张智霖袁咏仪差几岁 张智霖为什么娶袁咏仪?

2018-09-27 - 张智霖

张智霖和袁咏仪是娱乐圈里出了名的恩爱夫妻,早前,张智霖和袁咏仪因参加真人秀节目《一路上有你》而备受关注,很多人被他们的爱情感动甚至感到羡慕,也有人好奇张智霖袁咏仪的年龄差,那么张智霖袁咏仪差几岁呢?接下来小编就带大家了解一下他们的爱情故事。

张智霖袁咏仪差几岁 张智霖为什么娶袁咏仪?
张智霖袁咏仪差几岁 张智霖为什么娶袁咏仪?

早前,张智霖和袁咏仪这对夫妻因参加真人秀节目而备受关注,在《一路上有你》节目中,张智霖对老婆袁咏仪更是爱护有加,对于袁咏仪,张智霖曾这样说过:“每次吵架我都会想到我失去她会怎样,所以我很珍惜。我宁愿主动认错主动和好,因为我珍惜有她在的每一天。男人嘛,认错没什么。最怕失去了来不及后悔。”因此两人的爱情也惹来了众多人的羡慕,除此之外,很多人好奇张智霖袁咏仪差几岁。

据了解,张智霖和袁咏仪两人是因戏生情,这个相恋的开头实在是普通,与娱乐圈很多明星夫妇也颇为相似,1992年,袁咏仪接拍电影《边城浪子》,到北京拍戏时邂逅了同片演员张智霖,随着时间关系两人的关系也日益密切,两人相恋多年后,在2001年俩人选择了旅游结婚,婚后生活也是幸福无比的,至于张智霖袁咏仪差几岁,张智霖生于1971年8月27日,而袁咏仪生于1971年9月4日,所以张智霖比袁咏仪大8天。

张智霖与袁咏仪自结婚以后一直就是模范夫妻,两人1993年合作演出电影《边城浪子》结缘,2001年在美国注册结婚,15年来两人互补又相知相惜的互动,一直是粉丝心中最美好的婚姻代表,同时他们的婚姻也被很多人羡慕着,最后,小编也希望张智霖袁咏仪能够一直这样幸福。