中之一。检方对杨一民的起诉书提到,贾秀全分两次总共送给杨一民7万元。

贾秀全近况

来自广东博研律师事务所的王树静为杨一民的辩护律师。据王介绍:贾秀全和杨一民的交往始自1992年。当时杨是教练员,贾是队员,双方存在师生情谊。贾秀全成长为教练员后,仍然将杨看作事业上的领路人。

贾秀全近况

王树静说,杨一民爱钻研,是足协官员中的复合型人才。他先后被南开大学、北京体育大学、解放军体育学院聘请为教授。杨曾撰写论文近百篇,编著过19本书。由于他有理论功底,加上性格随和,有问必答,包括贾秀全在内的很多年轻教练遇事都会请教他。

贾秀全近况

杨一民父亲去世一段时间后,时任陕西国力队主教练的贾秀全得知此事,就送了杨3万元。后来杨一民搬家,贾秀全又给了4万元让买些家具。在律师看来,考虑到贾和杨的关系以及贾当时的收入,这是正常的人情往来。

贾秀全近况

除了出现在杨一民案件中,贾秀全还涉嫌在张建强案件中行贿。张曾任国家体育总局足球管理中心综合部副主任,主管联赛事务。当时他的另一个身份是中国足协裁判委员会主任。

检方对张建强的起诉书提到:1997年4月,陕西国力为得到裁判关照由乙级联赛进入甲B联赛,由当时主教练贾秀全送给张健强40万元。此后张健强安排某裁判执法陕西队和长春队比赛,陕西最后如愿进入甲B联赛。

起诉书还称:1998年,陕西国力为了继续得到关照,贾秀全又送给张健强50万。

贾秀全出身八一少年队,是上世纪80年代中国国家队核心球员。他曾被公派南斯拉夫游击队俱乐部踢球,之后还曾效力大阪钢巴队,成为登陆日本足球联赛的第一位中国球员。1994年贾秀全退役转任教练员,于1996年至1998年担任陕西国力队主教练。

著名的隋波事件即发生在1998年。当年8月22日,陕西队客场2比3负于云南红塔。贾秀全在赛后新闻发布会上称“个别球员表现奇怪”。面对记者追问,贾秀全脱口而出:“3号隋波”。

此后,贾秀全和隋波走上了不同人生道路。隋波转会继续参加联赛,郁郁不得志最终退役。贾秀全几度起伏,于2003年08奥运队组建期间出任主教练,但2004年2月即宣布辞职。

相关阅读
贾秀全老婆唐坤媛贾秀全老婆唐坤媛 贾秀全:女足要踢团队足球 单打独斗肯定没机会

2019中国之队武汉国际女足锦标赛决赛4月7日晚7时35分于汉口文体中心上演,中国队凭借着王珊珊上半时的进球,最终以10击败喀麦隆队,夺得本次赛事的冠军,也为两个月后开赛的世界杯积累了经验和信心。又是王珊珊。

中国女足主教练贾秀全中国女足主教练贾秀全 贾秀全接过U19国足教鞭

本报讯(记者肖赧)中国足协公布了新一期U19国青男足的集训通知,而通知中主帅兼领队一栏赫然写着“贾秀全”的名字在德国籍教头拉尔斯伊塞克未能通过“试用期”考核从而被中国足协辞退后,54岁的贾秀全成为这支球队的主帅。

贾秀全妻子贾秀全妻子 贾秀全谈女足军训:确认女足军训列入计划中

中国国家女子足球队主帅贾秀全昨天表示女足军训已列入计划中,目前已提上日程,但具体计划还没有确定下来。11月26日,中国国家女子足球队主帅贾秀全带领铿锵玫瑰们应上海市校园足球联盟的邀请,来到上海市罗星中学。

贾秀全大阪钢巴贾秀全大阪钢巴 亚洲杯名队回顾:1984年亚洲杯国足亚军 贾秀全MVP

1984年的第八届亚洲杯,在新加坡举行。当时参加决赛圈比赛的,一共有10支球队。中国男足,在曾雪麟的带领下,凭借着核心球员贾秀全、赵达裕、古广明等多人的出色发挥,在小组赛中3胜1负晋级半决赛。随后的半决赛赛场10绝杀科威特。

贾秀全最新消息贾秀全最新消息 贾秀全:会尝试不同组合 女足新人:入选开心 兴奋

4月3日1500,2019CFA中国之队武汉国际女足锦标赛赛前发布会在汉口文体中心举行,中国国家女子足球队主教练贾秀全出席了发布会。贾秀全首先介绍了队伍目前的备战情况“队伍正在有计划的进行世界杯备战。

推荐阅读
中国女足主教练贾秀全中国女足主教练贾秀全 贾秀全接过U19国足教鞭
贾秀全老婆唐坤媛贾秀全老婆唐坤媛 贾秀全:女足要踢团队足球 单打独斗肯定没机会
感谢生命阅读高林瑜【感谢生命阅读高林瑜】感谢生命阅读答案
梵美诗品牌怎么样梵美诗品牌怎么样 梵美诗加盟怎么样
海峡两岸最新海峡两岸最新 “开封元素”闪耀海峡两岸台北夏季旅游展
蓝魔虾怎么养最好蓝魔虾怎么养最好 蓝魔虾多少钱一只 怎么养
谁瞧不起唐韦星谁瞧不起唐韦星 富士通杯U15战罢两轮 檀啸唐韦星等两连胜