德文布克的豪宅 21岁的德文布克 联盟最被低估的得分手?

2019-08-23 - 布克

都知道,上赛季给联盟注入新鲜血液的新秀们表现十分抢眼,无论是常规赛大放异彩的最佳新秀西蒙斯,还是在季后赛发光发热的米切尔和塔图姆,甚至是被吐槽投射不行的球哥都让球迷们看到了无限的潜力。然而要说到潜力,还有一名正在冉冉升起的新星却经常被人遗忘——德文布克,这位已经在联盟打拼了三年的超新星如今也不过才21岁,作为对比,不论是西蒙斯还是米切尔年龄都比布克来得大。

德文布克的豪宅

当然,说起德文布克相信很多球迷都会对他有所耳闻,毕竟除了入选最佳新秀一阵以外他还曾经单场拿下过70分——强如乔丹个人生涯最高分不过只有69分。只是,即使如此大部分球迷依然不会将布克和超级得分手挂钩,这并不令人意外,但是说实话,布克真的拥有成为超级得分手的潜质。

德文布克的豪宅

时间回到2015年选秀大会,18岁的布克在首轮第13顺位被太阳选中,彼时的太阳拥有布莱德索和布兰登奈特两位成名后场,因此新秀布克过得并不算太顺利,他只得到了全队第四的开火权,出场的76场比赛当中25场是替补,但是布克依然展现了自己在得分上的天赋。整个赛季下来,布克有6场比赛得分超过30分,比状元卡尔唐斯还要多,太阳高层看出了布克的潜力,决定重点培养他。

德文布克的豪宅

到了2016-17赛季布克坐稳球队首发,得到了更多出手机会和上场时间的他进步神速,场均砍下22.1分成为了队内得分王。除此之外,布克单赛季6次单节得分20 ,力压威少和库里成为了联盟单节砍下20 次数最多的球员,最让人赞叹不已的毫无疑问是在客场挑战绿军的比赛中,布克全场砍下70分轰动联盟,刷新了多项历史纪录。赛季结束之后,在最快进步球员的投票中布克也排在了第六位。

德文布克的豪宅

三年级的布克在上赛季继续保持着上升势头,他场均能取得24.9分4.5篮板4.7助攻的全面数据,若不是因伤缺席了太多比赛,布克能够跻身场均得分榜前十,而且在得分后卫的位置上,强如德罗赞、奥拉迪波、汤普森等人的场均得分都低于布克,排在他前面的仅有哈登一人。

除此之外,联盟中场均能取得“24 4 4”的也仅有9人,分别是威少、杜兰特、詹姆斯、字母哥、哈登、利拉德、库里、考辛斯和布克,而如我们所说,上赛季不过才21岁的布克有着巨大的潜力和上升空间。

作为第13顺位选中的后卫,许多球迷自然会把他和科比进行比较,布克同样拥有一手精准的投篮、扎实的基本功,在关键时刻还不乏精彩的压哨绝杀球表演,更难能可贵的是他还有着一颗与科比一样渴望胜利的求胜心。布克在关于70分之夜的赛后采访中直言,比起拿70分,他更愿意只得到10分,只要球队能够获胜。

包括詹姆斯和杜兰特在内,联盟中不少球员都对他赞赏有加,NIKE也准备推出他的个人签名鞋,在今年夏天太阳还用5年1.58亿的顶薪表达了对他未来的无限看好。

没有人会否认布克的前景,但对于他的质疑和争议声也从未停止过。就拿他最耀眼的70分之战来说,实际上那是个“里程悲”之夜,毕竟太阳输了球,不算是个太值得庆祝的时刻。在比赛只剩下3分钟时,布克的得分停留在54分,在胜负失去悬念的情况下,太阳教练和队员有刻意帮他刷分的嫌疑,这样的举动也引起了许多球迷的不满。当时效力于绿军的锋线主力克劳德更是直言,没见过输球还如此高兴的。

即使如此,布克在得分上的天赋也毋庸置疑,三个赛季下来,布克在进攻端的数据可以说稳定上升。不过未来想要作为一个基石型球员,他在防守端的表现就有些不尽人意了,而且在防守端布克几乎没有什么进步,防守效率和失误次数甚至还不如新秀赛季。

高阶数据显示,他的真实在场正负值和PER值都排在联盟50名以后,当布克下场时太阳全队的防守效率反而有所提升。在这样一支鱼腩球队里,布克的防守还拖了队伍的后腿,实在是有些糟糕。除此之外,布克还时常在场上与对手互喷垃圾话,和威少、卡特都有过不小的冲突,作为一名还没取得太高成就的年轻球员,布克这样的作风并不太讨人喜欢。

在充满竞争的联盟中,带队成绩一直都是证明球星个人能力的一项重要指标,布克效力于太阳三个赛季以来的带队成绩实在有些难以启齿,甚至有质疑他的球迷调侃到:能不能先把太阳带进西部前14呢?

但是无论如何,太阳糟糕的战绩不能全归结于布克一个人,球队里一直没有一个靠谱的控球后卫,导致布克经常要担当起球队的组织重任,这并不是他擅长的工作,每48分钟传出的6.5次助攻里就有5次失误。布克与他进入联盟时的模板球员汤普森相似,接球就投的命中率十分可观,达到了惊人的59.

2%,但无奈队伍中可没有一个靠谱的控卫来为他输送炮弹。作为队伍的得分担当,布克时常需要突破杀入篮下,场均突破超过10次,但他在禁区非冲撞区内的命中率只有33.

7%,篮下终结能力有待提高。此外,布克经常需要打挡拆战术,但他的有效命中率和失误率都不太理想。好在下赛季,太阳将拥有状元艾顿,也许他的到来能够提高布克的挡拆进攻效率,二人的搭档组合也让人十分期待。

在今年自由市场上,太阳还签下了3D球员阿里扎来弥补球队的防守和糟糕的外线投射能力。阵容深度进一步提升后的太阳实力也必将更上一层楼,我们有理由相信布克在下赛季会给大家带来更多的惊喜,甚至照这样的势头下去布克未来若是拿下得分王也不会令人意外。但想要成为一名超级巨星,除了得分,布克还有很多需要证明的东西。返回搜狐,查看更多

相关阅读
德文布克的上限德文布克的上限 德文·布克能带领太阳有所突破吗?

布克和艾顿依旧是太阳的内外核心,新秀赛季的艾顿场均16.3分10.3篮板,这才仅仅是一个开始,他在夏天进行了个内线技巧的苦练,下赛季,他会和布克拥有更多的挡拆发起,当然在卢比奥的节奏控制下,艾顿会有更多的机会获得轻松吃饼的机会。

太阳队德文布克太阳队德文布克是黑人吗 德文布克是白人吗

太阳队德文布克是黑人吗德文布克是白人吗德文布克的父亲是前NBA职业篮球运动员,曾经效力过火箭队、勇士队还有掘金等球队,德文布克的父亲是黑人,而他的母亲则是拉美裔,拉美裔则是南欧人和印第安人还有黑人的混血。

布克和海尔布克和海尔 70分先生德文·布克再砍59分 一己之力战爵士 92

德文布克顶着人命中了开场第一记三分球,而爵士那边第一个进球是戈贝尔内线放进去的,跟前最佳防守球员戈贝尔对位,对于今年太阳的新秀状元艾顿来说是一个非常巨大的考验。本赛季艾顿的表现只能算是中规中矩,什么都会。

布克油烟机布克油烟机好不好 不可忽视的实力品牌

在现代化极具生活中,一个良好的厨卫环境,也是所有人的追求。为保证优良的环境,厨卫品的品质与款式就成了人们关注的重点。布克油烟机好不好?以一流产品铸就一流品牌,以绝对实力为商家带来绝对可以信赖的创业选择。

太阳新秀布克太阳新秀布克 米球28分爵士取六连胜 布克伤退太阳惨遭横扫

北京时间4月4日,爵士在客场以11897击败了太阳。爵士(4830)取得6连胜。米切尔拿下了28分、6次助攻和5个篮板,乔因格尔斯27分、8次助攻和5个篮板,鲁迪戈伯特17分13个篮板。替补出场的格雷森阿伦14分。

推荐阅读
太阳新秀布克太阳新秀布克 米球28分爵士取六连胜 布克伤退太阳惨遭横扫
nba利拉德绝杀集锦nba利拉德绝杀集锦 NBA利拉德读秒三分绝杀 开拓者4
启示录玛雅人电影2【启示录玛雅人电影2】第二届海南岛国际电影节大师嘉年华“伊朗现代启示录”主题论坛
演员伍宇娟演员伍宇娟 中国内地影视女演员:伍宇娟
广州瑰丽酒店广州瑰丽酒店 | 奢享生活新高度
手不释卷主人公是谁人【手不释卷主人公是谁人】手不释卷的成语有何典故 手不释卷的主人公是谁?
司马懿鹰视狼顾司马懿鹰视狼顾 解析鹰视狼顾之相司马懿