爱情故事上集孙耀威 孙耀威曾痛失与酒井法子恋爱机会 望好友平安

2018-09-26 - 孙耀威

与酒井法子份属好友的香港歌手孙耀威,透露当年赴日本发展时曾有追求对方的机会,但最终没有采取行动。他又盛赞酒井法子甜美又温柔体贴,盼她能平安无事回家。

孙耀威

孙耀威与酒井法子合作的《有缘千里》MV

爱情故事上集孙耀威

孙耀威与酒井法子及其母合影

日本知名女星酒井法子的丈夫高相祐一因为持有毒品,于8月3日被逮捕,而酒井法子4日传出失踪。与酒井法子份属好友的香港歌手孙耀威,透露当年赴日本发展时曾有追求对方的机会,但最终没有采取行动。他又盛赞酒井法子甜美又温柔体贴,盼她能平安无事回家。

爱情故事上集孙耀威

遗憾:曾痛失相恋机会

孙耀威表示与酒井法子相识于微时,当年他往日本发展与对方同属一间唱片公司,二人曾合唱过歌曲《有缘千里》。他表示与对方关系密切,唱片公司同事也觉得两人很相配,有意撮合二人。而酒井法子的妈妈更是很喜欢孙耀威,曾游说他力追女儿。

爱情故事上集孙耀威

孙耀威坦言当时曾一度很心动欲追求对方,但奈何当时已有发展中的女友,加上酒井年纪比自己大,故最后没有采取行动。那时的“发展中的女友”现在已经分手告终,想起来孙耀威很感慨:“早知道那时候就追她了。”

印象:酒井法子甜美又体贴

谈起对酒井法子的印象,孙耀威盛赞她甜美又温柔体贴,是贴心好女友、好妻子的类型。他又回忆一次与酒井法子及她的妈妈吃晚餐,酒井法子全程不停为自己和妈妈夹菜、舀汤,“就差点没有把食物送到我嘴边喂!”

及后孙耀威回香港发展,两人还有互通信件,酒井法子每次寄来的信,落款都以中文写上:永远的朋友。这些信件孙耀威目前还收藏在家里。不过他表示自酒井法子结婚后就没有什么联系了,但近两年还会通过旧唱片公司同事了解她的近况。

祝福:盼酒井法子平安回家

前天得知好友失踪,孙耀威已经第一时间致电酒井法子的熟人了解情况,又向唱片公司打听,但是大家都没有确切的消息,非常着急。他希望酒井法子只是因为不堪压力而躲避起来,盼她能平安无事回家,又通过媒体向好友转达安慰的话语,称做艺人压力很大,但是为此自杀不值得。

相关阅读
孙耀威爱的故事孙耀威爱的故事 45岁孙耀威靠抖音唱“爱的故事上集”火了 7万评论!

提到孙耀伟,大家都知道一位多才多艺的艺术家,在与前女友郑家璇合作的行为中,“怀玉公主”非常经典,而“刘病是”在“武隆闯情关”等令人印象深刻的时候,当一位歌手的“爱的故事”走上街头时,很多人都会唱几句话。

爱的故事上集孙耀威爱的故事上集孙耀威 星动态:孙耀威陈美诗秘婚 女方称并没收到消息

44岁的孙耀威与女友陈美诗近日又被爆秘婚,两人爱情长跑8年还没有婚讯这不免让外界有些怀疑?难道已经秘密结婚了?有着偶像外表的孙耀威虽现在人气不如之前但网友还是挺关心他的个人感情生活。不过曾多次被爆秘婚而又被当事人否认。

孙耀威爱的故事上集孙耀威爱的故事上集 孙耀威透露女友陈美诗车祸后经常做恶梦

据香港媒体报道,孙耀威、谢安琪、泰迪罗宾、关楚耀及潘源良11月19日出席《2011CASH周年晚宴暨金帆音乐奖颁奖礼》。孙耀威对于自己获颁《第3届顾嘉辉新生代音乐奖》,自己能从偶像歌手成功转型为创作歌手并获得肯定。

孙耀威现状孙耀威现状 孙耀威结婚了吗 揭秘孙耀威感情现状

娱乐圈中总是会有一些明星闪婚的消息被曝出,不过有的是真正结婚,而有的是被结婚。娱乐圈中也有不少明星被恋爱、被出柜、被出轨。总之,明星们总是无缘无故的会曝出一些不实的传闻。而近日就有消息曝出香港著名男星孙耀威被曝已经与女友秘密结婚。

孙耀威蒙面唱将孙耀威蒙面唱将 孙耀威不输旧爱应采儿 约两辣妹亲昵水战

“情歌王子”孙耀威自今年全力回归乐坛后,日前旧爱应采儿被指重新勾引陈小春,但孙耀威仍然不予理睬,前天还与友人相约两位性感女郎出海滑水晒太阳,顺道向旧爱“示威”!孙耀威(Eric)曾被发现与旧爱拍拖外游。

推荐阅读
孙耀威迎娶女友孙耀威迎娶女友 新房卫浴间这么搭很喜庆
孙耀威个人资料孙耀威个人资料 孙耀威第一次来温州 居然是为了TA?!
周杰伦四面楚歌评价周杰伦四面楚歌评价 四面楚歌的故事
苏亚雷斯咬人gif苏亚雷斯咬人gif 世界杯禁止咬人 苏亚雷斯“咬人”终于有人管了
张若昀吴昕合唱张若昀吴昕合唱 吴昕张若昀合唱《追光者》好听 慢歌是吴昕的打开方式
天鹅湖作者【天鹅湖作者】天鹅湖的作者是谁
朱镇模整容朱镇模整容 林心如朱镇模拥吻 演极致爱情