白马义从公会 [白马义从]歌者输了游戏 也输了做人底线

2019-06-28 - 白马义从

白马义从与歌者在游戏中的矛盾是有的,我们不否认.游戏内打不过,游戏外总是用各种方式来诋毁白马义从,一方面是为了报复在游戏中的不顺,另一方面也是在用他们特有的手段来诬陷别人已取得自己的胜利.

白马义从公会 [白马义从]歌者输了游戏 也输了做人底线
白马义从公会 [白马义从]歌者输了游戏 也输了做人底线

在圣王这款游戏中,歌者用游戏BUG第二次向白马义从抹黑.不得不怀疑这群人的智商.首测,一个属性的BUG被歌者抓住,便组织去论坛大闹说白马义从怎么样差劲,说白马义从怎么样胜之不武,怎么样跟完美私下交易,论坛版主怎么样成为白马的狗.当然这只是个歌者闹出的一个大笑话,BUG早已反应给官方.歌者在首测已经秀了一波下限,管理处理问题方式的下限.

白马义从公会 [白马义从]歌者输了游戏 也输了做人底线
白马义从公会 [白马义从]歌者输了游戏 也输了做人底线

不得不说,作为一款还在删档测试的,BUG的出现是相当正常的,在8月3也出现了一个BUG,接着歌者那群秀下限的人又来了.官方论坛又发现了歌者发的此类举报贴,此类白马义从利用这个BUG把他们打败的贴.其实呢,BUG刚出现就反应过去了.

白马义从公会 [白马义从]歌者输了游戏 也输了做人底线
白马义从公会 [白马义从]歌者输了游戏 也输了做人底线

歌者真的是在秀下限??第一次秀的素质,第二次秀的应该就是智商了.气急败坏了吧,什么手段都敢用了。歌者能勇敢地主动宣战白马义从,怎么就不能勇敢的承认失败呢?

歌者现在的处境就像是一个中年人看到一个青年人,觉得自己很结实,觉得这个少年盖过了它的风头,就来欺负欺负那位青年,来体现下自己,又俗称装个13。结果打了之后发现打不过,然后就来各种手段,在自己的圈子里来诋毁这个少年,骗大家说自己是如何把这位少年打的落花流水的,却后来发现,少年也在那个圈子里,以前的谎言撑不住了。

白马义从公会 [白马义从]歌者输了游戏 也输了做人底线

然后开始圆那个谎:为什么打那个少年呢?因为这个少年太高调了。(嫉妒是魔鬼啊,装13的代价啊)为什么打不过这个少年呢?靠,2个超人在背后给他撑腰啊,直接把他变成史泰龙。要不是那个超人,肯定打的过。一个超人叫完美,一个超人叫畅游。

其实白马义从为什么一直追着歌者打,为什么把歌者逼到如今这种境地,不能给它一条活路?其实理由一个经典的一句话,歌者撒了一个谎就要用无数个谎去园。

明明是自己先欺负白马义从来装下13,可非说全是白马义从的错,在游戏论坛,17173,太平洋说白马义从这个公会如何如何的差,不懂低调,来挑唆与其它一些公会的关系,白马义从看到这些贴之后难道不应该再打他们?

明明是游戏里输的很惨,却在外面往自己脸上贴金,诋毁白马义从,来欺骗游戏外的人。在斗破中,歌者退服之后,仍然在宣传自己是斗破第一公会。明明是自己被打退了,游戏里实在混不下去,野外一去就被杀,经验地图一个不敢去,可还说是白马义从已经没人了,他们觉得游戏里没激情了,白马义从已经被打退了,然后他们再退的。

当听到这种话的时候,又怎么能放过歌者?公会辛辛苦苦取的成绩,取的荣誉,却被人这样诋毁。在圣王中几个BUG的事来诋毁白马义从,本来都是一些小事,歌者却非要放大,非要说是白马义从故意利用BUG,然后上升到公会整个素质的高度,上升到完美给白马义从特殊照顾的高度。

如此,谁能放过这群小人?或许说不应该与这群人计较,但作为公会,他们的话都是一种公开的言论,甚都是发在一些游戏网站论坛中的语言,难道不应该对此负责?有些言论是直接影响到公会的声誉以及以后的发展。这是公然的诽谤,而不是长舌妇在背后的嘀嘀咕咕。

明明自己也觉得打不过了,却非要大言不惭。在斗破内测服第一次被打溃之后,公测时便叫嚣把白马义从一周内打出服,带了1000进驻游戏。1个月,歌者被打退服。后来就是到了圣王首测,在首测前又在叫嚣,要把白马义从打残打废。

然后首测,200人最后几天还剩20人不到。一直以来,很多人认为是白马义从不放过歌者,事实上一直都是歌者主动宣战白马义从。白马义从一直处于被宣战状态,别人点名打你,白马当然是给予反击。事实上,白马义从不想跟歌者多争论,白马义从有更高的目标去实现,不想在跟这种素质极低的公会再有什么冲突,他们不配。歌者输了的不仅仅是游戏,他们连起码的做人底线都输掉了。

说实话,不想再发这种争论贴,白马更愿意发一些有意义的贴来和其他公会讨论,而歌者对于白马义从的诽谤却是乐此不疲。发这些与其说是为了公会宣传,倒不如是白马义从在证明自己的清白,揭穿歌者的丑陋嘴脸。从时间上就能看出,我们的贴都是发在歌者发了诋毁白马义从的贴之后,不想主动发帖来骂人。