陈珊妮资料 主打歌大变风格 王心凌新专辑合作陈珊妮

2019-07-19 - 陈珊妮

新京报讯(记者 杨畅 郭延冰)11月22日下午,王心凌在京举办个人第十二张全新专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》亚洲媒体见面会。据悉,这张睽违三年之久的全新专辑集结了陈珊妮、施人诚等音乐人倾力制作,计划将于12月7日全亚洲同步推出。

陈珊妮资料 主打歌大变风格 王心凌新专辑合作陈珊妮
陈珊妮资料 主打歌大变风格 王心凌新专辑合作陈珊妮

专辑首波主打歌《在青春迷失的咖啡馆》如今已经在音乐平台上线。这首与陈珊妮的合作歌曲令王心凌的音乐变得十分不同,在见面会后接受新京报记者的采访时,王心凌坦言陈珊妮看似是个很酷的人,但其实很好相处,二人也会分享例如什么牌子的唇膏好用等小女生话题。

陈珊妮资料 主打歌大变风格 王心凌新专辑合作陈珊妮
陈珊妮资料 主打歌大变风格 王心凌新专辑合作陈珊妮

众多王心凌粉丝也到场为她加油打气,精心准备了礼物。王心凌和北京有着很特殊的情结,这张专辑的企划拍摄、首站宣传也都在北京,而冰糖葫芦是最能代表北京的特色之一,所以粉丝便准备了糖葫芦现场送给王心凌。粉丝代表还激动地说:“青春对于很多人来说青涩而甘甜,就像冰糖葫芦。而我们迷失的青春有心凌的歌声陪伴,就是甜蜜的。”

陈珊妮资料 主打歌大变风格 王心凌新专辑合作陈珊妮
陈珊妮资料 主打歌大变风格 王心凌新专辑合作陈珊妮
相关阅读
陈珊妮个人资料陈珊妮个人资料 蔡健雅因被指抄袭受影响?评审主席陈珊妮否认

第30届金曲奖颁奖典礼将在6月29日于台北小巨蛋举行,15日举行入围名单公布记者会,本届评审团主席则是金曲歌后陈珊妮。去年适逢华语女歌手发片大乱斗,今揭晓国语歌后入围,仍有不少遗珠像是蔡健雅、陈绮贞、许茹芸。

情歌陈珊妮吉他谱情歌陈珊妮吉他谱 王心凌新专辑合作陈珊妮 主打歌风格大变

11月22日,王心凌在京举办个人第十二张全新专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》见面会。活动现场,王心凌揭幕了专辑首波主打《在青春迷失的咖啡馆》MV。王心凌的唱片公司环球音乐特别为她定制了一款“青春不迷失”探测仪。

意难忘陈珊妮意难忘陈珊妮 陈珊妮献唱主题曲 宋芸桦吴可熙学生照曝光

宋芸桦、吴可熙两人有超越友谊的闺密情宋芸桦、吴可熙片中的“学生照”宋芸桦、吴可熙演出《灼人秘密》新浪娱乐讯 华语类型新片《灼人秘密》同名主题曲MV 10日正式上线,金曲歌后陈珊妮微博亲自谱写演唱,她看完剧本感受故事“很有份量”。

王天助和陈珊妮王天助和陈珊妮 陈珊妮回应曾批蔡依林“烂歌手”:非常恭喜她

新浪娱乐讯 第30届金曲奖颁奖典礼15日在台北举办入围名单公布记者会,由评审团主席陈珊妮、戴佩妮等人揭晓名单。蔡依林与林忆莲分别以专辑《Ugly Beauty》及《0》入围七项领跑,2013年林忆莲击败蔡依林拿下当年金曲歌后。

情歌陈珊妮歌词情歌陈珊妮歌词 心凌爱唱歌 联手陈珊妮

法制晚报讯 (记者 王磊)昨天下午,王心凌在京举办个人第12张全新专辑《CYNDILOVES2SING爱心凌》亚洲媒体见面会,与众媒体及粉丝们分享全新音乐作品。对于全新专辑,王心凌非常有信心,直言十首歌每一首的创作都好似主打歌一样精彩。

推荐阅读
陈珊妮来不及陈珊妮来不及 王心凌与陈珊妮首度合作 新MV大展少女洪荒之力
陈珊妮谢霆锋陈珊妮谢霆锋 有种欣赏叫:陈珊妮与谢霆锋
拔苗助长还是揠苗助长拔苗助长还是揠苗助长 连媒:足协U23政策拔苗助长背离初衷 还能维持多久?
卓有成效的读音卓有成效的读音 读《卓有成效的管理者》有感及内容总结
坐月子可以吃柚子吗【坐月子可以吃柚子吗】坐月子能吃柚子吗
无限创世纪无限创世纪 《再创世纪》接棒《执行利剑》后收视暴跌 TVB回力无天
生牛乳和复原乳的区别【生牛乳和复原乳的区别】酸奶这样选最好 生牛乳与复原乳区别大