上心郑欣宜 郑欣宜宣布自组新公司 自家客厅贡献给MV取景

2018-10-05 - 郑欣宜

据香港媒体报道,郑欣宜昨天举行发布会,宣布其自组公司Passionfruit Records正式成立,另外4月21日至22日的红馆演唱会门票今日也公开发售。而在首播新歌《郑家咏》MV时,老板萧定一送上一张没填银码的大红包支票,表示对郑欣宜无限量支持。

上心郑欣宜 郑欣宜宣布自组新公司 自家客厅贡献给MV取景
上心郑欣宜 郑欣宜宣布自组新公司 自家客厅贡献给MV取景

郑欣宜新歌《郑家咏》MV邀请到得一班老友许廷铿、林欣彤、JW、陈慧敏、钟舒漫、钟舒祺客串演出,MV是在郑欣宜家取景,她笑说:"我家里的客厅首次曝光,为了演唱会真的很拼。录音过程则在睡房进行,原因是全香港人从小看到我大,如像我的家人,所以想营造有家的感觉,希望大家感受到,所以我提议MV在我家拍摄。"

上心郑欣宜 郑欣宜宣布自组新公司 自家客厅贡献给MV取景
上心郑欣宜 郑欣宜宣布自组新公司 自家客厅贡献给MV取景

郑欣宜自爆监制把很多音乐器材搬到她家录音,加上灯光、又有吃火锅等,一度弄致停电。郑欣宜表示暂时其公司不会签其他新人,要先做好自己的事情。在春节期间,她回加拿大拜祭妈咪肥姐,问她有什么跟妈咪说?"这个不多谈,自己知道就可以。不过在妈咪墓地见到很多鲜花,证明大家没有忘记她。"

相关阅读
郑欣宜上心 郑欣宜上心 郑欣宜20岁叹世道艰难 并非倒贴无业男友(组图)

郑欣宜曾经说过,她特别同情谢霆锋,这个曾经跟她读一所贵族学校的校友,因为无论小谢做什么,媒体都会联想到很负面的东西。不过,现在她也该同情下自己了,作为故去肥姐的爱女,同样无论出于什么动机,所言所行依然引起诟病。

郑欣宜赘肉照 郑欣宜赘肉照 肥妹万岁!郑欣宜誓言不减肥 复胖180斤上围丰满

27岁的郑欣宜,是沈殿霞和郑少秋的女儿,她似乎深得妈妈的易胖基因的遗传,从小就是个可爱的胖女孩,青春期体重就突破二百斤,为了闯娱乐圈、为了不失礼巨星妈妈,欣宜的减肥“抗争史”长达10年,一度成功瘦身至108斤。

郑欣宜减肥前后对比照 郑欣宜减肥前后对比照 郑欣宜为什么又胖了?揭郑欣宜心酸减肥历程

郑欣宜出生于演艺世家,自小就登上电视圈,其肥嘟嘟的外表与母亲沈殿霞有几分相像,令其形象相当“深刻”,郑欣宜的体重也一直受到关注,最瘦的时候可以瘦到54公斤,可是她又胖回来了,很多网友好奇她为什么又胖了。

郑欣宜郑少秋 郑欣宜郑少秋 郑欣宜只剩24元也没求助爸爸 郑少秋知情后心痛

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,郑少秋踏入演艺圈50年,近日为庆祝周年,在香港红勘体育馆举办《郑少秋半世纪。大时代》演唱会,28日开唱惊喜请到和“肥肥”沈殿霞所生的独生女郑欣宜微博,父女俩世纪同台,看着女儿现身力挺。

郑欣宜郑少秋合唱花心 郑欣宜郑少秋合唱花心 刘家昌力捧郑欣宜 师徒合唱《连心》受青睐(图)

沈殿霞之女郑欣宜在处理完母亲的尾七之后正式复工,于昨日在香港铜锣湾出席了某品牌以恋上浪漫法国为主题的时尚活动,并首次担任模特身着连衣裙示范新款手袋。在欣宜复工的同时,她的歌曲《连心》也正式成为4月份中国移动音乐无线首发的入选歌曲。

推荐阅读
郑欣宜胖回180斤 郑欣宜胖回180斤 180斤的郑欣宜 不介意别人的目光 活的依旧潇洒!
郑欣宜减肥食谱 郑欣宜减肥食谱大曝光|郑欣宜减肥食谱大曝光
厚朴七物汤 厚朴七物汤 从厚朴七物汤谈经方辨证(推荐)
广元旅游攻略游记 广元旅游攻略游记 广元旅游的痛点在哪里
李光洁老婆郝蕾 李光洁老婆郝蕾 李光洁大赞郝蕾:既是老婆又是经纪人
通草怎么伤母体 通草怎么伤母体 小通草与通草有哪些区别
实况足球手游礼包 实况足球手游礼包 实况足球手游与pes2019myclub玩家刷绝技需注重