吴克羣蒙面唱将 吴克羣吴克群 蒙面唱将猜猜猜吴克群哪一期

2018-10-06 - 吴克羣

大家知道在《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上面,嘉宾带给我们很多意外惊喜,尤其是最近有消息说吴克群也是参加了节目的录制!那关于《蒙面唱将猜猜猜》吴克群哪一期,扮相是什么呢?网友说“凌晨四点来北京”其实就是吴克群,因为根绝声音还有一些信息提示,很多人都说就是吴克群本人无疑!真的是这样子吗?一起看一下现场的情况是什么吧?

吴克羣蒙面唱将

《蒙面唱将猜猜猜》

吴克群歌手身份是我们都知道的,毕竟很多歌曲我们都耳熟能详,像是最近在节目《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上面有一位“凌晨四点来北京”的选手,就让我们严重的怀疑是不是吴克群,毕竟我们根据提示信息知道了关于这位嘉宾说是歌手并且还是一位演员还有过当导演的经历,所以一时之间大家对这位凌晨四点来北京是吴克群的消息更加的确定!

吴克羣蒙面唱将

吴克群

毕竟这位嘉宾只是演唱了一首歌曲《不要对他说》就保留了身份一直到了万众期待的蒙面盛典上面来,所以大家对他是不是吴克群很是纳闷?虽然节目还没有播出但是很多人已经迫不及待期待第十期节目的播出了!

吴克羣蒙面唱将

吴克群的歌曲,像是《为你写诗》《将军令》都是我们熟悉的歌曲,不过在2016年12月份的时候吴克群在网上说自己耳朵失聪了,听力仅仅剩余了流程左右,这对于网友来说实在是太惊讶了,毕竟我们知道吴克群是一位歌手,听力对于歌手来说多么的重要,因此我们才会如此的惊讶!

吴克羣蒙面唱将

吴克群

后来吴克群也是说自己是因为那段时间压力很大,有自己的电影还有音乐作品等工作导致自己一度失眠,并且最开始耳朵耳鸣以为是没有休息好,后来才知道是“突发性失聪”已经错过了最佳的治疗时期,所以现在自己的听力很是脆弱也就六成了!大家很是担心,好在吴克群说自己不是听不见,现在的这些听力够自己在音乐中畅游了!

相关阅读
吴克羣微盘吴克羣微盘 《合唱团》收视飘红 吴克羣节目中“完婚”

中新网12月21日电上周《梦想合唱团》开播后仅仅第二期节目,即创造了国内综艺节目罕见的收视佳绩,全国收视率突破2大关,晋升国内综艺节目前两名。在本周五12月21日晚8点的节目中,任贤齐微博、杨千嬅微博、周笔畅微博、吴莫愁微博、吴克羣、谭维维微博、常石磊微博、李炜微博八位明星队长。

吴克羣女友吴克羣女友 吴克羣品牌“DEBRAND”店面开幕 好友姚元浩共襄盛举

全能星天王吴克羣自创品牌DEBRAND店面近日开幕,正式宣布进军东区潮牌一级战区!众多好友前来站台共襄盛举,让吴克羣开心不已!华纳音乐送上金店面门牌,预祝他在一级战区中杀出重围、生意兴隆!吴克羣自己经营的潮牌DEBRAND的店面于近日进行开幕。

吴克羣将军令吴克羣将军令 胡彦斌PK吴克羣遭淘汰 金武林再呛偶像

新浪娱乐讯经过一轮轮的淘汰赛,本周江苏卫视微博《全能星战》已经成为“男人的战场”。本场主题是“向已故巨星致敬”,孙楠微博选择了张雨生和帕瓦罗蒂的两首歌大飙高音,陶喆微博首次演唱Beyond的粤语歌曲。

吴克羣大舌头吴克羣大舌头 吴克羣自创潮牌DEBRAND大陆首店亮相上海IAPM

9月23日,吴克羣自创潮牌DEBRAND大陆首家门店正式在上海环贸IAPM开业。此次概念店开业,意味着DEBRAND正式进军中国市场,目标三年内深耕市场,届时所有店铺将以“未来特务”为店铺主题,呈现充满科技感的前卫设计。

吴克羣潮牌debrand吴克羣潮牌debrand

吴克羣DEBRAND潮牌2013年夏天,由创作才子吴克群KenjiWu,所领军创立的潮流品牌与数位知名当代艺术家跨领域合作,融合潮流与艺术家的概念,创造具自我风格潮流趋势。“You’retheone”DEBRAND具有非品牌概念。

推荐阅读
吴克羣大舌头吴克羣大舌头 吴克羣自创潮牌DEBRAND大陆首店亮相上海IAPM
赌王三太陈婉珍不受宠赌王三太陈婉珍不受宠 赌王三太陈婉珍不反对“超群恋”[图]
徐克电影全集国语徐克电影全集国语 《狄仁杰之四大天王》特效震撼:徐克十年最好电影
熊晓鸽老婆【熊晓鸽老婆】熊晓鸽:人民币基金和美元基金优势互补
李菁何云伟为什么闹翻李菁何云伟为什么闹翻 为什么不合作了
李德毅院士一门三院士【李德毅院士一门三院士】院士李德毅:大数据认知(演讲全文)
艾弗森生涯总得分艾弗森生涯总得分 詹皇生涯总得分逼近艾弗森 升第1还需6.6个赛季