【局级干部是厅吗】前9月全国处分省部级干部31人 厅局级干部0.3万人

2019-11-17 - 局级干部

新华社北京10月27日电(记者朱基钗)中央纪委国家监委网站27日消息,中央纪委国家监委通报2019年1至9月全国纪检监察机关监督检查、审查调查情况。2019年1至9月,全国纪检监察机关共接受信访举报249.3万件次,立案45.2万件,处分38.3万人,包括省部级干部31人,厅局级干部0.3万人。

【局级干部是厅吗】前9月全国处分省部级干部31人 厅局级干部0.3万人
【局级干部是厅吗】前9月全国处分省部级干部31人 厅局级干部0.3万人

通报显示,2019年1至9月,全国纪检监察机关共接受信访举报249.3万件次,处置问题线索122.6万件,谈话函询25.9万件次,立案45.2万件,处分38.3万人(其中党纪处分32.5万人)。处分省部级干部31人,厅局级干部0.3万人,县处级干部1.6万人,乡科级干部5.7万人,一般干部6.5万人,农村、企业等其他人员24.3万人。

【局级干部是厅吗】前9月全国处分省部级干部31人 厅局级干部0.3万人
【局级干部是厅吗】前9月全国处分省部级干部31人 厅局级干部0.3万人

根据通报,2019年1至9月,全国纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”批评教育帮助和处理共124.9万人次。其中,运用第一种形态批评教育帮助85.4万人次,占总人次的68.4%;运用第二种形态处理29.8万人次,占23.9%;运用第三种形态处理4.8万人次,占3.8%;运用第四种形态处理4.8万人次,占3.9%。

相关阅读
天津市局级干部公示 【天津市局级干部公示】北京拟任多名副局级干部 广电局副局长调整

北京市委组织部2月15日发布任前公示,有多名副局级的人事调整。市人社局拟添两名副局长公示人员中,有两人拟任北京市人力资源和社会保障局党组成员并提名副局长一人拟任市人社局下属单位北京市劳动服务管理中心(北京市创业指导中心)(副局级)党委书记。

北京市局级干部任免 【北京市局级干部任免】北京市委组织部发布5名正局级干部任前公示

本报讯(记者左颖)北京市委组织部日前发布了5则任前公示,均为正局级职务。其中,中关村发展集团股份有限公司党委书记、董事长许强拟推荐为市科委主任人选市政府办公厅副主任张利民拟任正局级领导职务。据悉,在上个月举行的市十四届人大五次会议上。

上海市局级干部公示 【上海市局级干部公示】武汉一正局级干部收受巨额贿赂 获刑6年

10月31日从湖北省高级人民法院获悉,武汉市总工会原党组书记雷某因犯贪污罪、贿赂罪,终审被决定执行有期徒刑6年,并处罚金人民币45万元其退出的赃款14592元发还给武汉市总工会、79090发还给武汉市职工疗养院、163。

北京局级干部任免公示 【北京局级干部任免公示】北京45名局级干部任免名单公布

京华时报讯(记者孙乾)北京市委组织部昨天公布了最新一批人事任免名单,涉及45名局级干部。其中金隅、首开两大房企董事长卸任,总经理接班。近一年来,包括城建、首创、住总在内的京城地产界的五大国企“一把手”相继易人。

州纪委副局级干部 【州纪委副局级干部】北京市纪委监委:副局级干部55次坐头等舱被处分

端午假期将至,北京市纪委监委昨天通报了5起近期查处的违反中央八项规定精神问题典型案件,其中包括北京出版集团党委书记违规领取车补、违规发放奖金问题,也包括市信访办副主任违规乘坐头等舱或公务舱问题。这5起问题包括。

推荐阅读
局级干部看病待遇 【局级干部看病待遇】“就医局级干部待遇”能否让咱“一睹芳容”
局级干部多大退休 【局级干部多大退休】长春副局级干部李延生投案 5年前申请提前退休
王仁甫现状 【王仁甫现状】王仁甫感谢妻子体贴 自称是最爱哭的丑新郎(图)
鲁智深成佛而武松不能 鲁智深成佛而武松不能 杀人放火的鲁智深为什么会成佛
生命人寿张峻出不来了 生命人寿张峻出不来了 谁的北京文化:生命人寿张峻遗留的资本局
唐鹤德的现在老婆 唐鹤德的现在老婆 张国荣唐鹤德1986分手
迈克尔斯考特 迈克尔斯考特 迪士尼侵权?迈克尔