杨子姗整容 《南极之恋》赵又廷再现整容般的演技 杨子姗:我要你活着!

2018-03-01 - 杨子姗

《南极之恋》赵又廷再现整容般的演技,杨子姗:我要你活着! 2018-02-18 15:43

一部电影,两个演员,115分钟,向死而生却又笑点满满-- 几个标签融汇成了《南极之恋》 这个乍一看充斥了浓浓爱意,略带俗气又普通的电影名,依照二葵极少去电影院看爱情片的习惯,第一时间必然是拒绝的。 加上电影的排片量并不高,就这么平静无波的上映了几天,二葵鬼使神差的想起15年赵又廷发布的一条南极拍摄的微博…… 实景拍摄画面应该不错,何况赵又廷头顶"整容般的演技"称号,实力也是毋庸置疑。

杨子姗整容 《南极之恋》赵又廷再现整容般的演技 杨子姗:我要你活着!
杨子姗整容 《南极之恋》赵又廷再现整容般的演技 杨子姗:我要你活着!

最重要的是将近两个小时的电影,只有两个人,究竟能演个啥? 俗话说好奇心害死猫猫有九命命中注定,二葵与《南极之恋》的缘分难舍难分!

当晚二葵就哄骗大葵买了两张电影票。 这大概是史上进戏最快的电影了,开场不到5分钟,赵又廷以"小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人"的土豪自拍方式迅速交代清楚人物关系(当然,拢共也就4口人)。

杨子姗整容 《南极之恋》赵又廷再现整容般的演技 杨子姗:我要你活着!
杨子姗整容 《南极之恋》赵又廷再现整容般的演技 杨子姗:我要你活着!

接着风云诡变,大雾突生,这个弱小的私人飞机在飞行员的一波精准操作下成功坠机。 飞行员吹出舱外当场死亡,女二因为戏份太少也直接挂掉,女主杨子姗被压断腿躺在舱内动弹不得。

唯有我们的男主,倒栽葱在洁白的雪地上毫发无伤! 时间并没有给我们男女主喘息的机会,飞机撞破冰层即将沉水,女主痛苦求救,男主在皮箱与人命之间毅然选择了前者…… 当然,人性与良心使男主二次回头,奋力扯出女主。

杨子姗整容 《南极之恋》赵又廷再现整容般的演技 杨子姗:我要你活着!
杨子姗整容 《南极之恋》赵又廷再现整容般的演技 杨子姗:我要你活着!

轰!飞机瞬间淹没在茫茫大海中。 在不到十分钟的时间里,电影直接给观众来了两个小高潮,二葵身旁的软妹子更是被刺激的连连娇呼。

嗯,一上来就如此过瘾的电影,如今真是不多见了。 上一秒其乐融融,下一秒天人永隔。 自此,我们的男女主,吴富春与荆如意,这两个连名字都如此搭配的人,开始了南极二人世界。 你为我执笔算数,我为你接骨疗伤钓鱼熬汤挖坑送暖把屎把尿梳头更衣开解心结喂养宠物外加每天外出寻路。

杨子姗整容 《南极之恋》赵又廷再现整容般的演技 杨子姗:我要你活着!

时不时还穿插着遇见雪崩、掉进冰缝、坠入海底又凭借"金手指"奇迹生还的惊险灾难,观众全程都沉浸在心情潮起潮落的氛围中-- 刚被吴富春提着裤子逃雪崩逗乐,又为荆如意绝望割腕自杀而悲伤; 刚为吴富春冰缝中绝地求生提心吊胆,又被荆如意拒绝吴富春的表白所感动; 刚为吴富春找到救援队而欢呼雀跃,又被荆如意尸埋大雪整的涕泪横流。

杨子姗整容 《南极之恋》赵又廷再现整容般的演技 杨子姗:我要你活着!

枯燥?不存在的。 间或还能看到吴富春学企鹅走路,向海豹告白,用bra做眼罩,把粑粑当陨石等一系列搞怪神经又温馨好笑的情节,以及荆如意美好的胴体!(害羞,捂脸) 在困境面前,电影并没有仅立足于爱情,而是加入了人类身上许多美好又闪光的特质。

在电影即将结束时,吴富春迎着暴风雪匍匐前进的那一刻,二葵竟觉得他身上有种老人与海般不服输不信命与天斗与地斗的强大,这种强大能深深震撼到每一个人:我们敬畏自然,但从不屈服灾难。

讲真,如果是奔着看爱情片去的,整个观影过程确实远超出预期。 除了结尾。 电影结局是开放式的,荆如意的睁眼或许是没死、或许是吴富春的想象,观众大可以选择相信自己内心所想。

只是最后主题扣的生硬,诚然欧若拉特效够唯美够梦幻,但那头遨游在星空的鲸,远不如磅礴又闪耀的极光下荆如意小小的身影来得震撼。 或许导演是想将吴富春与荆如意的浪漫传递给在座的每一对情侣们,但这种做法降低了电影全程所塑造起来的格调。

因为在他们俩相依为命的这75天里,不仅仅有相濡以沫,还有人性的解读,命运的不屈服,结尾远不应这么狭隘。 至于黑幕上的字,更有画蛇添足的赶脚,还隐隐将电影拉入俗套。

不过任何作品都不可能是完美的。 至少在彩蛋中,我们能看到南极考察员的辛苦与情怀,能看到《南极之恋》剧组的真诚与热忱,能看到这部电影是诚意之作。 何况,单从两个人撑起一部戏,还能全程跌宕起伏笑料满满融合浪漫与悲壮,在115分钟里不尴尬无尿点还能科普南极知识领略极地风光来说,这票价,就值了。

相关阅读
杨子姗个人资料 杨子姗个人资料 星热点:杨子姗被称为“赵薇的接班人”杨子姗个人资料大起底

杨子姗个人资料介绍 2013年4月,主演青春爱情片《致我们终将逝去的青春》,在片中饰演敢爱敢恨、勇敢坚强的郑微 该片上映首日以4500万元的票房成绩打破华语2D电影在中国内地的首日票房纪录 ,而影片的最终票房则超过7。

杨子姗包贝尔 杨子姗包贝尔 《钟馗》包贝尔情人节自曝与杨子姗“分手”

贺岁电影《钟馗伏魔雪妖魔灵》于2月14日情人节在成都举办新闻发布会,监制兼导演鲍德熹、导演赵天宇携陈坤、李冰冰、包贝尔亮相。《钟馗伏魔雪妖魔灵》便是根据传说人物钟馗改编而来,讲述了在盛唐时期,西部的边境之地扈都发生的钟馗对抗魔界的故事。

杨子姗被轮轩 杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤

由陈正道执导,任鹏编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》已于4月28日全国公映。黄渤领衔的大师军团上演的脑内开战、记忆追凶不仅收获观众的一致好评,更得到圈内大批自来水的力荐,赵薇、徐峥、董子健、井柏然等众多演员艺人微博支持。

杨子姗怼工作室 杨子姗怼工作室竟晒出这样的照片

杨子姗怼工作室近日,杨子姗与吴中天的一组生活照曝光,其中天姗夫妇在海边牵手拥抱甜蜜无比,据悉该照片拍摄于婚礼答谢宴前一天,而其余部分则拍摄于戛纳电影节期间。今日,一向耿直的演员杨子姗微博又把自己黑了一把。

杨子姗结婚照 杨子姗结婚照 吴中天杨子姗结婚照

2015年杨子姗深夜晒结婚证发的那句嫁了,他叫吴中天!吗?当初低调虐狗无数的他们将于6月10日办婚礼了。昨日,天姗夫妇婚纱照曝光,两人将婚纱照拍摄地点选在了对他们来说最有意义的地方mdashmdash电影院。

推荐阅读
杨子姗老公 杨子姗老公吴中天很有钱吗 爱情才是最重要的事情
杨子姗一米 杨子姗一米 杨子姗第一次演文艺片 很拼呢!
吊眼是狐狸眼吗 吊眼是狐狸眼吗 女人狐狸眼面相具备勾引人的特质是真的吗?
黄蓉与杨过 黄蓉与杨过 武侠手游《杨过与小龙女》感恩节活动正式上线
神州奇侠系列在线阅读 神州奇侠系列在线阅读 神州奇侠首次改编手游 重拾武侠IP遗珠
中医中药祖传秘方 中医中药祖传秘方 老中医中药乳膏多少钱?
了凡四训观后感 了凡四训观后感 读书明心——谈流芳百世的家训《了凡四训》观后感