马里昂手指脱臼模样吓人 带伤作战堪当劳模

2019-06-13 - 马里昂

腾讯体育讯 北京时间3月29日消息,小牛前锋肖恩-马里昂本赛季一共打了71场比赛,上场次数仅次于杰森-特里和基德的73场。但更让人印象深刻的是,他一直是带着一根严重脱臼的左手小指比赛的。ESPN今天登出了一张马里昂手指的照片,模样相当吓人。

马里昂手指

在带伤作战的情况下,马里昂仍然能为小牛打出稳定出色的比赛,场均28分钟里贡献12.1分、6.8篮板、1.3助攻,成为小牛首发后的近10场比赛里,他场均能贡献15分。在接受采访时,马里昂透露说,从本赛季初,他的左手小指就已经是现在这模样了,但他甚至不记得究竟是在什么情况下发生的。

马里昂手指

“就是被撞了。然后下一件你能意识到的事,我往下一看,糟了!去年这个手指也被撞过一次,痛得要命,但我还是忍着继续比赛了。只是用绷带缠起来。”马里昂像在谈论着别人的伤似得说道,“今年又被撞了一次,应该是在主场吧。然后就成了现在这个样子了。库班注意到了我的手指,他说了一句,‘哦,sh*t’。无所谓了,反正我也不打算当个手模的。”

马里昂手指

马里昂还饶有兴趣地把他的手伸给记者看,说:“现在它指向了10点方向。”不过,马里昂表示,变形的手指没有怎么影响他的比赛,本赛季结束前,甚至之后,他也不打算对这根变形小指做整形手术。

但他的队友比尤博伊斯却看了难受。“太疯狂了。”比尤博伊斯夸张地说道,他的更衣柜就挨着马里昂的,“当我看到他的手指时,我感觉糟透了。”

马里昂手指
相关阅读
马里昂体测数据马里昂体测数据 肖恩·马里昂成联盟第一全能王 各项惊人数据(图)

本报讯骑士在主场80比103惨败给活塞,肖恩middot马里昂6投2中得到4分3篮板1助攻1抢断的数据,虽然表现糟糕,但他却创下了一个新纪录。马里昂成为NBA历史上第一位生涯总得分超过15000分、总篮板数超过10000个、总盖帽数超过1000次、命中三分球数达到500个的球员。

最强nba马里昂怎么样最强nba马里昂怎么样 NBA马里昂在巅峰时期有多强 你怎么看?

肖恩马里昂99年第一轮第九顺位被太阳选中。在太阳的前9个赛季基本上可以完成赛季场均两双的数据,在盖帽抢断方面也很出色。之后在热火、猛龙都表现得中规中矩。在小牛实现了自己梦寐以求的总冠军。后在骑士退役。

马里昂三分马里昂三分 马里昂关键打三分锁定乾坤 超级玛丽终于归来

腾讯体育讯北京时间5月26日早上9点30分,达拉斯小牛在美航中心迎战俄克拉荷马雷霆,西部决赛第五场比赛就此开战。在本场比赛中小牛的锋线悍将肖恩马里昂表现仍然颇为抢眼,他全场17投10中7罚6中拿下26分8个篮板3次助攻3次封盖和1次抢断。

新年行大运下一句【新年行大运下一句】2019年 这几个年份出生的生肖行大运 财运滚滚来

每个人都渴望拥有好的财运,有些人因为各种吉凶原因财运不佳,而有些人却能行大运、财运滚滚来。今天小编就带大家来看一看,2019年,哪些年份出生的人今年财运最旺盛呢?1986丙寅年出生的生肖虎为天生地合,岁干正财得天干食神相生。

三分天下有其二打一肖三分天下有其二打一肖 三分天下有其二 5G 时代中国移动或垄断通讯江湖

港股解码,香港财华社原创王牌专栏,金融名家齐聚。看完记得订阅、评论、点赞哦。前言最近,内地三大运营商纷纷公布了2018年用户数据。其中,移动手机端用户总数9.25亿户,吊打电信的3.03亿户和联通的3。

推荐阅读
布兰登-罗伊布兰登-罗伊 巅峰时期的布兰登·罗伊是什么水准的球员?
马里昂三分马里昂三分 马里昂关键打三分锁定乾坤 超级玛丽终于归来
感恩敌人感恩对手【感恩敌人感恩对手】有关感谢敌人感恩对手的哲理散文
指甲空了怎么治疗【指甲空了怎么治疗】小孩指甲空了怎么回事
戏隐江湖创作【戏隐江湖创作】《戏隐江湖》定档12.12 传统文化内核铸国风盛世
无叶风扇原理详解附图【无叶风扇原理详解附图】无叶风扇原理及优缺点说明
刘媛媛简历刘媛媛简历 刘媛媛艺术简历