郭晋安反派 《再创世纪》定档商战在即 郭晋安挑战冰冷反派

2018-09-26 - 郭晋安

近日,由知名演员郭晋安主演的经典港产商战电视剧《再创世纪》举行了媒体看片会,现场郭晋安携手众主创惊喜现身,一席简约白衫,尽显休闲与时尚。

《再创世纪》中郭晋安担任男主演贺天生,一位城府极深的反派人物。该剧以香港回归祖国为切入点,讲述内地、香港为代表的中国青年人各自拼搏、在海外现代商场上的激战故事。发布会上,面对剧中出演的角色郭晋安直言“肯定不是前传,我要带给大家一个童年回忆。

郭晋安反派 《再创世纪》定档商战在即 郭晋安挑战冰冷反派
郭晋安反派 《再创世纪》定档商战在即 郭晋安挑战冰冷反派

这次出演反派,外表看似很亲切,其实内心却很冷!但是自己也很享受这种情绪张力,同此前《创世纪》中憨厚的马志强不一样,这次剧中的主要对手也不是好人,所以一定要更狠!”期间郭晋安不忘笑称表示,“自己此次出演的角色和《延禧攻略》中的魏璎珞很像,都是属于很有目标的类型,而且都是挡我者领盒饭的人设。

郭晋安反派 《再创世纪》定档商战在即 郭晋安挑战冰冷反派
郭晋安反派 《再创世纪》定档商战在即 郭晋安挑战冰冷反派

”现场郭晋安还与粉丝们一起开心互动,共同参与萝卜蹲游戏,因为要选一个与自己剧中不同的角色为名字,时不时混淆名字的郭晋安,现场是幽默感十足,搞笑不断。

港产商战剧《再创世纪》8月30日央视八套黄金档同步播出。9月10日逢星期一至五晚上9:30 TVB 无线电视翡翠台播出。届时,一场商场激战,没有硝烟的战争,一场充满欲望的权谋较量,即将带领观众重回经典,看金融圈风起云涌、品人间世事百态。

相关阅读
郭晋安雀圣 郭晋安雀圣 《再创世纪》郭晋安演技精湛 反派角色被追捧

TVB视帝郭晋安主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》持续热播中,目前已是破亿的播放量,关注度更是一路飙升。爽快的剧情节奏,精彩的商战对弈,再掀观众追剧热情。剧中,贺天生(郭晋安 饰)成功助力卓定垚(周丽淇 饰)出任新主席。

郭晋安主演的电影雀圣 郭晋安主演的电影雀圣 郭晋安主演的电影 郭晋安主演的赌片

提起香港著名演员郭晋安,大家想到的可能是他在电视剧中憨憨傻傻却又天真善良的模样,这几乎成为郭晋安在荧屏中标志性的形象。也正是因为郭晋安在剧中的特点,是人们对他印象深刻,在剧中一直都是憨傻正直形象的郭晋安也开始选择角色突破。

连城诀郭晋安版国语 连城诀郭晋安版国语 郭晋安周丽淇领衔央视开播商战权谋创世纪

由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》播出未半,已在豆瓣取得8。

郭晋安个人资料 郭晋安个人资料 郭晋安、杨怡现身宣传《再创世纪》 不担心香港收拾!

艺人郭晋安(安仔)和杨怡(阿怡)为新剧《再创世纪》到社区中心与一班长者迎接中秋,安仔称因剧集在内地播毕效应下,他中秋会返内地商演,剧中演太太的阿怡笑话“仲乜唔带埋我呢个‘老婆’去商演?”安仔亦妙回“搵钱梗系‘老公’做啦。

郭晋安儿子 郭晋安儿子 郭晋安抱儿子出巡大晒幸福 晒父子旺造型(图)

Cindy挺着大肚子看演出,安仔抱住儿子令山,一家三口非常温馨。搜狐娱乐讯据香港媒体报导,今年七月再做爸爸的“视帝”郭晋安变身“吸金快闪党”,极速回内地拍剧个几月,日前趁离港开工前乐享天伦,他一手拉着大肚老婆欧倩怡。

推荐阅读
郭晋安演技 郭晋安演技 一方面是因为郭晋安入木三分的演技
郭晋安林文龙 郭晋安林文龙 19年后再掀港剧热 郭晋安林文龙高手过招
黄俊英简历 黄俊英简历 黄俊英艺术中心创始人简介
高俊熙电影 高俊熙电影 高俊熙细长的脖子 好看又深的锁骨 实名制羡慕
煮豆燃萁出自哪首诗 煮豆燃萁出自哪首诗 【煮豆燃萁出自哪句古诗词?】
标新立异和独树一帜 【标新立异和独树一帜】标新立异 古文检讨书
陈百潭的老婆 陈百潭的老婆 《爱拼才会赢》作者陈百潭携新作亮相厦门