【面包树上的女人孙维栋】平望镇携“面包树”赴印江 380余名困难学子受益

2019-10-19 - 面包树

“谢谢叔叔!谢谢叔叔!”抱着刚刚拿到手的羽绒服,印江自治县合水小学的学生代表满怀感激。1月7日,平望镇政府工作人员与“面包树”公益组织爱心人士来到该校,将爱心物资发放到困难学子手中。

根据区委、区政府东西部扶贫协作部署,平望镇结对帮扶印江合水镇。去年7月,平望镇党政代表团专程来到合水镇对接帮扶工作,两地就村级集体经济发展、基础设施改善、助学济困等方面达成深度合作意向。之后,通过平望镇政府、“面包树”公益组织多方面发动,募得价值21万余元的275件羽绒服、200余套校服及45套文具用品,用于合水镇助学济困。

【面包树上的女人孙维栋】平望镇携“面包树”赴印江 380余名困难学子受益
【面包树上的女人孙维栋】平望镇携“面包树”赴印江 380余名困难学子受益

前不久,在印江团县委的积极对接下,捐助方与合水中学、合水小学达成了捐赠意向。当天,来自两个学校的300余名困难学子领取了爱心物资,剩余物资将由学校发放到困难学子手中,累计将有380余名困难学子受益。平望镇政府工作人员表示,下一步将根据合水镇脱贫攻坚所需,进一步加大对接力度,在农业产业发展、产销对接和困难救助方面给予更大的帮扶。

【面包树上的女人孙维栋】平望镇携“面包树”赴印江 380余名困难学子受益
【面包树上的女人孙维栋】平望镇携“面包树”赴印江 380余名困难学子受益
相关阅读
张小娴面包树三部曲【张小娴面包树三部曲】张小娴《面包树上的女人》读后感

他爱上一个人,说不出原因。不爱一个人,也不会说原因。他原来是一个不值得依赖的男人。面包树上的女人,深爱着一个男人。这个男人也是爱她的,但他永远无法做到专情,也不能忍受这个女人的离开。终于他选择结束生命的方式来解脱自己。

世界上真的有面包树吗【世界上真的有面包树吗】读《面包树上的女人》有感

早上5点钟醒来没有睡意,索性把昨晚读了一半的《面包树上的女人》读完,之前是不怎么读言情小说的,怕自己陷在虚幻的爱情憧憬中,如今随着年龄的增长,才越发觉之前的想法是多么的片面,不管哪种读物,能从别人的故事中体验另外一种人生。

面包树图片大全【面包树图片大全】读《面包树上的女人》有感作文

几经世道沧桑,人事变迁,试问有多少人能从情爱世界中自拔?来回周折最终又回到了原点,甚至会一瞬间为了他而变得卑微,从来没想过的事,也许会为了爱情而放手一搏,在他面前永远都不能输,这就是世间男女在爱情世界中的准则吧。

面包树果实中国有卖吗【面包树果实中国有卖吗】《面包树上的女人》读后感

书中讲的是一个小男孩和他叔叔在去南太平洋的路上遇到的种种奇特而有趣的事。男孩和他叔叔的奇妙之旅深深的吸引了我,我很向往书中的颠倒世界,因为小孩每天都要上课、写作业还要考试,真烦人,假如我也能去颠倒世界当回大人。

面包树上的女人读后感面包树上的女人读后感

现在才读《面包树上的女人》会不会有点晚,其实这本书已经摆在书柜上很久了,却迟迟未曾翻阅。这是一本好书,带着馨香的书,很久没有一本书会如此影响到我的心情了,记得上一部还是大学时读的《步步惊心》,那时候也是满脑子关于书里的画面。

推荐阅读
面包树上的爱情面包树上的爱情
面包树的资料【面包树的资料】关于面包树的资料谁能介绍一下
相国寺简介【相国寺简介】北滨路相国寺码头提升治理方案出炉
伊蒂之屋怎么样伊蒂之屋怎么样
汪聪图片大全【汪聪图片大全】汪聪老公是谁 汪聪个人资料及近况和图片介绍
新鲜桑叶的功效与作用【新鲜桑叶的功效与作用】蛋白桑:冻干桑叶的功效与作用
祖逖北文言文注释祖逖北文言文注释 祖逖是如何成为一代名将的