汪明荃为什么那么拽 汪明荃和罗家英现状如何?汪明荃为什么那么拽?

2018-09-30 - 汪明荃

汪明荃和罗家英都是香港有名的演员,汪明荃一首《万水千山总是情》传唱至今,而罗家英大家最熟悉的莫过于他在《大话西游》中扮演的啰嗦唐僧了,很深入人心。他们之间的爱情更是具有传奇性,两个人经过了20年的爱情长跑,18次的求婚,终于在2014年的时候宣布结婚结束了爱情长跑,是娱乐圈中有名的恩爱夫妻。现在的汪明荃和罗家英怎么样了呢?为什么汪明荃看起来很拽的样子?

  汪明荃和罗家英现状如何?

爱情的跨度是漫长的,从遇见到相识,从相识到追求,直至双鬓皆白,才跨越爱的界限,步入婚姻的礼堂。

如果说爱情是伟大的,那么追求爱情的人,却比伟大还要纯真。

曾经看过的小说和电视剧,男主角向女主角表白一百次的故事,看上去好像很清纯,可放在现实中,又有多少人能坚持表白十次八次?像罗家英这样二十一年求婚十九次的男人(为啥不凑齐二十次呢?),更是稀少得很。

他们的相识,因汪明荃应邀出演粤剧《穆桂英大战洪州》的女主角。而罗家英,正是这部粤剧的男主角。爱情来得非常快,在你觉得不可思议的时候,其实它已经来到了你身边。

他们的经历崎岖得直让人感叹生离死别不相离的真爱,2002年3月,汪明荃去医院做检查时检验出癌症,当时罗家英听到这则消息如晴天霹雳,很快的回到了香港。

做手术的那天,当汪明荃被推进手术室的那一瞬间,一直都在强装笑颜的罗家英,突然感觉到了一股生离死别的悲凉,眼泪不禁的夺眶而出……

好在手术很成功,汪明荃很快恢复了健康,但很快她患上了自闭症,整天把自己关在昏暗的房间里。是罗家英的鼓励和悉心照顾,汪明荃终于答应在公共场合露面。 然而造化弄人的是,2004年12月,罗家英到医院检查时,确定他患有肝癌,并且是晚期。汪明荃得知消息后本想马上赶到罗家英身边,但她发现根本控制不住自己的情绪,眼泪不停地流,整整哭了一夜。第二天一早汪明荃赶到医院,两人对视了一下,眼圈都是肿肿的。

元旦前夕,罗家英进行肝脏切除,手术进行得很成功。从原本的罗照顾汪,转变为此时的汪照顾罗,似乎命运在无时无刻的捉弄着这对年近花甲的恋人。

汪明荃经历过两段失败的婚姻,以至于她对婚姻产生了恐惧,总怕伤害到别人和自己。所以罗家英的每次一求婚,都遭到她的冷拒,即便是没有名分,她也不希望婚姻再一次成为自己的噩梦。

他曾在万人演唱会前唱《我想你求婚》,他曾在庆功宴上大胆求婚,也去过两人走过的小路上浪漫求婚。虽然一次次遭据,但罗家英仿佛小强附体,屡战屡败,屡败屡战。

相恋二十一年以来不下十九次的求婚,已过六十的两位"老人",收获了感动与坚持之后,终于在2009年5月 2日,这对娱乐圈里的模范情侣终成眷属。

相关阅读
汪明荃为什么那么牛 汪明荃为什么那么牛 汪明荃为什么被封杀?汪明荃为什么那么牛?

汪明荃为什么被封杀?汪明荃为什么那么牛?香港资深女星汪明荃(阿姐)因为将要在红磡体育馆举办个人纪念演唱会,所以在22日接受了电台访问,顺便进行宣传。当被问及电影作品非常少的原因,她的回答竟然与台湾有大大的关系。

沈殿霞为什么恨汪明荃 沈殿霞为什么恨汪明荃 她曾红过汪明荃沈殿霞 郑少秋愿为其自杀

郑少秋跟沈殿霞的爱情故事常常被人提及两人相恋后,沈殿霞利用自己的人脉将郑少秋从小艺员捧上了一线小生宝座,然而郑少秋却在爆红后劈腿年轻漂亮的官晶华,沈殿霞在女儿郑欣宜哺乳期间愤然提出离婚。这个故事其实有一个关键性的人物森森。

汪明荃专辑 汪明荃专辑 汪明荃罗家英为什么这么晚结婚 相爱20年60岁晚婚

不久前,汪明荃和罗家英一起登上了央视《经典咏流传》的舞台,二人吟唱一首秦观的《鹊桥仙》,在网络上引发了很大的热议,通过这个节目,很多人才知道,汪明荃和罗家英这么多年一直没结婚,直到60岁才完成婚姻大事。

汪明荃什么时候死的 汪明荃什么时候死的 汪明荃得过什么病 汪明荃什么时候死的

大家看到明星的时候通常都他们光鲜亮丽的时候,其实明星也不是那么好当的,在娱乐圈竞争非常的激烈和残酷,明星们普遍都承受着很大的压力,因为一不小心就会被他人所取代,而明星们的工作量普遍很大,生活也没有规律。

汪明荃的母亲叫什么 汪明荃的母亲叫什么 汪明荃受女强人母亲影响 在娱乐圈扮大姐(图)

罗家英之前到新加坡参与《仁心慈爱照万千2007》演出,受访时透露不少有关亲密爱人汪明荃的事。汪明荃21日到新加坡宣传她5月举行的“汪明荃与新加坡华乐团母亲节音乐会”,她直称罗家英是个“大嘴巴”,不过人也很可爱。

推荐阅读
沈殿霞为什么恨汪明荃 沈殿霞为什么恨汪明荃 她曾红过汪明荃沈殿霞 郑少秋愿为其自杀
汪明荃八卦 汪明荃八卦 揭秘赵雅芝汪明荃的真实关系
冯刚毅粤曲 冯刚毅粤曲演唱会 李淑勤粤曲演唱会
李修贤什么时候去世的 李修贤什么时候去世的 他的去世轰动整个娱乐圈 元彪、李修贤等抬棺
杨玏怎么读 【杨玏怎么读】杨玏米露恋情怎样了 被曝情愫暗生恋情
高亚麟入狱 高亚麟入狱 《人民的名义》高亚麟即将登场 幕后黑手成谜
皂角米炖桃胶 【皂角米炖桃胶】皂角米桃胶做法、皂角米怎么吃最有营养 学习了