董骠电影全集国语 香港著名演员董骠病逝 霍元甲的“父亲”走了

2018-09-18 - 董骠

本报综合消息 香港著名演员兼马评人董骠22日晚因病与世长辞,享年73岁。他曾以香港电视剧《霍元甲》中的霍元甲之父霍恩弟、《再向虎山行》中的容沧海等角色为观众熟知。主持赛马节目40年的董骠一生与马结下不解之缘,弥留之际,他在病床上坚持看完最后一场赛马直播。

董骠电影全集国语

人称“骠叔”的董骠,去年因心脏病及糖尿病入院,病情一直反复无常,需要靠轮椅代步,今年年初更一度靠仪器协助呼吸,并只能进流食,至日前病情恶化,急送医院抢救,可惜最后回天乏术。

董骠,香港著名马评人,电视、电影演员;祖籍浙江宁波,1933年生于香港。曾任骑师、练马师。上世纪60年代末起,长期主持香港赛马节目,以敢于批评、言词辛辣著称。

董骠电影全集国语

除了评马及主持赛马节目外,董骠也参与为数不少的电视剧及电影演出,先后出演60多部电影及200多部(集)电视剧。主演电影:《梁上君子》、《警察故事》、《富贵开心鬼》、《超级计划》、《醉拳2》等;主演电视剧:《霍元甲》、《再向虎山行》、《南国大案》、《四大名捕》等。

董骠电影全集国语
相关阅读
沈殿霞董骠电影全集沈殿霞董骠电影全集 董骠怎么死的 生前四个妻子和睦相处

董骠怎么死的生前四个妻子和睦相处健康养生365火红年代导语董骠怎么死的?俗话说,三个女人一场戏,何况是拥有同一个男人的三个女人。2005年7月,董骠因心脏病彻底告别传媒事业,此后多次住院。2006年2月16日。

董骠鬼片电影全集董骠鬼片电影全集 董骠生前四妻和睦相处 死后各房不能相见(图)

俗话说,三个女人一场戏,何况是拥有同一个男人的三个女人。董骠上周二在香港世界殡仪馆出殡。除了大太太因为行动不便没有回港奔丧之外,其余三个太太、六名子女和十二个内外孙都列席送行。虽然不用因为遗产问题而争吵。

董骠死了吗董骠死了吗 董骠去世了吗 董骠怎么死的

2006年3月13日下午四时香港著名演员兼马评人董骠的丧礼在世界殡仪馆举行,骠叔的双重身份在本港娱乐圈中可说是少有的,他一生与马结下不解之缘,也是不少马迷偶像的本港著名马评人董骠,人称骠叔的他,于2月22日因心脏病发逝世。

董骠去世成龙抬棺董骠去世成龙抬棺 董骠成龙什么关系 董骠去世成龙抬棺

2006年,知名香港演员兼马评人董骠去世。成龙在葬礼上不仅仅是逗留了45分钟,接受一下媒体的采访。在葬礼上,成龙的主要任务是为董骠扶灵,送自己的老搭档最后一程。这也是为什么一些媒体以董骠去世成龙抬棺为题报道该葬礼。

董骠个人资料董骠个人资料 董骠出生日期是什么时候 个人详细资料大曝光

作为一个喜欢关注娱乐圈的人来说,董骠的名字是很熟悉的,因为即使到现在,电视上还经常播出董骠和沈殿霞主演的《富贵逼人》系列,所以即使是年轻的朋友们中,认识董骠的也有很多哦!有人问董骠的出生日期是多少?今天小编告诉你具体日期后。

推荐阅读
董骠去世成龙抬棺董骠去世成龙抬棺 董骠成龙什么关系 董骠去世成龙抬棺
董骠鬼片电影全集董骠鬼片电影全集 董骠生前四妻和睦相处 死后各房不能相见(图)
年青人三国杀优酷空间年青人三国杀优酷空间 斯巴鲁XV 一款专为年青人打造的个性SUV
牛桂英的丈夫牛桂英的丈夫 晋剧“牛”派创始人牛桂英逝世 享年89岁
程砚秋代表作程砚秋代表作 程砚秋的代表作品及贡献(二)
瑰丽的近义词【瑰丽的近义词】打造绿道上的瑰丽宝石 成都温江扎实推进“两拆一增”
我们要学会面对【我们要学会面对】施密特:我们要学会面对失败 于大宝主要位置还是中后卫